ID работы: 5811022

Привет с того света

Джен
PG-13
Завершён
19
DGirl бета
_Ashtray-Girl_ бета
Ds17 бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка убить

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не думал, что однажды будет готов убить. Но теперь понял, если не сделать этого, брата уже не вернуть. Приходится выбирать между жизнью брата и гомункула. Естественно, выбор падает на первого. Пускай его все осудят, это не важно. Главное, вернуть своего брата, ведь они не могли зря пытаться вернуть себе тела целых три с лишним года. *** — Ах, как очевидно… Я знал, что алхимик клюнет на эту удочку… — Истина коварно ухмыльнулся, потирая ладони. *** Мустанг весь день был как на иголках. Сина всё-таки объявила Аместрису войну, и он, как главнокомандующий, должен был подготовить войска, составить стратегический план, раздать указы. Удары войск Сины должны прийтись прямо по восточному фронту, за который ответствен Рой больше всего. Как защитить страну? Как не дать врагу прорваться? Все мысли Мустанга были только об этом. Как назло, рядом не было друзей, и Рой был вынужден один придумывать стратегию. — Что, не клеится план? — этот ехидный голос Мустанг знает как никто другой. Гомункул не первый раз заглядывает к нему с тех пор, как они заключили сделку. Интересно, почему? Вроде бы условие Рой уже выполнил, а парень все ходит… — Уйди, Энви, итак проблем хватает, — буркнул Огненный. Некогда ему думать о причинах действий этого придурка! — Как грубо! Я может помочь хотел! — обиженно произнёс парень. — К твоему сожалению, я не питаю насчет тебя ложных надежд, так что лучше уйди, не мешай мне! — Зря ты так, я между прочим неплохой стратег, — Энви всё-таки ушел, оставив Роя в полном одиночестве. Огненный снова уткнулся взглядом в карту, пытаясь придумать стратегию обороны. Мозг ничего не соображал, голова шла кругом. «Эх, — вздохнул Мустанг, — совсем дела не идут…» — он с тоской поглядел туда, где скрылся Энви, и поймал себя на мысли, что лучше бы гомункул остался. Вдруг и правда что-нибудь бы подсказал? Впрочем, уже поздно… *** Эд направлялся к Рою Мустангу. Он был полон решимости. «Я найду Энви и убью его! Заберу философский камень и воскрешу Ала, » — думал Стальной. Голос разума отказал перед горечью потери. Подойдя ближе к дому генерал-лейтенанта, Эдвард оглянулся по сторонам, чтобы убедиться, что за ним никто не следит, и стал приближаться к окну. Элрик заглянул в него: Рой сидит в кресле, Энви нигде не видно. — Что это мы тут делаем? — ехидно пропел знакомый голосок позади. — Энви! — Эд моментально обернулся. В следующий миг алхимик хлопнул в ладоши и коснулся пола. Колья прочти достигли гомункула, но тот всё же успел увернуться. — Какой нетеплый прием… Нехорошо, фасолина, нехорошо… — Заткнись! — Цельнометаллический предпринял новую попытку убить Энви, он бросился на него с преобразованным из стены копьем. Гомункул превратил руку в змею и сделал Эду подсечку. Алхимик споткнулся, но копьём задел Энви ногу. — Больно! — взвизгнул гомункул и повалился на землю. Эд встал. — Все, Энви, тебе пришел конец! — алхимик замахнулся копьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.