ID работы: 5811022

Привет с того света

Джен
PG-13
Завершён
19
DGirl бета
_Ashtray-Girl_ бета
Ds17 бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гомункулы

Настройки текста
Удлиненные когти впились в руку мужчины. Мустанг заорал от боли. — Ну что, Огненный, теперь сыграем по моим правилам! — ухмылка женщины Рою не понравилась. Гомункул резко выдернула когти из руки алхимика. Генерал-лейтенант от неожиданности рухнул на колени. — Вот ты и пал предо мной! — Ласт шагнула к Рою и приподняла его подбородок. — Знаешь, мне всегда нравились твои глаза. Такие смелые. А когда в них полыхает пламя ярости… — Гори в этом пламени! Хлопок, щелчок, искра, женщина завопила. Но затем пламя потухло, а чёрно-огненный силуэт так и не исчез. В таком обличие гомункул казалась просто призраком, однако, Рой на себе почувствовал, что она всё же имеет осязаемое тело. Вот только почему же ее не убил огонь? Алхимия тут бесполезна? — Ах так! — Ласт была явно в ярости, хотя пламя и не причинило ей вреда, только боль. — Ну что ж, сам напросился! — когти-клинки удлинились. Рой дернулся в сторону, но не смог полностью избежать удара. Один коготь пронзил его правый глаз. Мужчина закричал и потерял сознание от болевого шока. — Вот и покончено с тобой, Огненный Алхимик! — Ласт ушла, даже не став добивать Мустанга, решив, что он уже ни на что не способен и вскоре сам умрёт. *** Рой очнулся. Боль пронзала ему голову, не хуже чем когти Ласт. Алхимик оторвал кусок своей рубашки и трансмутировал его в цивилизованную повязку, которую в последствие наложил на глаз. — Какой убогий вид! — рассмеялся над Роем внезапно оказавшийся рядом Кинг Бредли. — Я думал, ты мирно сидишь на моем троне, а не путешествуешь полуживой по загробному миру в поисках идиота Элрика. Что ж, я рад, что ты тоже не счастлив! Думаю стоит закончить то, что начала Ласт, — Расс замахнулся мечом, но Рой ловко увернулся. — Сгори! — снова попробовал Мустанг, окутав Расса пламенем, но это не остановило гомункула. — Меня так просто не победишь! Запомни, это мир мертвых, и здесь все на нашей стороне. Ты слаб и бесполезен против гомункулов! — меч пронзил Рою ту же руку, которую недавно ранила Ласт. — Чё-ёрт!!! — завопил Рой. Еще чуть чуть и ему отрежут эту руку. — Я отрублю тебе конечности! — подтвердил его страх Бредли. — Как сделал Шрам, убивая меня! — Как смешно, Расс! Ты сражаешься с таким недостойным противником! — вдруг раздался голос позади Кинга. Мустанг не знал, радоваться ему, или огорчаться, когда увидел Энви за спиной бывшего фюрера. Расс вытащил меч из руки Роя и обернулся. — Энви?! Не ожидал я тебя здесь увидеть! Может развлечемся вместе над этим алхимиком? — Нет уж, я сам буду с ним развлекаться! — Энви превратил руку в клинок и пронзил Расса. — Агрх! — Расс захлебнулся кровью и упал на землю. И больше не двигался. Мустанг в шоке уставился на эту картину. Его пламя ничего не могло здесь против гомункулов, но обычная физическая атака Энви сработала. Впрочем, долго это обдумывать генерал-лейтенант не смог, ему было очень плохо от потери крови, он почувствовал, как разум затуманивается. — Рой! — Энви присел рядом с алхимиком. Кажется, он не был настроен враждебно, хоть и упомянул, что хочет поразвлечься с ним. — Ты ведь пришел сюда за нами? — Да, — тихо прошептал Рой из последних сил и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.