ID работы: 5823608

Музыка решает все

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они не должны

Настройки текста
Знакомьтесь, суббота! День, когда еще не все пьяные, но уже не трезвые. День, когда вы отдохнете, но, зная себя, после выходного потребуется целый отпуск, ну или каникулы. Этого дня ждут с нетерпением, а если не ждут, значит работают в субботу. Но наши ребята не работают, не учатся, а идут в клуб. Кто ж этих малолеток туда пропустит? Их пропустят, поверьте мне. Василиса позвала Лешку, Маара и Диану, но второй отказался, ссылаясь на головную боль. Маме она сказала, что ночует у подруги, поэтому к семи часам она уже свалила из дома, запихнув в сумку все необходимое для самого лучшего вечера в ее жизни. Может показаться странным: идти напиваться с парнем, чтобы либо переспать с ним, либо изменить ему. Собственно, к этому постоянно все и сходится. Ганс довез девушку до подъезда Фрезер и уехал, а подружки добрались до места встречи на такси. Их ждали. Ник стоял в обнимку с Захаррой, а Фэш и Лешка обменивались недружелюбными взглядами. - Неужели! Эти двое уже поссориться успели! – а Огнева так и не поздоровалась с Ником… Компания стояла в очереди в ставший популярным за неделю клуб. Яркая вывеска освещала всю улицу, переливаясь разными цветами. Ладно бы пошли в обычный, но нет! Здесь по выходным тематические вечеринки! Сегодня было не исключение: косплей. Диана с Василисой, сами того не зная, оделись одинаково: голубые лосины, черный фрак на белую рубашку с манжетами и высокие сапоги на каблуке. Даже парики есть – изящные лазурные волосы в косе обвитые вокруг головы. Пока они стояли и разглядывали костюмы друг друга и окружающих людей, а их здесь было множество, не заметили, как подошли к самому охраннику. Фэш шепнул тому что-то на ухо, показал телефон, и лысый дядечка в очках пропустил их в здание. Внутри оглушительно громко играла музыка, каждая клеточка тела пропитывалась энергетикой, чувствовался приятный запах, молодежь танцевала, сидела на диванчиках, в баре. Везде мелькали цветные волосы, вызывающие костюмы. Бармен умело жонглировал бутылками, приводя в восторг многих девушек. После пары бокалов коктейлей, Диана, Василиса и Захарра уверенно двинулись на танцпол, расталкивая локтями толпу, парни же пока предпочли посидеть. Двигаться свободно было трудновато: обязательно кто-то ущипнет за мягкое место, подхватит на руки, предложит прогуляться до «особенной» комнаты. Часа через два женская половина общества была вдрызг пьяная. И это то со своим здравым умом! Фэш с Ником еще держались за рассудок обеими руками. Ребята двинулись к туалету, ибо там было тише. Огнева с Фрезер начали яро обсуждать платье какой-то шалавы, танцующей на столе, в то время, как куцехвостая удалилась по нуждам. - Привет, - сказал кто-то. Они обе повернулись. В шаге от них стоял парень, он кивнул и скривил губы в ухмылке: - Сестры. – сестры? Они? - Отвали! – сказала Диана, поворачиваясь к подруге. - Какие горячие девочки, - не унимался этот кто-то. - Чувак, ты только зацени! Сексуальные сестры. - Ты считаешь это нормально? – услышала Василиса голос Фэша. - Приятель, это же, черт побери, сестры, близняшки! Кто о таком не фантазирует? – он что под кайфом? Огнева и Фрезер близняшки?! Ах да! Одинаковые костюмы! Но слова Драгоция повергли их в не меньший шок: - Ты ведь понимаешь, что они сестры? – более натянутым голосом. – Речь об инцесте. - Нет, - засмеялся парень, - Речь о том, чтобы поить их до тех пор, пока они не начнут лизаться друг с другом. - Фэш, не надо, - потянула его за куртку рыжеволосая. – Это обычное явление. - Обычное? – Его брови сошлись на переносице, он повернулся к парню. – У этих девушек есть родители. Есть отец. И он то уж точно не должен волноваться, что его дочерей в баре будет унижать какой-то извращенец, который до сих пор мастурбирует под видео «Диких девчонок». Ни один отец не должен о таком задумываться. Но обкуренный парень с больной фантазией его не слушал. Он с вожделением посмотрел на Василису и Диану, стоявших за спиной Фэша. Василиса показала парню средний палец, но мерзавец лишь изогнул губы. Подошел еще один парень с тремя бутылками пива в руках. Он окинул взглядом всех и, заметив Василису с Дианой, широко заулыбался: - Близняшки! - Да вы что, с ума посходили? – заорали девушки. - Мечта любого, черт подери! – сказал первый парень. Ник пронесся мимо Фэша и врезал негодяю прямо в челюсть. Стоит ли говорить, что дальше началось? Началась драка, при чем несколько громил наступали на Фэша с Ником. Что в итоге? Их выперли из клуба буквально за шкирку, как котов, нашкодивших в квартире, хотя выставлять надо не их, а тех извращенцев. Хотя, если подумать, то Лазарев начал первый… Но исключительно в поучительных целях. Василиса повела плечами – на улице было зябко. Тут из вышла веселая Захарра. - И вы решили…ик…меня бросить? – Боже, как от нее несёт! Ребята решили, что рассказывать ей все сейчас бесполезно – все равно ничего не запомнит, она была еле живая.

***

- Да где они есть?! Неужели еще спят? Оба трубку не берут. - Звоните, возьмут. - А вы уверены, что хотите отправить их в разные турне? В смысле в разные точки мира? У них гормоны, любовь. - Делайте то, что вам сказали. Они не должны быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.