ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Парни.

Настройки текста
К: Куртку я тебе принёс. И ещё я пришёл извиниться за то, что наболтал. В любой непонятной ситуации я включаю имитацию звонка на телефон. Говорю на русском, чтобы он ничего не понял. Нужно улыбаться, чтобы думал, что я очень рада. -Оооо! Какие люююди!… Ага!… Я тоже скучала!… Где пропадал?… Где Джейсон?… Здесь?… Классно!… Уже уходите?… Буду скучать!… I love you, bye bye, boys! (Я люблю вас, пока пока, парни!) Пускай поревнует. Я убрала телефон. Люси и Кэм смотрели на меня так, как будто я огромный жирный голубь. -Что? К: Кто это был? -Какая разница? К: Большая. Надень куртку и скажи кто звонил. Я надела куртку. -По делам звонили. К: Думаешь я совсем тупой? -*по русски* *шепотом* Не представляешь на сколько… К: Чего? -Неееееет, чтоооо ты! Я сказала что ты очень умный! К: Ага, конечно. Ладно, не хочешь - не говори. Пока он пялил в асфальт, я со всех ног ломонула куда подальше. К: А ну стоять! Так. Походу он реально тупой. Он начал догонять меня. Вот дерьмо. Вижу дорогу. Только я перебежала, загорелся красный и поехали машины. Пока есть шанс - ВАЛИМ! Тудудудудуду… РАН. Опять бегу по незнакомым улицам. На своём пути я встретила трёх парней. Они пели. НА РУССКОМ. ПЕСНИ ЛСП. Ну… Так как они моё единственное спасение… П: У меня всё окей в кругу своих друзей убиваю этот день. Я подошла к ним. -Русские?! П: Ооооо! Русская! 1-й: Я то думал, что в Осло вообще русских не встречу. 2-й: Стой… Где-то я тебя уже видел… Соня? -Лёха? 3-й: Соня? Ё маё! Я Валера! Помнишь? -Оооооо! Л*показывает на первого*: Это Дэниэль. Но мы зовём его Дэни. -Соня. Мы пожали руки. -Пипец вы изменились. В: Да тебя тоже хрен узнаешь. Мы засмеялись. Л: Пошли погуляем что-ли? -А мы чем заняты? Д: А пошли в парк? Л: Ну го. За всем этим наблюдает Кэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.