ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. I Don't Fucking Care.

Настройки текста
Примечания:
Д: А пошли в парк? Л: Ну го. За всем этим наблюдает Кэм. -Хей, а пошли лучше в караоке? В: А оно того стоит? Л: Та хз. А ну спойте. -Кто? Д: Мы? В: Ну не мы же! -А чё петь-то? Л: Та хоть Киркорова! -Как скажешь. ПАСЛЕЕЕЕЕДНЯЯ ВЕСНААА! Л: Мать. Давай без этого? -Ля, ну лан. Я первая пою! Д: Да без Б. Я сам ещё не выбрал чё петь буду. -So you gotta fire up, you gotta let go You'll never be loved till you've made your own You gotta face up, you gotta get yours You never know the top till you get too low Oh son of a step father Oh son of a, I'm so sorry Oh son of a step father Oh son of a, I'm so sorry В: Эээ! Стоп. Щя всю песню споёшь. Д: Ой, да пускай поёт. Л: Ага… А сам то спой! Д: Не хочу. В: Потому шо не умеешь! -Отстаньте от него. Не хочет человек. Короче. Мы пришли в караоке. Нас не пустили. Типа курящим, то есть Валере, нельзя. В: Ну и идите n@X¥#. Мы сели на скамейку. Кэм всё ещё думает, что я его не вижу. Окей. Делаю вид, что не вижу его. -Да давайте тут споём? Д: А давай! Л: Я пас. В: Я тож. Д: Ну ладно. Вдвоём споём. Оооо. Кэмерон точно не оценит… -А давай! Дэни и Соня: I Don't Fucking Care! -Ты начинаешь! Д: Tell me pretty lies Look me in the face Tell me that you love me Even if it's fake Cause I don't fucking care at all. (Скажи мне сладкую ложь, Глядя прямо в лицо. Скажи, что ты любишь меня, Даже если это неправда. Потому что мне абсолютно пох*й.) -You been out all night I don't know where you been You slurring all your words Not making any sense But I don't fucking care at all. (Тебя не было всю ночь, Я не знаю, где ты был. Ты не можешь даже внятно говорить, И все твои слова не имеют смысла. Но мне абсолютно пох*й.) Дэни и Соня: Cause I have hella feelings for you I act like I don't fucking care Like they ain't even there Cause I have hella feelings for you I act like I don't fucking care Cause I'm so fucking scared. (Потому что у меня к тебе сильные чувства. Я веду себя так, словно мне пох*й, Потому что мне п*здец как страшно.) Д: I'm only a fool for you And maybe you're too good for me I'm only a fool for you But I don't fucking care at all. (Я просто запал на тебя. Может, ты слишком хороша для меня. Я просто запал на тебя, Но мне абсолютно пох*й.) Л: Стоп. Кажется, у нас гости… Из-за кустов вышли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.