ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Двухметровый Алкаш.

Настройки текста
Л: Стоп. Кажется, у нас гости… Из-за кустов вышли… Ё маё… Юзеф. Через плечо у него была перекинута рука двухметровой туши (знала бы ты, Сонечка, чья это туша…))). Пока я меняла звонок на телефоне на песню Johnny Rain "Twisted High", послышался голос Юзефа. Ю: Соня, бегом в отель. -Захера? Ю: Бегом! В: Чувак, может тебе помочь? Ю: Было бы отлично. Помогите мне дотащить этого алкаша до отеля. От туши послышался пьяный… шведский? Т: Я… *ик* не алкаш! -Я вижу. Ю: И ещё… Соня, он побудет у тебя в номере в другой комнате. -Юзеф! Ну ты и падла! Ю: Все номера заняты! -Ладно, пошли. Нах я тогда согласилась? Утро. Встала я не в самом хорошем настроении. Я пошла погулять. Надела топ, серые джинсы, куртку и на час "исчезла" из отеля. Вернулась, сняла куртку. Осталась как есть. Пофиг, тот людь небось все равно спит ещё. Поплелась на кухню. Там сидел этот чувак спиной ко мне. Ля. Я решила его не трогать и попыталась беспалевно свалить. Но мой телефон , точнее Макс, посчитал, что пункт "беспалевность" лишний, и решил позвонить мне. И на весь номер так песня с момента на 2:56. "Двухметровый Алкаш" резко обернулся. Бля. Я ж спортивном топе с надписью "Shut up and kiss me". Ну за шо мне это… Бля. А "алкашом" оказался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.