ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Вы шо, геи?

Настройки текста
Бля. А "алкашом" оказался… Билл. Скарсгард. И тут я ахреневаю. Какого голубя он потерял в Норвегии?! Тем временем он медленно подошёл ко мне. Ля. Б*читает надпись на топе*: Я не против. Но не сейчас. Он шо, ахринел? Тем временем в номер врывается Макс и начинает танцевать Макарену. Шучу. Это он сделает завтра. Билл куда-то свалил. Ура. Вечер. Билл припёрся ко мне в комнату. -Шо Вам надо? Б:… Привет. -Хеллоу. Б: Как звать? -Соня. Б: Билл. Скарсгард. -Ледяная. Б: Ясно. Он лёг рядом со мной. Он чё, бессмертный? И я заснула. Ахриненно! Утро. Я ушла в душ раньше нового соседа. После меня в душ пошёл Билл. Стук в дверь. Открываю. Там Макс. Он пялит мне за спину. Шо он там увидел? Оборачиваюсь. Там Билл. А теперь картина маслом: Я в майке и шортах с запутанными волосами и у меня за спиной стоит Скарсгард собственной персоной в одном полотенце. Но Макс не тупой, он забегает в номер, включает на колонки Хардбасс и начинает танцевать танец Пеннивайза. Билл начинает ржать, я начинаю ржать, я падаю, он ржёт ещё громче, падает рядом и ржёт дальше. М*спик инглиш*:Вы дибилы? Б: Естественно. -Говори за себя. Билл встал с пола и поднял меня. -Пасиб. Он уплёлся переодеваться. М: Ёптить! Ты с Кэмом или с ним? -Да не зна…ю. Не с кем. Кэм… Короче, говорил обо мне как о вещи, причём за моей спиной, а потом бегал за мной как маньяк со своими извинениями. Хорошо что я Лёху с Валерой встретила. С ними ещё один был, Дэни вроде. М: Лол. Кэма нахер, этому здрасти. -Людь. Ему 27. М: И шо? Шуге 24 и ничё! -Вы шо, геи? М:… -Я как всегда всё узнаю последней!? М: Та об этом и не знает никто. Даже другие биасы. -Рили? М: Да. Ты всегда всё узнаешь первая. Кстати, у нас сегодня концерт в кафе этого отеля. -Круто. Я приду. *Звуки из-за угла*: ПОСЛЕЕЕЕЕЕДНЯЯЯЯЯ ВЕСНААААААААА ГДЕ ВМЕЕЕЕЕ СТЕ ТЫЫЫ И ЯЯЯЯЯЯЯЯ! Соня и Макс: Ватафак?! Мы пошли на звук. Затем упали и ржали как наркоманы. Билл просто решил послушать музыку с моего телефона ( у нас с Максом общая учётная запись ). И забыл про колонку. Лох. P.S. Когда мы зашли, он сидел с такой рожей: "Я ничё не трогал. Оно так и было!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.