ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Автодром.

Настройки текста
Билл просто решил послушать музыку с моего телефона ( у нас с Максом общая учётная запись ). И забыл про колонку. Лох. P.S. Когда мы зашли, он сидел с такой рожей: "Я ничё не трогал. Оно так и было!" М: Слышь, ОНО, пошли гулять? Б: Найн! -Пошли гулять? Б: Бегууу… М*спик рашн*: Как?! -Магия… Спустя 15 минут мы уже гуляли по городу. Максу позвонили и он отошёл. Б:… МОРОЖЕНКА! *Рукалицо* Макс вернулся. М:… МОРОЖЕНКА! -Ля, вы шо, сговорились все?! М: Нет. Б: Я пошёл за мороженым. -Вы дибилы? Зима на улице! Через 4 дня НГ, алё! М: АЛЁ АЛЁ ПРОНТО ПРОНТО СКУЧАЕТ СЕРДЦЕ МОЁ О КОМ-ТО! -Макс, ты это… Со шмалью то завязывай… М: Океееей… Б: Пошли куда нибудь! -Ну пошли. В итоге мы припёрлись на автодром. Б: Шо мы тут забыли? -Сейчас узнаешь. В итоге я арендовала мотоцикл Yamaha YZF-R1. М: Нахрена тебе такой? Ты же на таком уже ездила! -Покататься по автодрому, вспомнить… М: Можно я это на видео сниму? -Пошёл ты! В итоге я сама покаталась на заднем колесе, потом просто погоняла по автодрому. Б: А меня прокатишь? -Садись. Держись покрепче! Только он уселся на мотоцикл, мы сорвались с места. -Не страшно? Б: Нет. -А Макс боится. Я покатала Скарсгарда ещё 2 круга и уже хотела сдать мотоцикл, но Билл вмешался. Б: Слуууушай… Можно я сам проедусь? -… Ну попробуй. Сука. Он ахриненно ездит на мотоцикле. Иии… Последний поворот… Бля… Он упал. -БИЛЛ! Я ломонула к нему через весь автодром. Макс за мной. Он лежал без сознания. -Вашуж… Я осторожно подложила ему под голову свой рюкзак. Пульс есть. Живой. Рука… сломал руку. Я снялся с себя шарф и перемотала ему руку. -До больницы дотянешь? М: Не. Надо такси. Пока Макс отчаянно пытался дозвониться таксистам, я сидела с Биллом и пыталась привести его в сознание, только я уже сидела на рюкзаке, положив его голову себе на колени. -Хееей *легонько похлопала по щекам* вставааай! Ну очниииись! Не работает… -СКАРСГАРД! ЗА ТОБОЙ ВОЕНКОМ ПРИЕХАЛ! Б: Чё? Не ори, я тебя прошу… Так хорошо сидели… -Ну кто сидел, кто лежал… Попробуй встать. Б: Не могу… -Макс! Он ещё и ногу сломал! Б: Успокойся ты… -Хрен тебе. Спустя 5 минут к нам подошёл Макс. -Ну чё? М: Боюсь, тебе это не понравится… -Машина будет? М: Да, но… -Цена? М: Бесплатно… -Всм? М: ВОДИЛА МОНАХЭН! -Суказашо!? Б: Кэм шоли? -Ага… По совместительству мой недопарень. Б*нахмурился*: В смысле? -Ну… Можно в отеле расскажу? Б: Ок. М: Сооонь… -Что? М: Хорошие новости! Приедет не Монахэн а Герман! -Ура! А Лиза? М: Болеет. -Мля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.