ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. Ты многого не знаешь.

Настройки текста
М: Хорошие новости! Приедет не Монахэн а Герман! -Ура! А Лиза? М: Болеет. -Мля. И вот подъезжает машина, открывается дверь, а сидит там… БУХОЙ ДЕД МОРОЗ. Шуточки от Сони. Сидит там Херуня. А рядом с водителем сидит Монахэн. -Герман, я сейчас в красках начну расписывать как повешу, а затем расчленю тебя. Г: Не надо. Это всё он. -ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! К: Успокойся и сядь в машину. -Я не сяду в машину, пока вы не посадите туда Билла. Кэм тяжело вздохнул и его глаза потускнели. Сам виноват. Хотя… Может выслушать его? Ааа. Пока я думала, парни втроём уложили Скарсгарда на заднее сиденье. -Макс, поезжай с ними, я пешком. Г: Мы в Radiumhospitalet едем. Это пипец как далеко. -Окей, я еду в багажнике. Б: Хер те. *шикнул от боли* М: Я в отель пойду, ты с ними поедешь. -Ты ахринел?! Оставишь меня тут с ЭТИМ? Г,Б,К*хором*: А чё я то? -Билл и Герман не при делах. К: Я то что натворил? -Юзефу позвони. Поговори с ним. Он тебе много интересного расскажет. К: Да вот при тебе звоню! -ПОТОМ! БИЛЛУ МЕЖДУ ПРОЧИМ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Поехали! Я села на задние сиденье рядом с Биллом и осторожно обняла его. Б*прикрыл глаза*: Вовсе не нужно ругаться с Кэмом. -Ты многого не знаешь. К: Так расскажи. -А ты можешь своей башкой подумать, что мне даже тот день вспоминать больно?! К: Да почему?! -Ты правда такой тупой? Хорошо. Я расскажу. Но за последствия я не отвечаю. Я психически больна и ты это знаешь. Я тебе говорила. И тот факт, что болезнь притихла ещё не значит, что она исчезла! Б: Успокойся. Всё будет хорошо. Если захочешь выговориться, можешь всё рассказать мне. *погладил по моим волосам свободной рукой* -Спасибо. К: Мы ещё не расстались, а она уже с другим мутить пытается! -То, что ты сказал, равносильно расставанию! К: Да что я блять сказал?! -Хорошо. Ладно. У меня есть секрет. Переодически я включаю диктофон. В рандомный момент. Как в голову взбредёт. На. Слушай. "Ю: Ты её даже не любишь! Она тебе не нужна! К: Эти факты я знаю без тебя. Ты хочешь, что бы я отдал её тебе? Ю: Отдал? Ты рассуждаешь о ней как о вещи. К: И что?" Г: Пиздец жёстко. Б: Монахэн. Ахуел? К: Но я не помню этого. Г: Не пизди. Мы подъехали к больнице. Парни вынесли Билла из машины. Кое-как мы добрались до дверей. Я открыла дверь и мы зашли. Потом нашла какого-то врача и упросила его сделать Биллу перевязку без очереди. В итоге Скарсгарду наложили гипс и сказали ему остаться в больнице. В: Остальные свободны. -Я с ним останусь. В: А вы ему кто? -Брата жены сестра. В: Вот не надо мне тут. Б: Ааа! Да девушка она мне! К: Э! В: Разборки за территорией госпиталя! Стоп. У вас разница почти 8 лет?! Б: Ну а Вам-то какое дело? В: Никакого. Можете остаться в одной палате. Да и свободна только одна. С двуспальной кроватью. Суказашо?! Бля, такое ощущение что Билл СПЕЦИАЛЬНО упал с этого долбаного мотоцикла, а Герман СПЕЦИАЛЬНО привёз нас именно в этот госпиталь. -Ну ладно. Билл приобнял меня. Б: Какая у нас палата? В: 301. Второй этаж. -Спасибо. Мы с Биллом поднялись на верх. Б: Чем займёмся? -Ты ляжешь спать, а я поеду за твоими вещами. Б: Спасибо. -Я дождусь когда ты уснёшь и поеду. Б: Тогда ты не скоро уедешь. -Почему? Б: Потому что я буду долго-долго смотреть на тебя. Я подошла к нему. -Не-а. Б: Почему? -Потому что… *едва касаясь провела ногтем по его щеке* ты… Б: Я…? Я взъерошила ему волосы и поцеловала в лоб. -Будешь спать. Долго-долго. И я не буду тебя будить. Б: Тогда я… -Ты…? Он свободной рукой притянул меня к себе. Б: Захочу… Послышался гудок машины. -Герман ждёт. Я убью этого Томмерааса! Вот надо ж всё испортить! Б: Я ему припомню.*совсем тихо* А с тобой я не закончил. Я поцеловала на прощанье Билла в щеку и выбежала из палаты. Что со мной случилось?! Где старая добрая питерская оторва-психопатка?! Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.