ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Кстати. Мы не закончили.

Настройки текста
Что со мной случилось?! Где старая добрая питерская оторва-психопатка?! Я не знаю. Я села в машину. И ДВЕРИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. -Так. Э. К: Стоять. -Чё тебе надобно, старче. К: Поговорить. Ты со мной или с ним? У меня потемнело в глазах и затряслись руки. Пиздец. А таблетки то в Питере! Г: Эй. Ты чего? Соняяя! Сонь! К: Бля… Г: Звони Максу! К: Уже! ~ М: Чего тебе? К: Она молчит и руки трясутся! На вопросы даже не реагирует! М: Блять! Это всё ты виноват! Сейчас приеду! Следите за ней, что бы не убежала! ~ К: Блять! Она может убежать! Г: Ох ебааааа… -ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! POV Герман Я здоровее и крупнее чем она, но я боюсь её. Через 15 минут приехал Макс. М: Вода есть?! -Д-да. М: Давай сюда, чего сидишь? Макс достал из кармана банку таблеток. Я отдал ему воду и стакан. М: Соня… Хей… Она посмотрела на Макса мутными глазами. М: Пей. Он протянул ей 3(!) таблетки. -Не многовато? Это сильное успокоительное. М: Иногда по 6 пьёт. Она забрала у него таблетки проглотила. Все. БЕЗ ВОДЫ! М: Пей. POV Соня Я выпила всю воду из стакана одним глотком. Г: Хорошо что этого Билл не видит. -Едем… в отель. Я заберу вещи. М: Окей. -Новый год я буду с ним отмечать. Приедете к нам? К: Ах, к ВАМ значит? М: Завали ебало, эти таблетки только в России продают! -Я приготовлю что-нибудь поесть… К: Прости… Г: Сука, да Internet Explorer быстрее твоего мозга работает! М: Заткнись. Не видишь, тут чистосердечное признание формируется! Не мешай! К: Я не хотел тебя обидеть. Честно. Мне пришлось это сказать. -Ага. А Америку тогда Н.М. Открыл. Макс начал ржать. Только он понимает мои шуточки, ибо только он в теме. К: Прости. Я ведь… -Ты прощён. Это тебе подарок на НГ. К: Я люблю тебя. -Прости, но я так не могу. Г: Кэм. Не мешай. Ты чё, не видишь какая там химия у Скарсгарда с Соней? -Мы в отель едем?! Г: А, да… POV Автор По приезду в отель Кэм решил оставаться в номере. Ему было очень хреново. А если бы месяц назад ему бы кто-то рассказал всё это, он бы вызвал психушку, ведь казалось бы, кто ОН и кто ОНА. Его знают все. Он мечта любой девушки. А она? Она никто. Её никто не любит, её избегают и ненавидят. Все. Кроме Макса. Сначала он считал этого парня своим конкурентом. Но через 15 минут успокоился. А ещё через 2 часа потерял ЕЁ. И только утром понял, что чего-то не хватает. Но ведь казалось бы: у него есть всё. Но нет. ЕМУ не хватает ЕЁ. Кто-то мог даже сравнить их: Бог и смертная, небо и земля. Угораздило же так. А она что? Её кинули, пошла к другому. Этот не обидит. Тоже любит. И страшно представить, какая была бы драка, если бы Билл и Кэм встретились в тёмном переулке. Зря он пытался соврать, что ничего не помнит. Глупо. Билл любит Соню. Кэмерон любит Соню. А кого любит она не знает никто кроме неё. POV Соня Я собрала вещи в большую сумку и на такси поехала в госпиталь. Зайдя в нашу палату я увидела наимилейшую картину. Билл спит с растрёпанными волосами и улыбается, крепко обнимая подушку. Я сама невольно улыбнулась, затем поставила на пол сумку и ушла в магазин за подарками. Список: Билл Макс Герман Астрид Кэмерон Лиза Тарьяй Томас Биасы. Итак. Погнали. Максу я купила синтезатор. Уж я то знаю, о чем он мечтает. Герману и Лизе я купила двух обнимающихся плюшевых енотов. Это мило. Для Тарьяй я около часа искала подарок, но не нашла ничего лучше, чем часы с кожаным ремешком и именной гравировкой. Для Астрид я купила поющего плюшевого кота в зелёно-красном шарфике. Он поёт песню про Рождество. Для Томаса я купила шапку с флагами России и Норвегии. Не, ну а что? С айдолами заморочек меньше всего. Я купила им еду. Да, еду. Остались двое. Билл и Кэмерон. Биллу решила подарить что-то необычное. Я сделаю эту вещь сама. А для Кэма: проигрыватель пластинок. По его рассказам, он мечтал об этой штуковине. Да, я дарю ему подарок. Про прощение это шутка была. Я зашла за тканью и плюшем. Купила всё это и пошла в ателье. Выпросила машинку на семь часиков и начала шить. Итог: я сшила плюшевого Пеннивайза с милой улыбкой и очень красивыми глазами и так же плюшевую Харли. Они в обнимку сидят укутавшись в плед бордового цвета. У Пеннивайза в руке красный шарик (Будет настоящий. Надо купить.), а у Харли табличка с вышитой надписью на шведском ( Гугл в помощь ). Ты моё счастье. Я люблю твой смех и твою счастливую улыбку. (Du är min lycka. Jag älskar ditt skratt och ditt glada leende.) (А: шо ты куришь?) Ещё у Пеннивайза в руках маленькая корзинка (купила в магазине рукоделия). В ней лежат конфеты. Как каждой конфете фразы на английском наподобие: Я тебя люблю. Ты милашка. Улыбнись). А внутри одной из конфет спрятала маленький листик бумаги с подписью: Shut up and kiss me. Why? Because I love you. Live with it now. ( Замолчи и поцелуй меня. Почему? Потому что я люблю тебя. Живи теперь с этим. ) (А: Не, ну точно… НАРКОМАНКА!) Я положила эту конфету на самое дно корзинки и сверху засыпала остальные. Я поблагодарила швею за помощь и пошла в отель, чтобы оставить там подарки. Теперь можно и в госпиталь. Когда я приехала, Билл уже спал. А может и ещё. Я быстро переоделась в штаны и рубашку и легла рядом с ним. Он открыл глаза. Б: Чего так долгооо? -Потому что. Так надо. Я… Б: Я тоже кое-что хочу сказать тебе. Но в новогоднюю ночь. -Хорошо. А завтрашний день я объявляю днём обещаний. Б: Как скажешь. Кстати. Мы не закончили. -Можно завтра? Пожалуйста…? Б: Эх. Но завтра ты не отвертишься! -Завтра я поеду покупать подарок Юзефу. Не успела, т.к. спортивный магазин был уже закрыт. Б: А что ты хочешь купить ему? -Новый сноуборд. Я помню, он как-то упоминал про сноуборды… Б: Классно. А я? -А ты? Я поцеловала его в щёчку. -Скоро узнаешь… Б: Сгораю от нетерпения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.