ID работы: 5832253

Сериаломанка

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. В Питер!

Настройки текста
Б: Сгораю от нетерпения. Я заснула. Утро. Пока он спит, я решила сходить в кафе и купить кофе. Затем я пошла в магазин и купила готовую курицу, ибо в госпитале готовить просто негде. По возвращении в палату меня встретил расстроенный Билл. -Хей, ты чего? Б: Я уж думал, что ты насовсем ушла. -Ну уж нет. Я купила еду. Б: Ура. Ненавижу еду в госпитале! -Ты ж моя зайка. Я помогла ему перебраться на край кровати. Б: А ведь я успел соскучиться… Я обняла его. Б: Не отвертишься… -Ты меня плохо знаешь… Смотри, еда! Б*явно подыгрывает*: Где? Я чмокнула его в щёку. Б: Ну я так не играю… -Завтра вечером… Б: Так долго? -Да. Ешь давай. Б: Ну блииин. -Я пойду. Скоро вернусь. Б: Хей? А поцеловать в щёчку на прощание? Ну лан… Шо то тут не так… Только я хотела поцеловать его в щёку, он резко отложил вилку и притянул к себе. Б: Теперь играем по моим правилам. Он поцеловал меня. И явно ахринел, ибо не хотел отпускать. Кака. Ну я ему устрою… *на русском*- Пустисукнахой! Б: Не-а. -Эх. Чует моя жопа приключения. Ну, я пошла. Б: Ну Соняяяяяяя! -Я скоро. Нихоя. Я бродила 2 часа в поисках ОРАНЖЕВОГО сноуборда и подарков для Лёхи, Валеры и Дэни. И вот я уже купила сноуборд, спортивные кеды для Лёхи, Vape для Валеры и спортивную сумку для Дэни и отвезла в отель. В отеле встретила Макса. М: Здарова. -Хеллоу. Как выступили вчера? М: Да никак. Электричества не было. -Лол. М: А ещё Кэм вчера нажрался в говно. -Захрена? И шо с этим имбицилом? М: Захотел. По тебе страдал. Живой вроде. Дрыхнет. -Ну ладно. Я поехала. М: Я с тобой. -Ок. По пути в госпиталь мы зашли в магазин и купили мандаринов. И красный шарик. О да… В палате спал Билл. Есть злобная идея. -Макс, не заходи. И не ори сейчас. М: Ок. Я всучила Максу пакет с мандаринами и шарик, зашла в палату, обняла Билла и убежала, тихо прикрыв дверь. М: Чт… *Шёпотом*-Молчи. Б: Ватафак? Кто здесь? Соня? Не смешно! -Ладно. На счёт 3… 1… Макс вырубает свет. Я забираю у него шарик. 2… Я тихо подхожу к Биллу. 3… Макс врубает свет. Б: ТВОЮЖ! СОНЯ БЛЯТЬ! В палату заходит Макс и начинает ржать. Билл посмотрел на него взглядом "тоби пи#*а". -Ну не злись. Б: Да иди ты! -Пока. Б: СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ НОГИ ЗА ГОЛОВУ! ТЬФУ, БЛЯ, РУКИ ЗА ГОЛОВУ! -Защищайтесь! Экспекто Патронум! Б: Экспелеармус! М: АВАДА КЕДАВРА, СУЧКИ! Мы все начали угорать. -Сегодня день обещаний! М: Я первый! Обещаю приезжать в Осло каждый месяц. -Стоп. У меня есть безумная идея. Едем… М: В магазин Гуччи в Санкт-Петербурге гирьря! -Не совсем. Едем в Питер! Все!!! Сейчас напишу ребятам. ~Смс рассылка~ Соня #Лёд# -Собирайте шмотки, мы едем в Питер встречать НГ у меня дома! Отказы не принимаются! Томас: Окей. Юзеф: Лан. Я уже собрался. Кэм: А мне с вами можно? -Естественно! Г: В принципе, мы все готовы. -Я уже купила билеты. Летим сегодня в 16:45. Астрид: Через 3 часа?! -Да. ~ -Билл, одевайся, мы едем в аэропорт. Б: Ля. Он одел штаны и пытался расправиться с футболкой. Вот она - беспомощность. (Шуточки(нихера)). Я помогла ему с футболкой и курткой. -Пошли. Т.к. Билл с костылями, мы поехали на такси. Макс сел впереди, я на заднее сиденье рядом с Биллом. -В аэропорту- Добрались мы без происшествий. В аэропорту нас уже все ждали. Кстати, едут ВСЕ. Даже Лёха, Дэни и Валера. Мы прошли на посадку. Я сидела с Биллом и Максом. Лиза с Германом и Томасом. Тарьяй с Кэмом и Юнги. А как остальные айдолы расселись я не разглядывала. Через 3 часа мы были в Питере. На четырёх(!) такси мы добрались до моей квартиры на Невском. Б: Красиво. -Спасибо. Квартира на самом деле огромная. 4 комнаты с высокими потолками. Мы расселились по 6 чел. в комнате. Да, тесно. Но это всего на 2 дня. Я сразу ушла в магазин за продуктами. По возвращении домой я чуть не упала. В квартире был полный аншлаг. Макс и Юнги наряжали ёлку, биасы пытались что-то приготовить, Астрид помогала Герману и Лизе помыть посуду за биасами, Лёха, Дэни и Валера пытались настроить ТВ а Кэм отобрал у меня пакеты и пошёл раскладывать продукты по кухне. Билл же сидел в одной из комнат с моим старым скетчбуком и рассматривал рисунки. Б: Миленько. -Спасибо. Я пойду корейцам помогу, а то они мне всю квартиру спалят. Б: Окееей. А у тебя есть что нибудь почитать? Я дала ему книгу "Зелёная миля "(С. Кинг) на английском. Б: Откуда? -Захотела в оригинале прочитать. *Звонок в дверь* Я открыла. За дверью стояла моя одногруппница Оля и по совместительству главная Ш… всего универа. -Здрасти. О: Ой, прости. Мне сказали, что тут актёры Скама и… -Нет. Здесь только Макс. А теперь вали. Я захлопнула дверь. Ибо нехер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.