автор
Размер:
планируется Макси, написано 955 страниц, 242 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 6734 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 57. Джеминайя

Настройки текста

***

      Полумрак каюты скрадывал горящие пунцом возбуждения скулы Леи. Девушка тихо постанывала, стараясь прижаться к мужчине сильнее. Обняв ногами чисса за талию, она полностью отдалась своему желанию, наслаждаясь каждым мгновением и не думая о последствиях. Лея продумала все заранее — теперь результат зависел от того, насколько сильно Траун не хочет вспоминать свое настоящее. Насколько сильно он хочет остаться повстанческим командором Рау и перестать быть имперским гранд-адмиралом Митт’рау’нуруодо.       Мягкость и нежность чисса немного ошарашивали Лею — она помнила его на Хоногре: властного, сильного, немного агрессивного. Который ничего не спрашивал и не просил — он брал, брал её так, как хотел.       Сейчас Траун ласкал ее более чувственно, двигался мягче, заставляя каждой клеточкой ощущать его в себе. Ладони чисса скользили по девичьему телу нежнее, оставляя за собой огнем горящие шрамы.       Пальцы его правой руки провели по ее левому бедру, вызвав в голове девушки вспышку ярких искр. Лея выгнулась и задрожала в оргазме. Ноги крепче сжали талию мужчины.       Её высочество, наследная принцесса Альдераана, сенатор планеты протяжно закричала в руках Трауна. Имперского гранд-адмирала.       Лея на этот раз не отключилась, а вот Траун наоборот: притянул девушку к себе и мирно заснул, уткнувшись ей в шею. Но принцесса не стала будить чисса и выбираться из его уже прохладных рук.       Девушка задремала. Именно поэтому она не сразу расслышала тихий стук в дверь. Лея аккуратно освободилась из объятий Трауна, подошла к двери и отперла настолько, чтобы подошедший видел лишь темный угол ее комнаты.       — Принцесса, — Гектор переступил с ноги на ногу, явно понимая, что стучится не вовремя. — Командор с вами?       — Допустим, — холодно ответила Лея. — Что-то не так?       — Да нет, я просто пришел сказать, что Джеминайя вернулся на базу.       — Спасибо, Гектор, я передам, — девушка закрыла дверь и уткнулась в нее лбом. Закрыла глаза и медленно вздохнула.       «Либо получилось — либо нет, — подумала принцесса. — Больше вариантов нет. Разбужу. Посмотрю. Ле-е-я, что же ты делаешь?!»       Девушка оглянулась на спящего чисса. Он разметался по койке, развернувшись во сне на спину, и раскинул руки.       Лея смотрела на Трауна со смесью желания, любви и злости. Злость тонула в сердце девушки, но все равно имела место. Злость на то, что он допустил подобное.       Траун. Нет — Митт’рау’нуруодо.       Великий. Имперский. Гранд-адмирал.       Любимый. Нежный. Желанный. Единственный…       Лея сморгнула так некстати подступившие слезы, уверенно вздохнула и подошла к чиссу.       — Рау? — она слегка встряхнула мужчину за плечо. — Просыпайся, Рау.       Траун сонно приоткрыл веки и улыбнулся девушке. Огонь его глаз не изменился. Он был таким же теплым и мягким. Лея разочарованно вздохнула, но улыбнулась в ответ мужчине. Присела рядом на койку. Чисс тоже сел, являя девушке свой торс. Практически ставший ровным по цвету. Лея припала к Трауну, заставив откинуться обратно на койку. Уткнулась в его грудь и обняла за талию. Чисс обнял девушку, не особо понимая — что происходит.       — Что-то случилось? — Траун сел на постели и отстранил Лею от себя. Заглянул в ее глаза. — Говори. Я же все равно узнаю. Кто обидел?       Лея хотела уже выкрикнуть его имя, но проглотила рвущуюся фразу. Девушка шмыгнула носом, понимая, что вывозить их обоих с базы придется ей в одиночку.       — Никто, — почти честно ответила она. — Ты обидел.       — Чем? — чисс с искренним удивлением заглянул в глаза принцессы. — Скажи.       — Рау… — начала было Лея, как в ее кубрик снова постучали.       — Я подойду, — быстро ответил Траун. Натянул белье и подошел к двери. Открыл и, облокотившись на косяк, посмотрел на Гектора сверху вниз.       — Что-то надо, командор? — поинтересовался чисс.       «Охотника» не смутил вид экзота — он знал о взаимной привязанности Леи и Трауна, поэтому не удивился, а лишь ответил:       — Вообще-то я хотел поговорить с принцессой, но коли вы решили отвечать за нее — передайте ее высочеству, что небольшой транспортник сел на базе с грузом медицинского оборудования. Возможно, там есть то, что поможет вам вспомнить. Удачи, командор.       Гектор коротко кивнул и отошел от двери. Траун ударил по замку, запирая отсек.       — Медицинское оборудование? — Лея встала и откинула свои длинные волосы на спину. — Надо бы глянуть. Рау?       Чисс мгновенно повернулся к ней, улыбнулся мягкой улыбкой и кивнул:       — Поможем Тристис. Я, как-никак, ей обязан, — с этими словами Траун стал одеваться и через пару минут был готов. Девушка тоже надела форму. — Пойдем, посмотрим, что привезли наши «партнеры».       — Хорошо, — легко согласилась Лея. — Заплетешь меня?       Девушка села около койки скрестив ноги и отбросила выбившиеся пряди за спину. Она почему-то не хотела, чтобы Нуруодо прямо сейчас пошел на космодром. Чисс с удовольствием взял в руки протянутый гребень.

***

      Траун и Лея вышли в общий коридор. Навстречу им шли Джеминайя и Гектор.       — Командор, принцесса, — полководец коротко поприветствовал пару. — Прилетел корабль с медицинским оборудованием. Большая удача. Это операция Александра Каллуса. Он — действительно хорошее «приобретение».       — Рада, что вам приглянулся бывший имперский агент, — холодно ответила Лея.       — А Восстанию приглянулась имперская сенатор, — в ответ укусил мужчина.       Траун шагнул было к Джеминайи, закрывая девушку спиной.       — Успокойтесь, командор, — усмехнулся человек. — Я не обидел вашу, хм, спутницу. Лишь ответил колкостью на колкость. Ничего личного. Командор, — полководец кивнул чиссу: — Принцесса.       Легко поклонился и пошел дальше. Гектор двинулся за ним.       Лея и Траун переглянулись и развернулись в нужном направлении.       Неожиданно воздух разрезал холодный голос Джеминайи:       — Гранд-адмирал?       Чисс на мгновение, на долю секунды замер и дернул головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.