ID работы: 5861348

Змееносцы

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вааа, ну долго еще? - Кисараги еле переставляла ноги, двигаясь по темным улицам города в сопровождении новых друзей. - Да нет, почти на месте, - Кано завел руки за голову и нагло улыбнулся девушке, - а ты уже устала? - Нет конечно! - девушка выпрямилась и слегка надула губки, - с чего ты вообще это взял? Глупость какая... - Хм, дежавю... - прошептал Кано, передернув плечами. - Что? - Момо слегка нагнулась вперед, - я не расслышала. - Говорю, плетешься ты еле-еле, да и лицо измученное, как у тунца, - Шуя сверкнул наглой улыбкой и испустил легкую насмешку, - вот с чего взял. - Вообще-то это обидно, - рыжая отвернулась, но уже через минуту вновь обратила взгляд на Кано, - какой-то ты дурной... - А вот сейчас мне было обидно, - Шуя сделал обиженную мину, но улыбаться не прекратил, - да ладно, чего ты обижаешься? Я же шучу. - Ладно, прости, - Кисараги тряхнула волосами и слегка улыбнулась. - Но в каждой шутке есть доля истинны, - блондин залился громким мягким смехом, наблюдая за опешившей Момо, - хах, ты бы видела свое лицо сейчас! - Ах, ты! - девушка сжала руки в кулаках, - ты можешь хоть минуту не ржать?! На девушку уставились четыре пустых на первый взгляд пары глаз. Вскоре в них стало читаться удивление. Процессия остановилась. - Что... - рыжая сделала шаг назад, - почему вы на меня так смотрите? Прекратите! - Момо...- лидер перешла на полушепот, все еще не отводя взгляд от айдола, - мы не можем... - О, нет, - прошептала Кисараги и вновь шагнула назад, но была остановлена наполовину обвалившейся стеной. На глазах появились маленькие круглые слезинки, - снова... - Момо, твои глаза...- Кано подошел к девушке на шаг ближе. Улыбка ушла с его лица, заменив себя серьезностью, - они красные... - Я знаю! - Кисараги сорвалась на крик и закрыла лицо грязными ладонями, - не смотрите на меня! Глаза потухли и обрели в новь свой карий оттенок. Банда наконец смогла отвести взгляд от девушки. Девушка скатилась по стене вниз и, обхватив колени, заплакала. - Не может быть...- прошептал Сето и поправил Мари на спине. Вблизи Момо послышался стук сапог о землю. Рыжая подняла лицо. - Эй, нам пора идти, - перед ней стояла Кидо, - уже темнеет. - Но... - Не беспокойся, - Кано скрестил руки на груди, - мы такие же. - Что? - Пойдем, - Сето двинулся вперед, - мы тебе позже все объясним.

***

- Хей, Кидо, может тебе помочь? - откуда не возьмись под рукой Тсубоми появился Шуя, - говори, я все сделаю. - Хорошо, тогда достань пять тарелок, - Кидо не отвлекалась от увлекательного занятия, а именно помешивания пельменей в алюминиевой кастрюле, - они на верхней полке. - Да знаю я, - Кано спустил тарелки вниз, - слушай, нам нужно поговорить... - Спасибо, - лидер проигнорировала слова лжеца и взяла в одну руку тарелку, - подашь следующую? - Да, держи, - Шуя принял наполненную едой тарелку и подал пустую, - так что насчет... - Кано, ты не видишь, что я занята? - Кидо раздраженно посмотрела на Кано, отчего последний невольно вздрогнул. - Хорошо, тогда поговорим позже, - Кано повторил операцию с тарелками. - Кано, можешь позвать остальных? - невозмутимо спросила Кидо, когда последняя тарелка приземлилась на стол, - тебе не сложно? - Хорошо, - Кано развернулся на подходе к двери, - но не забывай о разговоре... - Быстрее! Через пять минут все уже сидели за столом и мирно жевали пищу. - Вы обещали все объяснить, - Момо подняла взгляд от тарелки на Тсубоми. - Мы помним, - Кидо не уделила девушке внимания, - ну, начнем. Кидо начала не спеша рассказывать про силу глаз внимательно слушающей сей рассказ Момо. - Таким образом ты являешься пятым членом «Ослепленной банды», - подытожила Кидо, оперевшись руками о стол. - Ого, как много информации, - Момо потерла пальцами виски, - то есть, вы научите меня контролировать мою силу? - Во всяком случае мы постараемся... - Ну как Кисараги? Вступаешь? - Кано вновь завел руки за голову и прикрыл один глаз. - Да! Без вопросов! - рыжая вскочила, отчего рядом сидящая Мари вздрогнула, - я так рада! Наконец у меня появятся друзья! - Момо, поаккуратней, Мари испугаешь, - Кидо направила пустой взгляд на Момо, затем на Мари, - к тебе, Мари, это тоже относится. - Хорошо, командир, - Кисараги аккуратно села, когда Кано издал едкий сдавленный смешок, - что смешного? - Да, ничего, не обращай внимания, - Кано опустил руки, - хочешь я расскажу тебе немного историй? - Историй? - рыжая вопросительно повела бровью. - Да, - Кано оперся о стол локтями, - из нашего с Сето и Кидо детства... - Стоп, так вы с детства знакомы? - девушка поочередно указала на каждого из упомянутых. - Ну да, тебе же Кидо это сказала, - Шуя стрельнул взглядом на зеленовласку, - прослушала? Но уже не важно... В комнате повисло молчание. Кано выжидал минуту, для усиления эффекта от рассказа. - Ну что ж, начнем, - Кано нагло улыбнулся, - и начнем мы с... - Ой, чую не к добру это...- Сето утомленно повел глазами. - Сето! - Кано указал пальцем на "брата", - начнем с тебя. Когда мы были маленькими эта лягушка-переросток был самым низким из нас, представляешь? А в средней школе взял и вымахал! Под метр восемьдесят... А еще раньше он был таким плаксой, каждого шороха боялся. А еще он храпел по ночам... - Кано! - Сето залился краской и ударил кулаком по столу, - что ты воротишь? - Рассказываю истории из детства, - Кано вопросительно прикрыл один глаз, - а я разве не говорил? - Да это понятно, но как ты меня представляешь? - Сето указал пальцами на Момо и Мари, - у них сложится неверное представление обо мне... - Да не парься ты так, - Сето смерил суровым взглядом Шую, мол, еще что-то в этом роде скажешь - накажу, - хорошо-хорошо, все понял...а теперь перейдем к Кидо... - У меня плохое предчувствие, - Коске подпер голову ладонью. - Знаешь, когда Кидо была маленькой, она была такой миленькой, да еще в добавок и плаксой. Помню, приснится ей кошмар, так сразу бежит ко мне. Даже по ночам прибегала так. А еще как только ее способность начала проявляться, она постоянна плакала и говорила: "Шуя, а вдруг я исчезну?", а еще... Блондин смолк от неожиданного удара по голове. Рядом сидела разгневанная Кидо. - Заткнись! - прошипела лидер. - Да брось, Тсубоми, это же правда! - Кано потер ушибленное место, - с, где ты научилась так драться? - Ты прекрасно знаешь, что в детском доме, - Кидо отвернулась. - Стоп, так вы жили в детском доме? - Момо вопросительно почесала затылок. - Чем ты слушала? - золотое трио уставилось на смущенную Кисараги. В комнате повисло гробовое молчание. Кидо медленно встала из-за стола. - Ладно, завтра важный день - нам нужно будет многое сделать... - Кидо сильнее натянула капюшон, - Кано, посмотри экипировку для Момо - я думаю, твоя старая подойдет. Сето, займешься футоном, она останется ночевать у нас. Мари, покажи Момо окрестности, что да как. Понятно? Нет возражений? Все смиренно кивнули в знак согласия с лидером. Мари поднялась и, поправив сиреневое платье, поманила пальчиком Момо на экскурсию. Кисараги аккуратно поднялась и последовала за Козакурой. Дальше поднялись со своих мест Сето и Кано и прошли к выходу, однако, Кано задержался в проходе. - Ты помнишь про разговор? - блондин лениво повернул голову, убедившись, что кроме Тсубоми тут по близости больше никого нет, - может... - Кано, уже поздно, да и дел невпроворот, - девушка взяла грязную посуду в руки и направилась в противоположном направлении от собеседника, - давай как-нибудь потом, хорошо? - Но...- парень осекся под суровым взглядом подруги. - Ты не понял? - девушка на миг посмотрела в сторону "брата", но тут же отвернулась, - по-моему, я ясно выразилась. Девушка направилась в сторону кухни, поставив на этом точку в их разговоре. Блондин разочарованно отправился выполнять поручение.

***

- Кано? Парень оглянулся на удивленный шепот. За обеденным столом сидел обладатель сиплого голоса - темная фигура. Заметив, что блондин, чье прикрытие было разоблачено, остановился, элегантная черная фигура медленно поднялась со своего места и подошла к безоружному Шуе. - Что ты тут делаешь так поздно? - в темной личности проявилась лидер банды, что теперь стояла прямо напротив Кано. - Эм, ну я всего-навсего просто пошел попить воды... - парень как не в чем не бывало улыбнулся и почесал за затылком, - погоди, а что ты тут делаешь? Время как-никак час ночи... - Это не твое дело, - хоть в темноте и не видно лица, Кано и невооруженным взглядом видел, что Тсубоми покраснела, - проваливай! Последние слова звучали так неуверенно, что это только раззадорило блондина. - Еще как мое! - парень самодовольно скрестил руки на груди, - ты же на самом то деле не хочешь чтобы я ушел? Отвечай честно: почему не спишь? - Да что ты со мной как с маленькой!? - лицо лидера сильнее зардело краской, - я, вообще-то, тебя старше! - Не уходи от темы, - Кано деловито прогнулся вперед, - тебе ведь страшно? Снова кошмар, не так ли? И теперь из-за него ты не можешь уснуть? Я прав? - Глупость какая, - девушка отвернулась, - за кого ты меня принимаешь? - Значит, угадал, - парень облегченно вздохнул, - ну, и что на этот раз? - Я же сказала, что нет! - девушка сжала ладони в кулаки. - Тсубоми, ты не умеешь врать, - блондин с умиляющей улыбкой покачал головой, - меня ты никогда не обманешь, рассказывай, что на этот раз. - Неважно...- Кидо надула губки и отвела взгляд в сторону. - Ну, тогда как хочешь... Парень одним ловким движением вмиг вогрузил Тсубоми к себе на руки и, прижав носом к груди, потащил на руках в комнату. - Черт, Кано, какого змея, ты творишь? Куда ты меня тащишь? - разъяренное шипение девушки сопровождалось толчками, брыканием и слабым хрипением, - постой, почему мы идем в мужскую спальню? Ты больной? Сето хочешь разбудить? Забыл, что бывает, если нарушить его сон? - Слушай, больше всего сейчас шумишь именно ты, - блондин подошел к своему футону, задвинутому в правый дальний угол комнаты и посадил девушку на него, - а ты тяжелей, чем я думал... - Совсем дурак? - парня бесшумно ударили по голове от чего последний тихо ойкнул, - зачем ты меня сюда притащил? - Тсубоми, какая же ты не догадливая! - парень наигранно ударил себя по лбу и улыбнулся, - спать конечно же! Одна ты сейчас не заснешь, а если не выспишься, то на задании будешь вареная, как овощ и помощи от тебя будет, как от ежика на заводе презервативов... - Дебильное сравнение, - девушка прикрыла глаза ладонью, - что с тобой не так? - Ложись давай! - парень опустился рядом с девушкой на свой футон и одним нажимом уложил девушку рядом с собой, накрыв сверху одеялом, - а теперь спи! - Что ты творишь? Почему я должна спать здесь? - Кидо начала активно брыкаться, но была остановлена ладонями блондина, что одной рукой сжал ее руку, а другой заслонил рот. - Потому что только так ты сможешь успокоиться, - парень выдохнул и прижав лбом к своей груди девушку, - спокойной ночи, трусишка~... - Кано, это не безопасно! - девушка попыталась встать, - я знаю, что раньше мы так часто делали, но сейчас...Кано, мы уже не дети, мы выросли, что если... - Черт, Кидо, что так сложно? - Шуя раздраженно открыл глаза и вновь с пущей силой прижал к себе подругу, - просто заткнись и спи! Забудь про свои морали, иначе я тебя и вправду изнасилую! Девушка оторопела и шокировано посмотрела на лицо вовсю лыбящегося блондина, что одними губами прошептал: "Шучу". - Придурок... - девушка закрыла глаза, - спокойной ночи, Шуя. И только благодаря своей способности Кано смог спрятать от Кидо зардевшее краской лицо.

***

- Сето-кун! - в комнату мальчиков на скоростях влетела Момо, за которой обеспокоенно семенила Мари, - Кано-кун, лидер пропала! Кидо-тян нигде нет! А? От попадания в комнату Момо остановил Сето, поднявший палец к губам в знак тишины. - Тихо, - парень с хитрой улыбкой кивнул в сторону брата, - не мешай им. Давайте не будем их будить - у них, кажется, была активная ночь. Парень последний раз бросил взгляд на парочку прежде чем выйти из комнаты на время пока ночные блудни не проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.