ID работы: 5861348

Змееносцы

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ч6. Темная тень

Настройки текста
- Аяно, ну, ты где? - маленькая девочка выглянула из-за молочного цвета ширмы, оглядываясь по сторонам, в поисках сестры, - мне это не нравиться! - Ну, Тсубоми, выходи, не стесняйся! - блондин с кошачьими зрачками тепло улыбнулся, слегка отодвигая в сторону шторку за которой спряталась девочка. - Нет, я не хочу! Вы будете смеяться! - шторка плотнее закрылась, пропуская за себя лишь дрожащий голос девочки. - Кто? Я и Коске? Мы не будем смеяться! Правда, Коске? - Да! - Ну, выходи! - А вот и я! - в комнате возникла брюнетка, - а? Она не хочет выходить? - Ни в какую, - Кано лишь отрешенно покачал головой, оставляя шторку в покое. - Ясно, - Аяно незамедлительно двинулась к шторке с абсолютной уверенностью на лице, - а ну, вылазь! - Нет! Не надо! Пожалуйста! - Надо! - Тетаяма с самодовольной улыбкой вытолкала нихочуху на свет божий и всеобщее обозрение, - ну, и чего ты сопротивлялась? Посмотри, какая ты красавица! - Нет! Это абсолютно не так! - Боже, хватит выпендриваться! - Тсубоми, ты такая милая в этом платье, - взгляд блондина был прикован в сестре, а щеки покрылись смущенным румянцем. На зеленовласой девушке красовалось бледно-желтое платье до середины бедра с искусственным цветком на поясе. Бледные волосы спадали с плеч, подчеркивая сей прекрасный образ. - Решено! Отдам его тебе, а не Момо! - Аяно по доброму улыбнулась, поправив тоненький серебристы поясок, заставив Кидо вздрогнуть от неожиданности. - Сестренка! А кто такая Момо? - Сето оторвался от изучения подруги. - А, это сестра Шинтаро-куна... - щеки девушки покрылись легким румянцем. Послышался противный жужжащий звук мобильного телефона из розового сарафана Тетаямы. - Прошу меня простить, - Аяно устремилась к выходу из комнаты, попутно отвечая на телефонный звонок и счастливо улыбаясь, - Алло? А, это ты Шинтаро-кун, привет! - Кидо, ты же девочка? - Сето проводил взглядом старшую сестру, мило щебетавшую с монотонным голосом по ту сторону провода, - как ты думаешь, Аяно нравится этот Шинтаро... - Не знаю... - У, темнота! Это же ясно как божий день! Конечно, она влюблена в этого парня! - Интересно, какой он..- Сето мечтательно отвел взгляд в сторону, пытаясь представить избранника своей сестры, - наверное крутой и умный... - И наверняка добрый раз его полюбила сестренка, - Кидо, приняв обычный хмурый вид, откинула челку с глаз, - Шуя? Чего ты так дуешься? Мы что-то не то сказали? - Да нет, ничего особенного, - блондин тепло улыбнулся, - просто вы очень сильно ошибаетесь на его счет. Он очень странный, да к тому же и большая эгоистичная зануда. Мне если честно, даже жалко Аяно, она ведь к нему со всей душой, а он... - Не думаю, что все настолько плохо... - зеленовласая задумалась, теребя пальцами кончики зеленых волос, - но, постой, откуда ты знаешь его? - Да так, пришлось с ним повстречаться однажды...Я не хочу об этом говорить... - Дурак ты! - Зеленовласая сдула с лица зеленую прядку и отдернула юбку вниз, - Черт! Это платье слишком коротко! Я должна переодеться! Сето, расстегни замок! - Ладно, - мальчик покорно потянул собачку вниз, оголяя спину девочки, - готово. - Спасибо, Коске-кун! - А почему ты попросила его, а не меня? Ты его больше любишь, чем меня? - Шуя выглядел подавленным, но возможно, просто строил из себя дурачка, кто его знает? - Потому что Коске нормальный, а ты извращенец! - с этими словами девчушка демонстративно задернула шторку, снимая ща ней злополучное платье, - и это не изменить нм как, к сожалению! - Вы такие забавные! - Коске улыбнулся до ушей, разливаясь игривым смехом. - Да вообще! Ухохотаться можно! - Кано демонстративно расхохотался, ударяя себя по ноге с новой силой. - Вообще-то это звучит обидно, - Сето отвел взгляд, сменившийся с веселого на хмурый. - Ладно прости, не знаю что на меня на... - АААААААААААА! - Что, Кидо, ты чего? - Кано принялся активно стучать по бокам ширмы, - ты в порядке? - Да, в порядке, - из-за ширмы вышла девочка потиравшая ушибленную голову, - ничего особенного. - Тогда почему ты кричала? - Сето прогнулся вперед, пытаясь не подавать явного беспокойства. - Да, показалось... - Кано! Кидо! Сето! Быстро в комнату! - в дверной проход резко влетела брюнетка и, собирая все косяки по пути, протолкала друзей в маленькую кладовку, - вперед! Быстрее! Запихав своих подопечных в комнатушку, девушка, не теряя ни минуту, повернула ключ в замочной скважине, и для большей уверенности подперла дверь рядом стоящим потертым стулом. - Аяно, что тут происходит? - Сето взял сестру за руку и помог опуститься вымотанной девушке на слегка пыльный пол. - Мы в опасности...- Тетаяма тяжело вздохнула и подняла на друзей серьезный и встревоженный взгляд, - они в доме. - Кто они? - к разговору подключился Кано, - Аяно, а ну объясни все по-человечески! - Я точно не знаю, что это такое, но я где-то читала об этом. Когда я вышла поговорить по телефону, я встретила в коридоре маму. Она мне улыбнулась и попросила подойти минут через пять на кухню ей помочь. Я согласилась. Тогда, когда мама заходила на кухню, мимо прошмыгнула черная тень, - на этих словах Кидо, что до этого держалась в стороне, сдавлено пикнула, тем самым заставляя Кано сжать себя за руку, - но я не предала этому значение. Мама и тень скрылись за дверью. Через минуту послышался крик из кухни. Я немедля влетела в комнату, а там...мама. Хотя ее было сложно назвать нашей мамой, ее глаза были какими-то мертвым, потухшими...Из пореза, по форме напоминающего укус змеи текла кровь. Она взяла в руки нож и пошла на меня с безумной застывшей улыбкой на лице...тогда я поняла, что это не она... - Стоп, стоп, стоп! Значит мама превратилась в неведомую херню и хочет нас убить? - глаз Кано, начал нервно подергиваться. - Следи за языком, - огрызнулась зеленоволосая. - Ой, Кидо, сейчас не до твоих нравоучений! Не видишь, что сейчас за дверью твориться, - словно по заказу рядом послышался стук кулака по двери в соседнюю комнату. - Но что нам делать... - На самом деле, мне что-то подобное описывал неделю назад Шинтаро-кун..Может ему позвонить? Он наверняка знает что делать... - Ну попробуй, - Кано скрестил руки на груди, глубоко вздыхая, и не скрывая пренебрежения к этой идее, - в конце концов, мы не можем же сидеть тут вечность... - Нет сигнала....Что же делать? - Ты не знаешь где он может быть? - Скорее всего, он сейчас в школе... - Мы должны с ним встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.