ID работы: 5864157

Недоразумение всей жизни.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дин смотрел на сгорбившийся хребет Эви и гладил того по гриве. Конь немного прошелся, снова опуская голову, что бы насладиться свежей травой. Весь луг был залит солнцем, трава колыхалась на ветру, шурша и успокаивая нервны. Огромные крылья не выходили у него из головы, а эти глаза. Дин поймал себя на мысль, что хочет вернуться скорее домой и просто смотреть на Каса. -Идиот, -шикнул на себя Винчестер и подтолкнул Эви идти дальше. На горизонте скопилась фиолетовая линия, понятно почему душно, к дождю. Солнце продолжало светить, но маленькие облака пытались помешать ему, заслоняя. Дин спрыгнул с Эви на землю и потрепав по гриве, ушел в сторону дома. Мужчина прихватил плед с крыльца и пошел к сараю. Дверь со скрипом открылась, послышался шорох криков и тихое: -Дин?.. -Привет, Кас. Дождь собирается, принес тебе одеяло. Крылатый с интересом взял из рук мягкую, немного шершавую ткань и вдохнул запах. -Тобой пахнет, -улыбнулся голубоглазый и накинул одеяло на плечи. Дин почувствовал, как к щекам приливает краска. -Э…да…конечно оно мною пахнет. Потрясающе Дин, продолжай вести себя, как краснеющий подросток. -Дин. -Да… Кас? -Тебе не обязательно сидеть со мной. Винчестера передернуло. Голубые глаза немного жалостливо смотрели на него, от чего по спине пробегал холодок. -Что? Почему? Скоро дождь начнется -Я люблю дождь. Дин развел руками. Из-за этого парня он совсем растерялся. Крылатый укутался в одеяло с головой и лег на стог. -Тебе нужно что-нибудь? Кас помолчал, хмуря брови, что было забавно: -Что бы начался дождь. Дин вышел из сарая. Небо стало полностью фиолетовое с синими тучами. Подул прохладный воздух, пахнущий дождем. Где-то тихо прогремел гром. Винчестер накинув плащ, пошел в город, набирая в контактах Бенни. Гудки. -Привет, мистер-кидалово, -в трубке послышался хриплый голос друга. -Прости, Бенни…тут вообщем…черт. -Все настолько задница? Дин? -Если расскажу, не поверишь. Ты дома? -У Джо. Оказывается мы чуть переспали! Это ужасно, но она утром лишь посмеялась. Это лишает меня всякой чести. Она должна была рыдать, что не сделала это с таким красавчиком! -в его голосе можно было услышать актерские нотки. -У тебя и так ее нет лет с 16,дубина, -хохотнул Дин, -Я иду к… -Иди в сторону моего дома. Встретимся по дороге. Еще один раскат грома и в телефоне послышались гудки. На землю упали первые капли воды. Дождь зашумел по листьям и голове Дина. Винчестер побежал вперед, закрываясь плащом от дождя. На лице появилась глупая улыбка. Помнится, они так же в школе, бегали на занятия. Закрывались толстовками, прячась на остановках или под крышами кафе, а дома получали за ухо от мамы и порцию пирога с яблоками. А за окном шел дождь… Бенни в отличие от Дина, был в одной кожанке. Громко смеясь, он достал ключи и открыл перед ними дверь. -Старик, течешь как сучка, -Винчестер пихнул друга в плечо и сняв ботинки, прошел в дом. Бенни жил с комфортом и более городской обстановкой. Дин сел в кожаное черное кресло и вытянул ноги. Бенни сел напротив, кидая другу полотенце, и сам вытираясь. -Будешь рассказывать? -О чем? -О том, что у тебя происходит.Старик, ты сам не свой. -Ты сочтешь меня за сумасшедшего, -Дин немного нервно рассмеялся, запуская пятерню пальцев в волосы. Бенни поднял правую бровь, криво ухмыляясь. -Нашел кого-нибудь что ли? -Точнее…что-то. Ну и можно сказать кое-кого. -Прости что? -Ты не поверишь… -все так же нервно улыбаясь, говорил Дин. Сейчас он правда был похож на сумасшедшего. Друг поерзал в кресло, с удивленным лицом, -У меня в сарае живет…ангел. В небе прогремел новый раскат грома. Бенни сидел и тупо смотрел на Дина, принимая информацию. Винчестер покачал головой, вздыхая. Не поверил. Этого стоило ожидать. -Ты запер девушку в сарае? -Нет! Говорю тебе, у него крылья и все дела. Чувак, ты не веришь мне. -Да. -Вот-вот. Твой друг сошел с ума! -Дин, успокойся. Я…просто…может тебе стоит отдохнуть? -Я не устал. И не стал бы тебе врать. Пойдем и я тебе все покажу. Дин вскочил с кресла. Лафит продолжил сидеть, растерянно смотря на свои колени. -Не веришь, -вздохнул он и пошел в коридор, по дороге надевая подсохший плащ. -Дин! Черт, ты куда? -Домой. Увидимся позже! Дождь лил с меньшей силой, а гром утихал за горизонтом. На пыльной, когда-то дороге, появились лужи в которых отражались маленькие деревья. Дин остановился перед сараем и тихо приоткрыл дверь. Серо-голубой свет попадал через щели. На полу лежали разорванные бинты. Кас потянулся, закрывая глаза и наслаждаясь звуками дождя. Он пошевелил крыльями и поднял их в воздух, перья затрепетали на зажившем крыле. Тень от ресниц падала на угловатые щеки. Парень как-будто светился изнутри белым светом. Дин мог поклясться, что не видел ничего подобного и потрясающего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.