ID работы: 5864157

Недоразумение всей жизни.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Кас поправился и под присмотром Дина, пробовал взлетать ночью. Винчестер каждый раз, сглатывал, наблюдая как Кас поднимается в небо и улетает. И казалось, что сейчас он помашет ему тонкой ручкой на прощание. Но Кас возвращался и бежал к Эви, что бы погладить коня по гриве или попробовать забраться тому на спину. Один раз Дин ему помог сделать это, почти на руках посадив Каса на коня (он к удивлению легкий). Большие крылья рассекали воздух, заставляя лошадь бежать быстрее, и смеяться громче. Ветер трепал смольные волосы парня и Дин все ловил себя, что любуются им. Белое величие Каса резко скрылось в спине, как складной нож. На футболке сзади остались два узких выреза, а на спине парня белый пушок. Но даже так, было в нем что-то неземное, загадочное. Глаза цвета неба, с интересом наблюдали за всем происходящим вокруг. Особенно, Дин заметил, что тот любил наблюдать за пчелами. В тот день он принес Касу баночку с медом и смотрел, как парнишка восхищался его вкусом. Сладкая, тягучая, золотая жидкость, через которую можно увидеть пузырьки-как звездочки, оказалась на чайной ложечке и быстро попала рот. Кас, никогда бы, не подумал, что эти маленькие существа, могут создать из пыльцы и цветочного нектара-невероятно вкусное лакомство. Он смотрел часами, как они собирали все необходимое с цветов, в свои мешочки, при этом деловита жужжа. Поразительно. 《Пожалуй не стоит говорить ему, что они больно кусаются》 Винчестер не заметил, как прошла почти неделя и Кас вовсе не собирался уходить. Никто не был против. Проблема была в том, что бы затащить его в дом. Крылатый закрывался в сарае и укутывался в кокон из крыльев, устраиваясь на сене. (Так же с душем, получалось запихивать только тосты и слушать бурчание в ответ). Чудно. Сейчас Дин нарезал красное яблоко на дольки и протягивал по одной Касу, а некоторые ел сам, хрустя сладким плодом. Уютно. Они сидели не далеко от дома, рядом ходил Эви, поглядывая на любимое лакомство. Винчестер пригрозил ему пальцем и улыбнулся, когда Кас нахмурился, складывая брови домиком. Парень подозвал коня и протянул свою дольку. Тонкие пальцы дотронулись до косичек на гриве и погладили по холке. -Красавец…ты похож на хозяина, -задумчиво произнес он, пока конь жевал яблоко. Дин прикрыл рот ладонью и отвернулся. Черт. Он уже краснеет несколько раз на дню. Этот парень точно сведет его с ума. Черные глаза Эви насмешливо посмотрели в сторону «хозяина». -Дин? -мужчина приоткрыл глаза, поворачиваясь к Касу. -Да? -Ты…я.ничего о тебе не знаю. -А что именно ты хочешь узнать? -Дин потянулся к его волосам, но резко отдернул руку и закусил губу. -Ты сказал, что живешь один. Но ты разговаривал с кем-то по телефону и назвал его «братишка». -Ах… Сэмми-мой младший брат. Он окончил колледж и сейчас живет со своей невестой. Мне кажется, что я один холостяк на этом свете. Как глупо! -он рассмеялся, но продолжил, -После школы я очень изменился. Такое ощущение, что мир остановился. Я порой даже шучу, что ушел на пенсию и ждите меня, когда состаритесь. Моя мама умерла, когда мне было 15 и я уже замкнулся с того момента. Отец уезжал, часто брал нас с собой и в старшей школе я его уже не видел. Сэмми уехал учиться в Стэнфорд и приезжал во время праздников,…один раз… я одинок, Кас. Быть одиноким-отстойно. Ты наверное…не понимаешь меня? -Дин смотрел на небо, как облака гонятся друг за другом. Кастиэль все это время молчал, но потом послышалось шуршание и что-то прохладное и нежное, коснулось щек Дина. Парень держал его за лицо, ладонями и смотрел в глаза. Винчестер немного поежился от таких действий. (Все-такие его глаза-нечто) -Ты не одинок. У тебя теперь есть я. Дин мог поспорить, но парень покраснел. Уже вечерело и небо окрашивалось в нежно-розовый. Горизонт зажегся ярким оранжевым пламенем, которое скоро потухнет. Ветер не дует, трава стоит, как вкопанная и поблескивает от вечерних солнечных лучей-затишье. Где-то лают собаки и поют птицы, желая друг другу спокойной ночи. Лошади на лугу похожи на призраков, медленно шагающих, охраняющих природу и вечернее спокойствие. Город видно с холма. Он похож на море огоньков, в котором плавают люди. Даже из далека слышны звуки кантри-музыки и смех горожан. Дин пил кофе, смотря задумчиво в окно. Он улыбнулся и хохотнул в ладонь, представляя, что делает Кас с бедной баночкой меда. С его появлением, стало уютнее. Дин не чувствовал пустоту и тоску. Он гулял с ним все утро и ночь, уча ездить на Эви. Дин знал, что надо бы позвонить Бенни и извиниться, но он не мог сказать:«Кас обычный парень и вовсе у него не отрастают крылья из спины» Почему-то это казалось подлым. Но он понимал-никто не поверит. Появилось желание уехать отсюда, забрав Каса с собой и жить никому, ничего не рассказывая. Кофе показалось слишком горьким и Дин вылил его в раковину. Приняв душ и не высушивая голову, он рухнул в постель, проваливаясь в сон. Хороший 8-часовой сон. Да, именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.