ID работы: 5864157

Недоразумение всей жизни.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дин встал с рассветом, открывая окно из которого повеяло утренним свежим воздухом. Эви ходил рядом с сараем, тихо фыркая. Его грива завивалась от сырости, маленькими волнами и спиралями. Винчестер сделал себе кофе и вышел на крыльцо. Конь заметил его сразу, потряс гривой и двинулся к хозяину. -Пришел ни свет ни заря, он не… Послышался скрип двери и из сарая вышел взъерошенный Кас. -Кас? -Доброе утро, Дин, -улыбнулся он и подошел к Эви, беря его за поводья, -Мы договорились с ним, покататься с рассветом. -Договорились?..-Винчестер поперхнулся кофе и вылил его в траву, морщась. Ему никогда не дадут выпить его до конца. Голубоглазый кивнул, уходя с Эви на луг. Он легко забрался тому на спину и помчался, крепко держа поводья и направляя коня. Дин смотрел на него, чувствуя, как в груди теплеет. И это было странно, но приятно. Руки немного дрожали, но нажали на кнопку вызова и раздались гудки. Винчестер ходил по комнате, скрещивая пальцы. На звонок ответили: -Дин, ну ты и задницы! Мы переволновались! -Прости, Бенни…я просто…тогда был не в себе. -Это я уже понял, -хрипло рассмеялся на том конце друг. Дин провел рукой по лицу, набирая в легкие по больше воздуха. -В общем я…нашел кое-кого. -Кое-кого? Да ты втюрился, Винчестер?! Я позвоню Джо! -Стой, нет! Старик, спокойно. Я познакомлю вас лично сегодня вечером… -Отведешь ее на вечер танцев? -Его, -сглотнул Дин. На том конце повисло молчание. -Господи, иди ты в задницу, жду тебя вечером, -мужчина сбросил звонок. Дин выдохнул, уловив добрые и веселые нотки в голосе друга. Все оказалось куда проще. Это было не очень красиво, но Дину почему-то показалось нормальным, иметь отношения с Касом. К щекам прилила краска. Что теперь он скажет ему? Кас сидел на улице, подставляя лицо теплому солнцу. Винчестер поправил волосы и вышел к нему, сев рядом. -Думаешь? -Греюсь. Дин, посиди со мной. -Я и так…сижу, -слабо улыбнулся мужчина. Голубоглазый открыл глаза и посмотрел на него. -Ты уходишь и я остаюсь один, -в его голосе Дин уловил обиженные нотки. Как ребенок. Но он прав. -Сегодня…ты не будешь один. Ты хотел бы выбраться куда-нибудь? -Дин? Ты серьезно? -Конечно. И я хочу познакомить тебя с моими друзьями. -Дин! -парень набросился на него с объятьями. Он был теплый и пах луговой травой. Дин неловко обнял его в ответ, вдыхая запах солнца с кожи. Так хорошо. Кас не понимал, сколько значат эти объятия для Винчестера. Дин сильнее сжал его, широко улыбаясь. А может… Кас стоял к нему спиной, рассматривая рубашку. На лопатках было два тонких пореза с пушком. Он был хрупким, с едва проступающими мышцами на спине и руках из-за полетов, что у Дина сжималось сердце. -Я не могу пойти в той футболке? -Кас, та футболка спальная. Не будь индюком и одевай. Брови парня нахмурились, Винчестер вздрогнул. -Это было грубо, Дин. Он простонал и сам надел на него рубашку, застегивая все пуговицы. Она была великовата и открывала острые ключицы, которые так и просят, что бы их укусили, оставив засос и… Дин, о чем ты думаешь? Он поправил Касу волосы, поражаясь, какие они мягкие. Парень стоял спокойно и хлопал ресницами. -Ладно…э… Дин отвернулся и снял с себя футболку, роясь в шкафу, в поисках нормальной рубашки. Сзади раздался хлопок двери. -Кас? -мужчина повернулся. Парня не было в комнате. Дин хохотнул и выбрал самую простую, что бы не смущать его еще больше. По дороге они заскочили в небольшое кафе, где работала знакомая Дина. Каждое воскресенье, она пекла ему пирог, за починку забора, велосипеда, кофеварки и список можно перечислять без конца. С каждым кусочком лицо Каса менялось от удивления до блаженства, и уже остатки пирога он доел, причмокивая и облизывая пальцы в сахарной пудре. (Дин мысленно бил себя по лицу, за неприличные мысли) В каждом доме горели фонарики, люди выходили на улицу и играли на гитарах или шли танцевать под шатер. Оттуда громко лилась музыка. Кас с открытым ртом, схватив Дина за локоть, повел туда. Винчестеру показалось, что сейчас из спины парня выскочат крылья и каждый увидит его настоящим. Он искал в толпе Бенни или хотя бы Джо, а лучше обоих. Пусть он и не знал, что говорить им и как вести себя. Все мысли выбивал сияющий Кас, его небесные глаза и улыбка. -Дин! -на его плечо упала рука и макушки коснулся кулак, взъерошив волосы, -Привел своего «ангела»? -Привет, Бенни… -он заметил пучок блондинистых волос, -Привет, Джо. Участвуешь в алкогольных конкурсах? Девушка громко рассмеялась, намекая, что в одном поучаствовала. -Ты не ответил, -Бенни убрал руку. -Дин! Там все танцуют па… -А вот ты где, -мужчина притянул удивленного парня за талию и чмокнул в щеку, -Кас, это-Бенни и Джо. Девушка улыбнулась, посмотрев мельком на реакцию Лафита. Тот криво ухмыльнулся в своей манере и пожал руку парню. -Несчастный, такая задница досталась, -в шутку хихикнул он. Улыбка пропала с лица Каса, он отдернул руку: -Дин замечательный! Троица замолчала. Бенни первый рассмеялся, а Дин потер красные щеки. Винчестер отставил кружку с пивом, ища глазами родной вихрь смольных волос. Кас быстро сошелся с людьми, всем улыбался, как…солнце. Его однозначно можно сравнивать с солнцем. Точнее солнце даже рядом с ним не стояло. О боже. Дин знал во что втянулся, но черт, это было прекрасно. Прекрасно до ужаса. Голубоглазого привела пьяная Джо, кружась вокруг него и тиская за щеки. -Пока, очаровашка! Дин, береги его! -она послала парням воздушный поцелуй и скрылась в толпе. Кас повернулся к Дину, широко улыбаясь. Винчестер, поперхнулся, сколько нежности и тепла было в его глазах. -Не хочешь выйти на воздух? Это время Дин любил больше всего. Все собираются в шатре и город пустеет. Только фонари молча разговаривают друг с другом. Мягкий оранжевый свет падал на контур лица и волосы Каса, делая его воздушным и выделяя небесные глаза. -Красиво… -Мне больше нравится наблюдать из твоего окна, -спокойно сказал парень и посмотрел в сторону холма. 《Ну да, я про город говорил, да…》 Луна высоко поднялась на небе, а в вдалеке завыли собаки. Они шли по тихим улицам, сталкиваясь плечами и тихо смеясь. -Дин… -М? -Зачем…зачем ты поцеловал меня? Винчестер остановился и сглотнул. Он почесал затылок. -Э…ну…я… Кас, это…как…показатель…любви. Симпатии. Господи, Кас. Я и правда задница. Прости. -Я тоже люблю тебя. Дин почувствовал, как в легких срочно не хватает воздуха. Он уставился на парня, как на еще одно чудо света (пусть это так и был). -Э? -Ты спас меня, дал мне кров. Почему я должен не любить тебя? Для людей.это по моему нормальная реакция, -Кас немного нахмурился. -Постой, Кас, -мужчина потер переносицу, — Ты любишь меня как…кого? 《Я влип》 -Просто люблю. Как еще нужно любить? Я не понимаю. Объясни мне. Винчестер рассмеялся, держась за живот. Это точно чудо. Его маленькое чудо в перьях. -Иди сюда, чудо, -он притянул парня к себе за подбородок и нежно коснулся его губ своими. Кас удивленно пискнул и уперся руками в плечи Дина. Тот как будто не слышал его, спускаясь от губ к подбородку и обратно, касаясь скул. Дин провел большими пальцами по острым ключицам, сминая нежную, прохладную кожу. -Дин… Шея казалась, как из фарфора. Дин легонько прошелся по ней губами, прикусив кожу под подбородком. -Дин? Винчестер остановился, открывая в ужасе глаза, соображая, что произошло. Он медленно отстранился. Кас раскраснелся, удивленно смотрел на него. -Я…сам не знаю, как это произошло. Пошли домой?.. Дин готов был принять удар по щеке или то, что парень сбежит. Но Кас мягко взял его за локоть и повел в сторону дома. Может не все так плохо?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.