ID работы: 5864157

Недоразумение всей жизни.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
На губах все еще остался привкус яблочного сидра и ощущение мягкой кожи. Дин глупо улыбнулся, переворачиваясь на другой бок. Он почти не спал, но чувствовал себя прекрасно. Кас спал в соседней комнате, на большом диване. (Дин уверен, что звуки, которые тот издает во сне -мурлыканье). Винчестер прошел в гостиную и присел перед Касом на корточки. Он поджал ноги к груди, руками обнимал маленькую подушку и волосы растрепались на красной ткани дивана. Дин облизал губы, смотря на влажные приоткрытые губы напротив. Соблазн велик. Он только наклонил голову, как в голове всплыло растерянное лицо Каса и его «Люблю». Дина, как будто ударило током. Отскочив от дивана, он прижался к стене и глубоко выдохнул. Лоб вспотел, покрываясь испариной. Он точно вляпался. С рассветом, голова превратилась в жужжащий шарик. Дин оставил завтрак на кухне и вышел на улицу. Бенни только пришел домой и ждал друга около забора. Лошади подняли головы, заметив Дина и тряхнули гривами. Он улыбнулся им и Эви, направляясь к другу. -Я думал, у тебя там жаркая ночка и ты не выйдешь до обеда, -хохотнул Лафит и вытащил изо рта соломинку. -Нет никакой жаркой ночи, не будь извращенцем Бенни. Я пришел рассказать... -Он кинул тебя? -Бенни! -шикнул Винчестер, -Мы и не встречались… -Охо-хо-хо, тогда все серьезно. Поздравляю, ты стал маньяком к 30-ти годам, запирая парней в сарае,-мужчина подавил смех ладонью. Но заметив убитый вид друга, прекратил. -Я серьезно…мы...познакомились, но...я кажется имею к нему нечто большее. Но он даже не понимает этого. -В последний раз ты так ныл из-за Лизы. Все-все, молчу. -А вчера я его поцеловал. Я никогда не чувствовал себя таким счастливым. Черт, он даже не понимает…я для него как…мамочка что ли. Бенни вздохнул, посмотрев на синий горизонт. -А откуда ты знаешь? Может он и любит тебя. -Ты думаешь, что все так просто. -Ты все усложняешь, Дин. Хватит ныть! Ты сам сделал себе такую жизнь и боишься новых чувств! Открой глаза. У тебя кроме меня с Джо, появился тот, на котором ты готов жениться! Дин-ты задница, черт возьми, -он ухмыльнулся, наблюдая за изменением выражения лица друга. -Ты прав. -Я всегда прав, идиот. А теперь ступай и… Их прервал гудок машины. По дороге проехал пыльный, черный джип. Он направился в сторону гостиницы на другой стороне холма. -Туристы, -фыркнул Лафит, -Чего уставился? Иди уже. -Бенни, спасибо. -Я всегда тебя вытаскиваю, -подмигнул мужчина. Дин закатил глаза, но улыбнулся. -Расскажешь брату? -Пока нет. Это потом. С меня выпивка! -Обойдешься! -друзья громко рассмеялись и разбежались в разные стороны. Дин тихо зашел в дом. На диване никого не было. -Кас?.. Спальня и кухня были пустые. Завтрак все так же стоял не тронутым. Дин вышел на крыльцо. Сарай оказался открытым. Опять спрятался. Парень лежал на сене, накрывшись крылом и обнимая одеяло. -Кас? Что случилось? Голубые глаза посмотрели на него. -Решил полежать… Дин…я мешаю тебе? -Что? С чего ты взял? -он сел рядом, протягивая руку в волосам парня, -Глупый… -Я могу улететь. И ты будешь жить, как раньше. Дин… -из его глаз потекли слезы, -Что со мной?.. Дин, помоги. 《Когда плачут ангелы? 》-вспомнил Дин. Кас схватился за ворот его футболки. Сейчас он так близки. И все кажется по другому. Его глаза сейчас напоминают океан. Бурлящий горячими слезами. -Чем…чем я могу помочь? Скажи, Кас, -прошептал он, слизывая слезы с щек и спускаясь к шее. Кожа под губами горела. Сейчас он был солнцем в его руках. Горячим, ярким и открытым. И он просил. -Почему мне хочется поцеловать тебя?..-тихо спросил крылатый, всхлипывая. 《…когда любят》 Дин зарывался в мягкие волосы, оставлял красные отметины на шее и голых плечах. Руки потянулись к лопаткам, но остановились. Кас замер в его руках. -Я могу… -Да, Дин… -на выдохе произнес парень, прижимаясь к груди Винчестера и прогибая спину. Пальцы дотронулись до основания крыльев и продолжили путь по плечевой части, зарываясь в мягкий пушок. Дин провел по маховым перьям. Крылья оказались очень чувствительные и вздрагивали вместе с хозяином, от каждого прикосновения. Стало жарко. Хотелось ближе. Кожа к коже. Душа к душе. Кас захныкал, обнимая Дина и уткнулся ему в лоб носом. Дин сжал у основание и немного потяну их, вырывая сладкий стон. Винчестер провел ладонью по плоскому животу Каса, очерчивая едва заметные мышцы. Рука остановилась на ремне штанов. Кас сглотнул, но кивнул, целуя Дина с большим напором. А больше слов и не нужно. Сарай наполнился стонами, вздохами, шуршанием крыльев, звуками падающих предметов и тихими… -Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.