ID работы: 5864157

Недоразумение всей жизни.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
С того дня все изменилось. Дин не знал,хорошо это или плохо, а вообще должен был? Он целует Каса с утра и до ночи, гуляет с ним и Эви, прикасается к его крыльям и повторяет,насколько тот потрясающий. Кастиэль краснеет на эти слова,но льнет к нему все больше. Дина поглощает нежность,которая так и рвется наружу при крылатом. Бенни закатывает глаза и откладывает телефон,когда друг начинает очередной рассказ о том "какой милый у него ангел". -Как насчет выбраться на озеро? Лафит поперхнулся лимонадом. На улице действительно было жарко и не плохо бы искупаться,но с чего это вдруг. -Дин? Ты и правда изменился. -Это плохо?-раздался голос на том конце. Бенни пожал плечами сам себе. -Отлично. Хочу поглазеть на Джо в купальнике. Встречаемся там же,где обычно. -У тебя один ветер в голове. -А у тебя твой голубок,-хрипло рассмеялся мужчина и сбросил вызов. Винчестер закатил глаза и положил телефон в карман. -Кас,мы идем купаться! Парень вышел из спальни, морщась от духоты. Дин обнял его сзади,целуя в впадинку между плечом и шеей. -Ты умеешь плавать? -По лучше тебя,-фыркнул Кас и громко охнул,почувствовав укус. Мужчина вдохнул запах кожи, крылатого и провел ладонями под лопатками. -Бенни и Джо идут тоже...не против? Парень замотал головой,млея в руках Винчестера. Дин готов все отдать,за такие моменты. Лошади жадно глотали воду из деревянных лоханок,которые Винчестер поставил около своего дома для Эви. Дин расстегнул пару пуговиц на рубашке,делая большие глотки из бутылки. Кас спокойно шел рядом, усмехаясь про себя. -Тебе не жарко? Дома ты чуть задыхался,-Дин прищурился,делая очередной глоток. -Я могу контролировать свой теплообмен. Мне совсем не жарко. А тебе,Дин?-нахально улыбнулся парень и посмотрел на него. Винчестер подавился водой, стало еще жарче. Но уже не от солнца. 《Гаденыш》-подумал Дин,ускоряя шаг и срываясь на бег. Запыхавшись и смеясь,они добрались до аккуратного пляжа. Озеро маленькое,но с почти кристальной водой. Ветки деревьев находились низко над землей,образовывая теневые шалаши. На другой стороне находилась маленькая гостиница, сливаясь с округой своими зелеными стенами. Под одним из "шалашей" уже сидели друзья,чокаясь бутылками пива. Джо помахала им рукой. -Привет,очаровашка! -Спасибо,Джо,-рассмеялся Дин, раскладывая плед. -Я о Касе, задница. Но ты тоже ничего. На пляже никого не было кроме них четверых. Такая жара,что даже дойти до озера нет сил. Песок обжигал ноги на солнце,а в тени был прохладный и приятный. Кас зарывал в него ноги,наблюдая,как песчинки остаются между пальцев и на лодыжках. -Кас,может снимешь майку?-спросил Бенни,накладывая туза на короля Джо. Девушка поморщила нос и отодвинула карты. -Мне нормально. -На улице почти 30 градусов,чувак. -Бенни,оставь его,-к ним подошел вышедший из воды Дин, потягиваясь. Он взял Каса за руку,мягко улыбаясь. -Пошли. Мокрые руки после воды,прижали парня к себе,а майка пропиталась влагой от тела Дина. Мужчина водил носом от уха до плеча, иногда покусывая или просто касаясь языком. -Дин...,-стараясь не поддаваться ласке,шепнул Кас. -Да? -Ты расскажешь им? О... -Я понял,Кас. И пробовал. Не все люди верят в чудеса. Но у тебя есть я...,-Дин провел ладонями под майкой парня,касаясь пушка на лопатках. Кас хрипло выдохнул, выгибая спину. -Я бы хотел побывать с тобой везде. Например во Франции,накормить тебя круассанами и этими улитками, или...хочешь на море? Греция, Италия...у тебя же глаза,как море. Парень задрожал в руках Дина, улыбаясь. Ему никто не говорил такого. Никогда. Он был один,а сейчас ему предлагают путешествовать вместе. В животе зарождается тепло и поднимается к сердцу. Щеки предательски краснеют. -Дин я... Он прервался всматриваясь на другой берег. Из гостиницы вышла четверка людей,поправляя ружья на спине. Крылатый вцепился руками в землю и напрягся. -Кас? Ты чего? Всего лишь охотники. -А...да...просто,думал,что нам помешают,-он повернулся к Дину,целуя того в губы. Винчестер ответил, и сразу отстранился. -Кто эти люди? -Откуда я знаю? Пойдем к ребятам,они наверное заждались,-парень встал,отряхивая шорты от песка. -Кастиэль. -Дин,не начинай,-Кас повернулся, нахмурившись,-Все в порядке. -Я же вижу,что это не так. Рассказывай. -Ты хочешь поссориться?-парень сложил руки на груди. Винчестер встал перед ним, нависая,как гора. -Все норм..,-мужчина схватил его за запястье,пододвигая ближе к себе. -Почему ты не хочешь мне рассказать? Ты их знал? Они вредили тебе? Это те козлы,которые подстрелили тебя? -Дин...я все потом объясню...Дин,прошу. Мне больно,-голос сорвался на шепот. Парень облегченно выдохнул,когда Дин отпустил его руку и ушел к друзьям. Кас вернулся к ним под конец. Домой они пришли молча. Винчестер знал,что был груб,но упрямство парня просто раздражала. Наверняка,он его напугал. Дин вышел на крыльцо, вдыхая уже прохладный вечерний воздух. Эви не было видно. Ну и пусть с ним. Кас сидел рядом с сараем,опустив крылья в траву так,что их не видно. В легком сумраке,его глаза светились. Дин тихо подошел к нему,усаживаясь рядом. Парень молчал и смотрел на блеклые силуэты деревьев и домов в далеке. -Кас...ты...прости меня. Если не хочешь,не рассказывай. Кас пошевелил крылом и обнял одним Дина. Мужчина уткнулся лбом в плечо парня. -Это..."прощаю"? -Конечно прощаю,-в голосе крылатого,Дин почувствовал улыбку,-Но ты все-таки задница. Джо с Бенни были правы. Винчестер подавил смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.