ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3 или "Что-то новенькое"

Настройки текста
Для Адриана это утро прошло как обычно. Встал, принял душ, бла-бла-бла, водные процедуры, высушился, оделся и пошёл в столовую собирать себе завтрак. Взяв поднос, парень прошёлся глазами по столикам… «Оо, вроде есть один свободный! Уже хорошо!» — подумал парень и тут заприметил девушку, убирающую еду и мусор с этого столика. «А милая.» — подумал Адриан, улыбнулся и вдруг почувствовал толчок сзади: - Эй, парень! Если не берёшь, то хотя бы не стой, как истукан, и не мешай людям! — возмутился человек позади блондина. Тот очухался, быстро набрал еды и отошёл. Оглянулся к столику, девушка была ещё там. Быстро пробравшись сквозь толпу народу, парень подошёл к девушке и стал терпеливо ждать, когда она закончит. Через несколько секунд она повернулась, чтобы смочить тряпку, но, не заметив стоящего прямо за ней постояльца отеля, случайно задела его поднос с едой. Последний упал и весь завтрак Адриана оказался на полу. - Ой, простите! — извинилась девушка и стала собирать лежащую на полу еду. - Ничего. — спокойно сказал парень и начал помогать. - Эм, простите, но… Вам не нужно мне помогать. — тихо и потупив взгляд, сказала она. - Нуу, я ведь подошёл слишком близко к тебе, так что частично это и моя вина. Да и воспитание мне не позволяет просто стоять и ругаться. Всё нормально, не волнуйся. К этому моменту они уже всё собрали. Девушка поблагодарила, чуть поклонилась и ушла. Адриан же ещё долго стоял на том же месте, смотря ей вслед. Потом улыбнулся и пошёл за новой порцией завтрака. Закончив трапезу в размышлениях, оставил поднос с аккуратно собранными приборами, чашкой и тарелкой и пошёл в номер, за полотенцем. «А это что-то новенькое…» — подумал парень и врезался в дверь своего номера. Потерев пострадавший лоб, открыл дверь и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.