ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4 или "Привет)"

Настройки текста
Так как с утра у Адриана не было о чём поразмыслить, после завтрака парень решил освежить тело и голову и, взяв ключи и полотенце, пошёл в бассейн. В приятной водичке сразу стало легче, стихия обдавала прохладой. Закинув руки на бортик бассейна, блондин начал оглядываться. «Как всегда, впрочем…» — пронеслось в голове у него. Ещё бы, на него смотрела чуть ли не вся женская половина, причём с восхищением. У некоторых представительниц женского пола в глазах были «сердечки», а вот мужская половина смотрела на него с неким неодобрением или даже слегка с ненавистью. Но Адриан уже привык, а потому не обращал на эти взгляды внимания. Но тут он переферическим зрением заметил девушку, в мини-ресторане убирающей со стола. Чем-то она показалась парню знакомой. Приняв решение поплавать попозже, Адриан вышел из бассейна, взял полотенце и пошёл к ресторанчику. Тихо подойдя к девушке, он немного наклонился и сказал: - Привет) Девушка вздрогнула и выронила из руки тряпочку. Медленно повернув голову, она с небольшим страхом в глазах посмотрела на улыбающегося своей фирменной улыбкой парня. - З-здравствуйте, простите, можете присесть.- она быстро закончила и отошла, явно ожидая заказа. Но парень даже не думал садиться и, тем более, что-то заказывать, поэтому он просто сказал «Спасибо, но я… » и, наклонив голову чуть вбок, закончил «… К тебе)». Девушка распахнула глаза (Адриан про себя отметил красоту её глаз) и молча стояла, словно пребывая в небольшом шоке. Через минуту парню это надоело и он начал махать рукой перед лицом официантки. Она очнулась, но всё ещё молчала. -Эх, чтож такое то, а? Поговорить с тобой хочу, а ты… — блондин немного надулся -…постоянно занята или молчишь, как сейчас… -Маринеееетт! — послышалось откуда-то. — чего стоишь? Нам нельзя с постояльцами общаться на посторонние темы, забыла? К названной именем Маринетт подошла ещё одна девушка, в такой же форме, как и у подруги, видимо. Адриан осмотрел пришедшую. Карие глаза, шатенка с немного рыжеватыми кончиками волос, очки, а что, на вид хороший человек. Адриан ещё с детства мечтал найти того, с кем можно пообщаться по душам, но… Не выпадало удачи. Шатенка взяла за руку подругу и увела её. Парень несколько минут смотрел им вслед, потом, с немного подавленным настроением, решил пойти в номер. Но по пути захотел прогуляться по берегу моря. Так прошёл где-то час, может полтора. Адриан не считал времени на отдыхе. Прохладный воздух освежил голову. Был день, и солнце начало палить не по-детски. Всё-таки блондин решил долго не гулять. Уже подходя к номеру, он заметил, что дверь открыта. Про себя хмыкнув, зашёл в комнату. И увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.