ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6 или "Собирайтесь, мы уезжаем"

Настройки текста
Выйдя из номера, Адриан и Маринетт пошли на первый этаж. - Звони своей подруге. - уверенно сказал парень. - Х-хорошо. - девушка взяла своё подобие телефона и начала набирать номер. Через несколько минут послышался голос. - Привет, Мари. - Привет, Аля. Можешь спуститься на первый этаж? Очень надо. - Хмм... Хорошо. Сейчас буду. - ответила Аля и сбросила вызов. Через пять минут она пришла. На ресепшене стояли Мари и Адриан. POV Аля. "Почему они стоят вместе? Я чего-то не знаю? Мари что-то скрывает от меня? Неужели она смогла найти общий язык с самим мистером Агрестом?" Конец POV Аля. Шатенка подошла к стойке администратора и вопросительно посмотрела на подругу. - Зачем звала? - дружелюбно спросила девушка. - Адри попросил позвать тебя. - чуть смущаясь, ответила брюнетка. - Как ты его назвала?! АДРИ?!Ээээээээ... - Я сам попросил её так меня называть. - улыбнулся блондин. Аля округлила глаза. - Здравствуйте, мистер Агрест. - Нееет, просто Адриан. - поправил девушку парень. Аля кивнула головой и снова посмотрела на подругу. Та же держала Адриана за руку и молчала... Вскоре подошёл администратор. - Здравствуйте, мистер Агрест. Вы чего-то хотели? Парень хищно улыбнулся и твёрдо произнёс: - Да, хотел! Мне очень понравилось обслуживание, предоставленное мне этими двумя девушками. Я хотел бы их забрать. - спокойно произнёс парень. - ЧТО!? - удивился администратор. - ЧТО?! - опешили девушки. - Но, мистер Агрест, - начал мужчина за стойкой, - мы не можем их вам отдать. Они работают на нас и живут здесь.- немного ошарашено сказал администратор. - Я повторю, я хотел бы забрать у вас этих девушек. Я беру на себя ответственность за их обеспечение. - более настойчиво сказал парень, - И лучше отдайте их мне сейчас, я всегда добиваюсь своего. - Погодите, но ведь они могут доставить вам много проблем. С перелётом, с вещами, с материальными средствами, в конце концов. - Либо вы отдаёте их мне сейчас и я, так и быть, оставляю ваш отель в покое, либо я обанкрочиваю его методом плохих отзывов, блокирую все ваши контакты в интернете и забираю девушек от вас насильно, выбор за вами. В любом случае, я всё-равно добьюсь своего. И, насколько я знаю, вы воруете их у их же семей ещё в раннем возрасте. - сказал, как поставил перед фактом администратора блондин. - Н-нооо... - Извините? - скептически поднял бровь Адриан. Несколько минут на ресепшене стояла гробовая тишина. - Мне нужно время, чтобы всё обдумать... - неуверенно и тихо сказал мужчина. - Даю минуту. - властным голосом произнёс блондин. ... - Хорошо, мистер Агрест. Вы можете их забрать. Адриан повернулся к девушкам и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Всё, вопрос решён. Собирайтесь, девочки, мы уезжаем.) -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.