ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 или "А знаете..."

Настройки текста
Девушки смотрели на Адриана, как на чудо света. «Не может быть! Он… Он… Я не верю! Он освободил нас из этого ада!» — мысли Маринетт путались у неё в голове. «Это правда?! Он смог… Но он же лишь постоялец! Это невозможно… Нет, он из богатых людей, таких уважают и выполняют их просьбы и приказы... Но всё-равно не верю! » — Аля, как и её подруга, мало что сейчас могла сделать, так как была в шоке от только что произошедшего, но решила уточнить: — Простите, мистер А… Ой, Адриан. Вы хотите нас забрать из этого отеля, отвезти к себе и предоставить нам нормальную жизнь? — спросила девушка. — Да, и давай на «ты»? Тебя же Аля зовут, если не ошибаюсь? — слова парня заставили шатенку немного постоять и помолчать. — Хорошо, Адриан. Да, Аля. Блондин стоял и смотрел на девушек, будто оценивая их. Вдруг он резко повернул голову к мужчине. — Что-то ещё? — вежливо спросил последний. — Дааа, хотел бы узнать, в моём номере может ужиться трое, или придётся брать ещё один номер? — Простите, я немного не понимаю вас. — недоумённо сказал администратор. — Я хотел бы поселить этих двух девушек со мной в номере. Стоящие рядом с Адрианом две девушки просто округлили глаза. Естественно, они же не думали, что Адриан всерьёз займётся их жизнями. Но тот, походу дела, не хотел останавливаться на достигнутом. Посмотрев краем глаза на ошарашенных подруг, он перевёл взгляд на администратора. Тот же, видимо, не знал, что ответить. — Ваш номер подразумевает одну двуспальную и одну односпальную кровати, но на данный момент в нём сейчас стоит только двуспальная. Если хотите, мы можем передвинуть одну кровать в ваш номер. — Да, спасибо. Когда всё будет готово? — Через час — полтора. Вы забрали у нас двух работниц из персонала, и нужно будет больше времени. — Хорошо, я подожду, когда начнёте? — Через несколько минут. — мужчина позвал двух парней и отправил их выполнять работу. Вместе с ними ушли и Адриан, Маринетт и Аля. — А знаете, мне кажется, что с вашей жизнью вы многого были лишены. Давайте пройдёмся по магазинам и купим вам хороших вещей? — сказал парень, смотря на форму девушек, в которых они ходили каждый день. — Нууу… — опустила голову Мари. — Ой, стеснительная какая). — улыбнулся парень. — У нас нет денег, чтобы что-то купить. Да и неприлично как-то выпрашивать деньги у мужчины. — Ну, во-первых, все покупки за мой счёт, во-вторых, я сам вас пригласил, так что не волнуйтесь, и это называется не «выпрашивать», кстати. — Хорошо, когда пойдём? — с искоркой в глазах спросила Мари. — Ключи и деньги возьмём и пойдём. Так они добрались до номера. Парень всё обговорил, показал парням место, куда надо ставить кровать, взял ключи, кошелёк из сейфа и вышел из номера. — А ты не боишься, что они там что-то украдут из твоих вещей? — шепнула на ухо Адриану Мари. — Даже если и своруют, я это замечу, а дальше начнутся разборки, в этом случае они должны будут вернуть мне вещи и выплатить материальный и моральный ущерб. Я сюда только приехал, мне ещё две с лишним недели здесь отдыхать, так что не волнуйся, Мари.- на последних словах парень обнял брюнетку за плечи. Девушка вздрогнула, немного покраснела и отвела глаза. Парень улыбнулся и чуть прижал к себе. Так они дошли до магазина. И начались закупки на жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.