ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8 или "Последний вечер"

Настройки текста
— Нуу, с чего начнём? — спросил Адриан и посмотрел на Мари. У той же глаза разбегались, про Алю вообще нечего говорить. — Даже не знаю… Здесь так много магазинов… — как будто чего-то боясь, ответила голубоглазая. — А с чего ты хочешь? — робко и тихо. Парень оглядел одежду девушек и поднял бровь. — Я думаю, с одежды. Пошли! — и блондин с весёлой улыбкой потащил девушек к ближайшему магазину. Полдня покупок спустя… — Все, это последнее! — недовольно сказала Аля, смотря на Маринетт, которой Адриан протягивал уже 10-е, если не 11-е, платье по счёту. — Ладно, ладно, я понял! — до парня только полчаса назад дошло, что с Алей лучше не шутить. Себе дороже. — Пошли на кассу. Оплатив все покупки, эти трое вышли из магазина. Адриан посмотрел на брюнетку. Она смотрела куда-то в сторону. Проследив за её взглядом, он заметил ювелирный магазинчик, улыбнулся и повёл туда удивлённую Мари. Аля молча шла за ними. — Адри, по-моему, ты слишком много на нас тратишь. Может, пора остановиться? — мягко намекнула синеволосая. Адриан и вправду резко остановился, но явно не для того, чтобы развернуться и уйти. Он посмотрел на девушку спокойным взглядом, несколько секунд так постоял и потом сказал: — Нет, Мари! Ты и так была лишена таких возможностей, так что извини меня, но тот кулончик я тебе куплю. И это последняя покупка… На сегодня. — на последней фразе парень посмотрел на шатенку, но последние два слова, которые он предпочёл оставить в мыслях, проявились в его глазах. После всех покупок они вышли из здания. Тут у Адриана завибрировал телефон. Он вытащил его из кармана и положил обратно, посмотря на экран и предварительно сбросив вызов. — Хлояяя…- тихо прорычал парень, но девушки его услышали. — Кто такая Хлоя? — спросила Мари. — «Подруга» детства, отравляющая мне всю жизнь. — на первом слове Адриан показал кавычки. — Она настолько плохая? — скептически спросила Аля. — Нуууууу, если не считать, что она постоянно на меня вешается, то даже не знаю… — издевательски ответил блондин. — Понятно. Тут Мари начала смеяться. Адриан и Аля посмотрели на неё, как на сумасшедшую. — Ты чего, подруга? — не поняла шатенка. — Просто… Мы едва знакомы, а уже как лучшие друзья разговариваем. — всё ещё смеясь, ответила девушка. — Иногда я её просто не понимаю… — немного в сторону сказала Аля. — Учту… Кстати, вам же ещё телефоны нормальные купить надо! Совсем забыл! — ударил себя по лбу парень. — ТЕЛЕФОНЫ! Зачем?! Нам этих хватает! — дуэтом сказали девушки, округлив глаза, посмотрев на блондина и достав свои мобильные. — Ну, как же? Вы же не будете звонить другим по этому… Даже не знаю, как назвать… — ответил тот, покосившись на подобия телефонов у девушек в руках. Те переглянулись и всё же согласились, так как выбора у них явно не было. До ближайшего сервиса они очень быстро дошли. В магазине был большой выбор, но подруги быстро нашли подходящие. Так как Адриан сказал им не смотреть на цены, много времени посещение не заняло. Правда, симки покупать не стали. Спустя 2 с лишним недели. На полу номера сидели две девушки и собирали вещи в чемоданы. Рядом, напротив, в позе лотоса сидел блондин и наблюдал за сборами. — Завтра утром уезжаеееем! — пела шатенка, укладывая в чемодан полотенце. — И никогда не вспоминаеееем, о тех днях, что провели здесь, никогдаааа, — подпевала ей брюнетка, засовывая в свой чемодан свои резиновые шлёпанцы. Адриан сидел и слушал дуэт двух собирающихся. Свои вещи он уже сложил, поэтому делать ему было, откровенно говоря, нечего. Но это пение ему уже начинало потихоньку надоедать. Поэтому сейчас парень попутно пытался придумать, как успокоить девушек… POV Адриан. Придумал! Я им наушники куплю! Тогда, надеюсь, будет тихо. Только бы они об этом не узнали, особенно Аля, она же меня убьёт!.. Ладно, попытка не пытка. Попробуем. Конец POVАдриан Всё, вещи собраны. Парень уже перебирал в голове подходящие магазины, потому как девушки всё ещё пели и радовались. За это время блондин успел прикинуть своего друга Нино вместе с Алей и про себя отметил неплохое сочетание. Правда, «жалко всё-таки друга.» — думал парень. Время было уже 8 часов вечера, когда эти трое решили поплавать в бассейне. Адриан побежал к воде, не обращая внимания на крики подруг, которые пытались остановить его, идиота, бегущего слишком быстро по мокрому полу. Но всё же зря Агрест не послушался девушек. Всё же он поскользнулся и на одной ноге поехал к бортику. Об него споткнувшись, крутя руками и пытаясь удержать равновесие, что было неудачной попыткой, блондин всё-таки грохнулся лицом вниз прямо в воду. Со стороны это выглядело забавно. И Мари с Алей засмеялись. Адриан, весь мокрый и недовольный, посмотрел на подруг и потом осмотрел себя. — Ладно, ждите меня, сейчас приду. Адриан ушёл, что-то бормоча себе под нос. На следующее утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.