ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9 или "Для чайников на бронепоезде..."

Настройки текста
На следующее утро Парень ещё мирно посапывал в своей кровати, а девушки уже носились по номеру в поисках своей одежды. — Блин, где моя кофта?! — кричала Аля, перебирая свой чемодан уже, наверное, в пятый, если не больше, раз. — У тебя ещё кофта, а мне, походу, босиком идти придётся! — немного расстроенно сказала Мари. — Я уже всё упаковала, осталось только собраться, но я не могу найти свои балетки! — Аааааа (зевок)… Что вы кричите, девочки? Хватит носиться! И кстати, доброе утро. — сонно сказал только что проснувшийся Адриан, всё ещё сидя на кровати. — Собирайся быстрей! — к парню подбежала Мари и начала его тормошить. — Мы опоздаем на автобус до аэропорта. Он скоро приедет! Мы опоздаем! — кричала девушка, пытаясь поднять парня. Тот закатил глаза и упал обратно в кровать. — Маааариииии! Дай поспать! — Какой поспать?! Автобус ждёт! Поднимайся, собирайся! А мы ещё не завтракали! — волнение всё больше и больше нарастало в девушке. - Угомонитесь, девочки! У меня же личный самолёт есть! — закрыв глаза, пробурчал парень. — Ч-ч-чт-то?! — Аля и Маринетт стояли перед Адрианом, как два барана перед новыми воротами и переваривали только что услышанное. — Как же? Мы же знаем наш отель, автобусы тут ходят очень редко. — Какая разница? Мари, мы можем в любое время уехать отсюда, личная машина, личный самолёт… Ни о чём не говорит? — сонно намекнул блондин. — То есть, мы зря так рано собираться начали? — уточнили девушки. — Ага. — ответил Адриан и уснул. — Ты не уснёшь, пока не ответишь за свои слова! — злобно, но тихо прорычала Аля, а Мари уже разминала кулаки. — Так, девочки, тише, вы никого убивать не будете. — дрожащим голосом выдавливал из себя моментально проснувшийся Адриан. — Знаешь, Адри, в этом отеле нас научили терпению и выдержке, мы обе можем вытерпеть боль, даже сильную, и спокойно перенести конфликты. Ты подумай над нашими словами и впредь будь аккуратней и предупреждай ЗАРАНЕЕ!! — Мари говорила спокойно, но к последнему слову повысила голос. — Собирайся по-хорошему. - пригрозила Аля. Парень быстро сорвался с кровати и схватил телефон. Набрав номер и попутно пытаясь найти свои джинсы, он начал метаться по всему номеру. Наконец ответили. — Да, мистер Агрест? — на другом конце провода. — Я хотел бы самолёт, мой. — прижав телефон к уху плечом, блондин застёгивал пуговицу на джинсах. — Через 3 часа на том же месте. Парень сбросил вызов и посмотрел на девушек. — Всё, через 3 часа улетаем! — с весёлой моськой сказал Адриан. — Тогда что нам делать всё это время? — немного непонимающе спросила брюнетка. — Вещи собраны? — поинтересовался уже одетый парень. — Да. — кивнули подруги. — Тогда в магаз, вам за плеерами и наушниками. — сказал, как отрезал Адри и пошёл к сейфу. — Извини, но это уже перебор! — сказала Мари. — Ты слишком много тратишь на нас! Уже как-то неудобно, знаешь ли! — смущенно и тихо. Парень закрыл сейф и повернулся к подруге. — Ещё раз, для чайников на бронепоезде. На вас я трачу СВОИ сбережения. Мне отец каждый день переводит на карту по 100 тысяч. Жучок, успокойся! — сказал блондин и заправил Мари прядку за ушко. Девушка вздохнула. — Ладно, тогда пошли? — Пошли! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.