ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10 или "Я тоже рад, Хлоя..."

Настройки текста
Выйдя из номера, закрыв дверь и посмотрев на девушек, Адриан вдруг начал улыбаться. - Скажите, девочки... А ведь вы пытались сбежать отсюда? - хитро смотря на них и подбрасывая в руке ключ, спросил парень. - Нет, а что? - подозрительно поинтересовалась Аля. - Адри, я же тебе уже рассказывала. Нет, не пытались, а даже если бы и попробовали, нас бы всё-равно вернули, заметя на территории отеля. Да и жить нам негде, да и на работу нас тут никто не возмёт. Что мы могли сделать? - спокойно ответила Маринетт. - Ну, знаешь, Мари, лично у меня несколько вариантов. - чуть закатив голову, сказал блондин. - Перечислять? - спросил он, приподняв бровь и построив наглую моську. - Извращенец! - брюнетка повысила голос, но не закричала. - Ладно, ладно, не хочешь - не буду. - Пошлите уже, а? А то мы тут ещё долго с такими разговорчиками проторчим.- намекнула шатенка и пошла по направлению к выходу. Мари посмотрела на парня немного ненавидящим взглядом и пошла вслед за подругой. Адриану ничего не оставалось, кроме как пойти за ними. Через 1,5 часа - А помедленней можно? - блондин пытался отыскать двух девушек в магазине. Парень, конечно, уже сто раз успел пожалеть, что вообще пошёл с ними, но, зная Египет, он предполагал похищение девочек, и это было единственной причиной, по которой он не рискнул отпустить их одних. - Быстрей давай! - послышалось откуда-то неподалёку. Через несколько минут из-за полок вышли Мари и Аля, держащие в руках по плееру и паре наушников. - Вот зачем я согласилась на это, а? - возмущалась Мари. - Не бухти! Это его проблемы! Он сам сказал нам выбирать маленькие и большие наушники, да ещё и плеер, так что сам виноват! - с наглой улыбкой на лице сказала Аля. - Да, с этим я прокололся... - потирая затылок, отметил для себя Адриан. - Вы всё? - Ага! - ответили подруги и пошли на кассу. Там брюнетка приметила маленький брелочек в виде божьей коровки. - Мари? - спросил парень и проследил за взглядом девушки. Увидев жучка и подумав, что Мари он может вполне подойти в качестве безделушки или украшения на телефон, парень принял решение. - И брелочек "божью коровку", пожалуйста. - на этих словах парень посмотрел на девушек. Одна из них с благодарностью смотрела на самого парня, а другая, казалось, была готова разорвать его на куски. -Аля, а ты ничего не хочешь? - спросил блондин и кивнул на шкафчик. - Нет, спасибо. - такими же глазами смотря на нового друга, сквозь зубы ответила девушка. - Можно тебя на пару слов? - и, не дожидаясь ответа, схватила Адриана за рукав рубашки и уволокла подальше. - Адриан, прошу по-хорошему, не покупай больше Мари ничего. - держа руку в кулаке перед лицом парня, "ласково" попросила шатенка. - Но она так счастлива... - не замечая жеста девушки, сказал он и посмотрел на Мари, с улыбкой на лице прижимающую к груди плеер, коробочки с наушниками и брелок. - Ещё раз, Адриан. НЕ НАДО. У неё жизнь была похлеще моей, она не привыкла к таким поблажкам и подаркам. - попыталась объяснить Аля. - Похлеще твоей? А что случилось? - непонимающе спросил он. - Нууу... У неё... Родителей нет... - последнее было сказано шёпотом. Парень резко раскрыл глаза и в упор посмотрел на шатенку. - Потом объясню. В самолёте. Но всё-равно. Не надо её баловать. У неё может создаться ассоциация, что ты её опекун, а может даже и старший брат. В общем, я о том, что она может настолько сильно привыкнуть к этому всему, что малейшие отклонения от этой системы могут сильно повлиять на неё. Понимаешь, почему? - Да. - ошарашено смотря на Мари, прошептал блондин. - Ладно, пошли. А то она уже, наверно, заждалась нас. - как ни в чём не бывало сказала Аля и потянула парня к подруге. - О, вот вы где! Пошлите скорее.- радостно сказала брюнетка. - Ага. - как в трансе ответил парень. Забрав покупки, все трое вышли из магазина. Вскоре прилетел самолёт, и к ребятам подъехала машина. Через 10 минут они были в аэропорту. - В последний раз я летала на самолёте в 11 лет... - заворожённо сказала Мари. - Я в 10... - так же сказала Аля. Вдруг из самолёта выскочила светловолосая девушка и подбежала к Адриану. - Адрианчик! Я так скучала! Что же ты меня не предупредил? - противно спросила блондинка и повесилась на парня. - Я тоже скучал, Хлоя... - сквозь зубы проговорил Адриан. Было видно, что эту особу он видеть не хотел. - А кто эти убожества? - небрежно спросила девушка, указывая на Алю и Мари. - Мы... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.