ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11 или "Бедняжка..."

Настройки текста
-Мы… — начала Маринетт, но договорить ей помешали. - Они со мной! — твердо сказал блондин. — И ещё, Хлоя. Они не убожества. — Но… Адрианчик, посмотри на них! — Я все сказал, Хлоя. Если сможешь, подружись с ними. Они будут ходить вместе с нами в школу, в один класс, я лично об этом позабочусь. Так что лучше тебе пересмотреть свои взгляды на чужих людей. — спокойно и уверенно сказал парень. Блондинка посмотрела на него, как баран на новые ворота, нахмурилась и, что-то ворча себе под нос, удалилась в самолёт. — Пошлите, девочки! — сказал блондин и повёл их в салон. — Адри, а это кто? — тихо спросила Мари, смотря в сторону недовольной блондинки. — Хлоя. Моя подруга детства, считающая себя моей девушкой и всячески пытающаяся это показать людям! — к последнему предложению парень повышал голос, а Мари вдруг передёрнуло от этих слов. - Но не переживай, хоть и зануда, — на этом слове Адриан покосился на Хлою, — но понимает банальные вещи. Хотя бы. - Мммм… — протянула брюнетка. Парень посадил подруг в кресла, пристегнул каждую и сел сам. Между Мари и Алей. Почему-то его тянуло к ним. - Аля, потом расскажешь? — шепотом спросил парень у шатенки и кивнул на Мари. — Что расскажешь? — поинтересовались обе девушки. — Про вашу жизнь? — ответил блондин и, еле заметно кивнув на Мари, посмотрел на Алю. — Надо ей дать возможность заснуть. — одними губами прошептала девушка, переведя взгляд на подругу. — А снотворное пойдёт? — также тихо спросил парень. — Если немного, то да. — ответила шатенка и откинулась на спинку сидения. Вдруг самолёт начал взлетать. У Мари и Али появились искорки небольшого страха в глазах. Когда они пролетели уже полчаса, Мари заснула. Причём без снотворного. Это было на руку Адриану и Але. Впереди них сидела Хлоя, но так тихо, что странно для неё, что о ней практически забыли. — Аля, так что случилось то с родителями Мари? — спросил Адриан, приготовившись внимательно слушать. Девушка вздохнула. — Ну, понимаешь… Когда мы обе уже работали в том отеле и подружились… В общем содержании, после работы, да и в перерыв, мы с ребятами ходим в нашу комнату и включаем телевизор. Мы так расслабляемся и отдыхаем. Там показывали новости. Мари ещё не было, мы начали смотреть без неё. И вдруг… Flashback - Эй, имей совесть, а! Ты не один смотришь! — начала кричать Аля, пытаясь вырвать пульт из рук «товарища по несчастью». — А ну-ка, отними! — задорно сказал темноволосый парень, поднимая руку с пультом всё выше. — Ты наглая морда! — прокричала девушка и отвернулась от него. — Ну ладно, ладно, держи. — сдался тот и положил пульт на стол. Но не успела девушка его взять, как по телевизору начали показывать срочный выпуск новостей. Все обернулись и начали внимательно слушать. - … Сегодня, 12 июля в 21:16 по московскому времени над Египтом взорвался самолёт рейса… — но тут Аля начала дрожать и упала на пол. — Это же тот самый рейс, тот самый самолёт, на котором летели родители Мари… — как в трансе сказала Аля, держа пульт дрожащей рукой. У всех присутствующих округлились глаза. — Ей ни слова! — сказала шатенка и поднялась с пола. Все дружно кивнули головами. Тут в комнату заходит Мари. Аля сразу же переключает канал и делает вид, что что-то ищет. Конец Flashback - Так Мари до сих пор ничего не знает?! — чуть не взорвался Адриан. — Да… И даже не подозревает, что сирота. — с грустью сказала Аля, опустив голову. — У меня нет слов… — вдруг послышалось впереди. — Хлоя, ты всё слышала? — спросил Адриан, немного с удивлением. — Да… И, честно говоря, не думала, что такое может быть. — ответила девушка и с сочувствием посмотрела на спящую Мари. — Бедняжка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.