ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12 или "Надо что-то делать!"

Настройки текста
-Почему вы ей ничего не сказали?- так же ошарашенно спросил Адриан у шатенки. -Она очень ранимая,всегда всё принимает близко к сердцу. После такого она могла бы замкнуться в себе и мы бы потеряли ту Мари, которую знали и любили. Мы решили ей ничего не говорить. Она до сих пор мечтает,что когда-нибудь вернётся домой и найдёт своих родителей. Но...- девушка закрыла глаза и отвернулась. - Неужели ничего нельзя сделать? - сочуствующе спросила ХЛОЯ! Аля покачала головой. -Но должно же быть хоть что-то,что мы можем сделать?- начал парень,явно не желая сдаваться.- Отсутствие детства, вечные лишения, практически никакого права выбора,а ещё и такое. Она жизни не знает!- он начал повышать голос.- Аля,ты ведь тоже это пережила,ты должна понимать её. Нельзя так! Она же не живёт, она существует! - Мммммм...Что случилось?- послышался сонный голос рядом с Адрианом. Парень округлил глаза. - Ничего, Мари. Спи, жучок.- ласково сказал парень девушке и погладил её по голове. Мари уснула на плече у Адриана. Тот щёлкнул её по носику и улыбнулся. Повернулся обратно. - Ну, тогда так. Мы прилетаем, вы разгружаете вещи и мы идём оформлять вам все документы. Потом записываем вас в нашу школу и Хлоя, как бы мне не было после этого плохо, ты должна вести себя как воспитанная, спокойная и главное, НЕизбалованная девушка. Хорошо?- особенно выделив приставку предпоследнего слова, с небольшой угрозой спросил Адриан. Блондинка немного нахмурилась, но согласилась. - Хорошо. Я постараюсь. - Отлично. Аля, твоя задача - не напоминать Мари о её родителях. - серьёзно сказал Адриан. - А если сама вспомнит? - спросила шатенка. А вот такого парень не предусмотрел. Но попытался найти вариант. - Переводи тему. Она наврятле сможет перенести факт смерти родителей. Так что пока не надо ей ничего об этом говорить, и тем более напоминать. - Не буду. Через 2 часа Из самолёта вышли 3 девушки и парень. Мари, Аля, Хлоя и Адриан. - Пошли. - парень взял брюнетку за руку и повёл в здание аэропорта. Девушка еле успевала за ним. Получив вещи и убедившись, что всё на месте, ребята вышли из здания и сели в машину, заранее приехавшую за ними. - Куда теперь? - спросила Мари. - Ко мне домой. Оставим вещи и поедем оформлять вам документы. - ответил блондин. - А можно вопрос? - тихо и робко сказала Мари. - Задавай! - весело произнёс парень, даже не подозревая, что спросит девушка. - Почему мы? - она опустила глаза. - В смысле? - не понял тот. - Почему ты взял именно Алю и меня? - чуть смелее. Адриан несколько секунд молчал. - Нуу... Ты мне понравилась... - блондин немного покраснел. Как и Маринетт, смотрящая на него с удивлением, явно не ожидавшая такого ответа. - П-понравилась? - она не знала, что можно сказать. - Да. Вскоре они подъехали к дому Адриана. Это был большой... - Особняк? - не веря в увиденное, произнесла Аля. Про Мари вообще нечего говорить. - Нет, это коттедж. - поправил парень. - Какой огромный... - как в трансе сказала Мари. - Ну да, но другого варианта нет. - сказал блондин. - А другого и не надо... - пролепетала Аля. - Тогда пошли? - оптимистично сказал Адриан и, взяв брюнетку за руку, повёл в дом. Аля краем глаза посмотрела на всё это время молчавшую и задумчивую Хлою. Та не выглядела избалованной девочкой. Сейчас это была серьёзная девушка, что-то анализирующая в голове. - Слушай, - вдруг повернулась блондинка к шатенке, - после всего тобой рассказанного нам нужно постараться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.