ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13 или "Новые планы, новые знакомые"

Настройки текста
-...постараться создать ей как можно больше положительных моментов в жизни. - серьёзно произнесла блондинка. - Надо же как то исправлять её психику, и без того поломанную. - задумчивая Хлоя немного пугала шатенку, тем не менее она предложила мысль. POV Аля Больше положительных моментов... Ххммм... В школе же новые друзья будут, приятели... "- Нет, у нас в классе мало человек, плюс ещё все как один неразговорчивые и не слишком то умеющие спокойно общаться. Нуу, разве что Натаниэль..."-пронеслось рядом со мной. Она что, мои мысли читает? - Ты мысли читать умеешь? - осторожно поинтересовалась я. - И кто такой Натаниэль? - Нет, не умею. А Натаниэль - художник наш. Неплохо рисует. А Маринетт случайно не увлекается рисованием? - предложила вариант развития событий блондинка. - Нуу, она всегда любила делать наброски одежды, у неё неплохо получается... - ответила Аля. - Хмм... Моделирование... Дизайнер! - вдруг вскрикнула Хлоя, чем заставила шатенку вздрогнуть. - Дизайнер? - не поняла та. - Ты же сказала, что у неё хорошо получается рисовать одежду, вот и пожалуйста, этим занимаются как раз дизайнеры одежды. Надо подарить ей альбом для этих целей! - отметила для себя Хлоя. - О чём вы? - к девочкам подошли Мари и Адри. -Адрианчик, можно тебя на пару слов? - спросила блондинка и, не дожидаясь ответа, потащила парня в сторону. - Чего? - спросил он. - Слушай, я тут у Али узнала, что Мари любит рисовать одежду. Я подумала, может подарить ей альбом? Дать ей возможность раскрыться, чтоб она привыкла к нам. Вот и первое приятное воспоминание будет! Думаю, из неё может получиться неплохой дизайнер. - вдохновлённо произнесла Хлоя. Адриан как-то подозрительно посмотрел на подругу. - Слушай, это точно ты? - спросил он, зная блондинку с детства и понимая, что такое она скажет, либо если её заставят, но она будет недовольна, либо если она сойдёт с ума, но это будет видно. Сейчас же не подходил ни тот, ни другой вариант. - С каких пор ты заботишься о других? - Нууу, у неё просто родителей нет, и она об этом не знает, рано или поздно придётся ей об этом сказать... Аля говорила, что Мари девушка ранимая, и потому она может слишком близко к сердцу принять факт смерти родных. Надо сделать так, чтобы Мари не было слишком больно переживать такое... Просто мне её жалко! - последнюю фразу Хлоя почти прокричала. Адриан стоял с открытым ртом и ничего не понимал. Когда это Хлоя успела так измениться, причём в лучшую сторону? - Вы закончили с документами? - на этот раз серьёзно спросила блондинка. - Почти... - оставаясь в том же шоке ответил парень. Через 2 часа. - Всё! Вот теперь точно! - выдохнул уставший Адриан. Рядом с ним шли три девушки. Хлоя слева, и Мари с Алей справа. Все трое смеялись. - Ну всё! Хватит! - наигранно возмущался блондин, что со стороны очень мило смотрелось. - Прости... - продолжая смеяться, выдавила из себя Аля. Адриан вздохнул и покачал головой. - Так, поехали в отель. - сказал он и пошёл к машине. - Зачем? - непонимающе спросила Хлоя. - Им же надо где-то жить! По крайней мере, пока на работу не устроются... - задумчиво проговорил парень, усаживаясь на переднее сиденье. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.