ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14 или "С родителями проблемы"

Настройки текста
- А может, они с тобой будут жить? - предложила блондинка. Мари и Аля с удивлением посмотрели на Хлою. - А это мысль. - улыбнулся Адриан. - Чего? - всё прекрасно слышав, спросила шатенка. - А как же твой отец? - недоумённо посмотрела на друга брюнетка. - Он после смерти своей жены не сильно заботится о своём сыне. Адриан и его отец, хоть и жили в одном доме, но практически не общаются. Плюсом, Адрианчик у нас большой мальчик, а потому может сам решать, с кем ему жить и дружить. - Хлоооояяя... - немного угрожающе, сверху вниз и не поворачивая головы, предупредил парень. - Имей совесть! - Ой, ой, ой, какие мы нежные! - Хлоя надула губки. - Пошлите документы в школу подавать, а то мне уже скучно! - Эх... - вздохнул парень. Через 15 минут они были на месте. Директор сидел в своём кабинете и перебирал бумаги. В дверь постучались. - Войдите. - не отрываясь от дела, сказал мужчина. - Здравствуйте, месье Дамокл(извините, если неправильно). Мы бы хотели подать документы. - начал парень. Директор удивлённо поднял голову на Адриана. - Но извините, вы ведь уже учитесь здесь. - Вы меня не поняли. Я хотел, чтобы эти две девушки тоже поступили в эту школу. - блондин указал на Алю и Маринетт. Те же стояли, как истуканы. - А почему тогда их родители не пришли ко мне? - немного строже спросил месье Дамокл. - Простите, девочки, выйдите на минутку, пожалуйста. - попросил парень всех троих. Мари и Аля вышли, а вот Хлоя уходить явно не собиралась. - Я знаю про Маринетт и её родителей, так что никуда я не выйду! - возмущённо ответила она. Адриан лишь вздохнул. - Ну так. Я жду. - напомнил директор. - Видите ли, у девочек нет родителей. Авиакатастрофа. Они приехали отдыхать в отель ещё 9-тилетними детьми, а потом обе попали в руки персонала. Им наврали, что их родители их бросили и пообещали, что позволят им жить в отеле, если они будут там работать. Устроиться на другую работу тогда ещё маленьким девочкам было нельзя, у них не было никаких документов. С тех пор они считают ложь за правду. Родители Али, шатенки, пропали без вести, и неизвестно, что случилось с ними. А у Маринетт родители погибли в авиакатастрофе, когда летели домой. - спокойно рассказал Адриан. - Оой... - шокированно только и мог произнести мужчина. - Хорошо, получается, им даже жить негде? Тогда зачем вы их оттуда забрали? - Я считаю, что 6 лет жизни прислуживать в отеле и получать за это лишь возможность ночевать в каморке и остатки еды постояльцев ненормально. Я позабочусь о них. Знакомые моего отца оформят их как граждан нашей страны. Несколько минут в кабинете стояла гробовая тишина. - Хорошо... Они будут приняты, когда будут оформлены все нужные документы. Но школьными принадлежностями их обеспечите вы. - сказал директор, немного отойдя от шока. - Спасибо, до свидания. - поблагодарил парень и вместе с Хлоей вышел из кабинета. - Всё хорошо, девочки. Основные моменты мы обговорили. - улыбнулся блондин. - Пошлите за всем необходимым. Он взял Мари за руку и повёл в сторону выхода. Аля и Хлоя шли за ними. - Что-то как-то быстро они нашли общий язык. - отметила шатенка. Она не доверяла людям, особенно тем, кто часто общается с её друзьями. - Да ты не волнуйся, не будет он к ней приставать. - будто угадав мысли девушки, ответила блондинка. - Осталось только документы вам сделать, и вас примут в школу. Я так поняла. Аля как-то подозрительно, но с небольшим страхом в глазах посмотрела на спутницу. Уже второй раз она угадывала её мысли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.