ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15 или "Кто начал?"

Настройки текста
На следующий день -Так, вроде всё.-сказал Адриан, в чёрт знает какой раз смотрящий в список школьных принадлежностей. - Учебники взяли, тетради, дневники, канцелярию, рюкзаки, одежда есть. - парень убрал список в карман. Все три девушки смотрели на него. - Что? - не понял тот. - Адрианчик, - пропела Хлоя, - ты ничего не забыл? - А что я должен был забыть? Ой, что я должен был помнить? - парень начал перебирать все возможные варианты. - Мы сюда пришли? - намекнула блондинка. - Нет, приехали. Я не понимаю те... - тут до Адриана дошло, - Машина! Она же на другом конце улицы! - парень схватился за голову. - Хорошо хоть, что не города. - про себя отметила Аля. - Вот именно! - начала кричать Хлоя, - А мы сейчас где?! Все посмотрели вперёд. Они стояли около Эйфелевой башни. Тут Адриан округлил глаза. Но сразу медленно и злобно начал поворачить голову в сторону блондинки. - Хлоя! М**ь твою! Ты же знала, что мы можем в любой момент машину вызвать! - возмущался парень. - Адриан, не кричи. - к светловолосым подошла Маринетт. - Не ссорьтесь. Чем спорить, давайте лучше машину сюда вызовем. - спокойно сказала девушка. Адриан и Хлоя одновременно посмотрели на неё. - Она права. - заметила блондинка. Адриан лишь молча достал телефон. Через 15 минут подъехала машина с громилой за рулём. Все четверо попытались уместиться на заднем сиденье. Но не получалось. Тогда парень предложил Мари сесть к нему на колени. Та же покраснела и опустила глаза. Аля злобновато покосилась на блондина. Хлоя же попыталась ударить друга. Тот каким-то чудом увернулся. Кончилось тем, что недовольный Адриан сел на переднее сиденье, а девушки на заднее. Всю дорогу никто ни с кем не разговаривал. Как показалось Адриану. Через 20 минут - Приехали. Выходим. - из машины вышел Адриан и, громко хлопнув своей дверью, открыл заднюю. Оттуда вышли: непонятно на что, но злая Хлоя ( Впрочем, как всегда... - подумал парень.), странно на неё смотрящая Аля и непонимающе переводящая взгляд с одной на другую Маринетт. - Что опять случилось? - предугадывая, кто из девушек что ответит, устало спросил Адриан. - Да кажись, не опять, а снова. - закрыв глаза, вздохнула Аля. - Онии... Как бы это сказать... Поссорились немного. - начала синеволосая, показывая глазами на Алю и Хлою. - Даа. Зря я всё-таки наушники воткнул. - отметил для себя парень. - А кто начал то? - Она! - надув губки, недовольно показала блондинка на шатенку. - Да вот хороший вопрос. - продолжила Мари. - Сначала всё было спокойно, я смотрела в окно, и, видимо, увлеклась. Потом услышала возмущённые голоса. Когда обернулась, они что-то яро обсуждали, тыкая в телефоны. - закончила девушка. - Опять из-за ерунды? - вопросительно поднял бровь блондин. - Кажись, да. - ответила ему синеволосая. - Ладно, пошли. Рано или поздно они успокоятся. - позвал девушку Адриан и, взяв её за руку, повёл к своему особняку. - Ого, красиво. - сказала Мари, оглядывая дом. - А ты хорошо живёшь, я смотрю. Твой дом такой... Необычный... - Теперь это и твой дом, Мари. Проходи, обустраивайся, у меня как раз три свободных комнаты. Одна тебе, вторая Але, а третья, небольшая, вам под гардеробную идеально подойдёт. 5 минут спустя в дом вошли Хлоя и Аля. На удивление блондина спокойные. - Быстро вы помирились. - настороженно прищурился Адриан. - Да всё хорошо. - сказала Хлоя. - Мы поболтали немного. Оказывается, у нас есть и общие черты. - Например? - также недоверчиво спросил парень. - Предпочтения в музыке. Мы обе любим жанры поп и рок.- ответила Аля. - Странно... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.