ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16 или "..."

Настройки текста
... - А что странного? - округлила глаза Хлоя. - Если у людей похожие интересы, они могут подружиться. - тут блондинка посмотрела на рядом стоящую уже подругу. - Только нам надо себя в школе вести как враги. А то создастся впечатление, что ты моя очередная подкаблучница. А Сабина потом будет расстраиваться. - Хлоя, это правда ты или я с ума схожу? - покосился на подругу детства уже ничего непонимающий Адриан. - Неет, со мной всё нормально. Просто в школе у меня репутация последней с*ки и стервы. Я подумала, может пока не будем рушить эту иллюзию? Согласись, "королева школы" - показала пальцами кавычки,- может любую ситуацию под себя прогнуть, плюс, мой папа - мэр города. А, учитывая историю Мари и Али, им будет сложно влиться в наш коллектив. Они же не привыкли к такому. Для них это всё новое. Так что нужен кто-нибудь в "помощники". А тут как раз мы с тобой! Можем помогать при случае надобности. - тут Хлоя отвела глаза и тихо произнесла. - Без обид, девочки, просто мне вас немного жалко. - Ладно, мы не обиделись. - улыбнулась Аля. - Адри, пошли к тебе. - предложила блондинка и, не дожидаясь ответа, взяла за руку и потащила в сторону комнаты Адриана Алю. Парень лишь вздохнул и повёл Мари вслед за подругами. - Ну, хоть узнаешь, как я живу. - повернулся к девушке блондин и тут же споткнулся о ступеньку лестницы. Брюнетка тихо засмеялась. В комнате Адриана - Ооох ты... - воскликнула Аля, вертя головой по сторонам. Комната действительно удивляла. Она была выполнена в серых тонах, но, несмотря на это, смотрелась поистине превосходно. На тёмной стене с незамысловатыми узорами на обоях висел большой телевизор и две длинные колонки по сторонам. Под ним стоял длинный белый столик на низких ножках. Напротив стоял чёрный диван, недалеко от него ещё два в серых тонах и с желтоватыми подушками. Рядом стояли торшер и большая длинная белая тумбочка, чем то напоминающая стол. На полу лежал пушистый ковёр, за одним из диванов было большое окно, как потом выяснилось, с выходом на балкон. Шкаф стоял неподалёку. Балкон выглядел не хуже. Точнее, не совсем так. Больше он походил на комнату, настолько он был большим. Это, скорее, было продолжение основной части, потому что дальше был ещё один выход - на площадку, по которой можно пройти в комнату Мари. Огромные окно и двери хорошо освещали это место. Ближе к стене с "фоном" стоял белый диван. Напротив - письменный стол. Рядом, как ни странно, - мойка. Да, да, для посуды. Частично кухня, частично балкон, частично гостиная. А про неё тоже можно интересного рассказать. Большой белый диван, рядом кресло и столик, над которым нависает лампа, выход на задний двор ввиде дверей, которые сначала дают ощущение нахождения на втором этаже, а не на первом, но, если приглядеться, то можно увидеть, что земля находится рядом. Недалеко от дверей - оригинального строя камин. В общем, выглядело гармонично. - Ну, девочки. Идите смотреть свои комнаты. - улыбнулся парень, указав Мари и Але направление. Те кивнули и ушли. Войдя сначала в комнату Мари, подруги застыли в немом восторге. О таком они даже мечтать не смели. ( Автор: не знаю, как описать. Посмотрите в примечаниях. Там ещё телек имеется.) - ... - обе стояли, как истуканы. - Давно у тебя эта комната пустует? - оперевшись о дверной косяк, вопросительно посмотрела на друга детства Хлоя. - Не могу сказать. Не помню точно. По-моему, с тех пор, как я сюда жить переехал. - ответил Адриан. - Смотри, а им нравится... - подметила блондинка. - Уже хорошо. Ну, пошли к Але. - парень развернулся на одной ноге и ушёл. Комната шатенки поразила свою новую хозяйку ещё больше. (Автор: тоже посмотрите.) - Ладно, обустраивайтесь. Помощь не нужна? - заботливо спросила Хлоя, отчего Адриан недоверчиво покосился на неё. - Спасибо. Если хочешь... - одновременно ответили Мари и Аля. - Тогда не буду вам мешать.- сказал блондин и со спокойной совестью пошёл к себе. - С кого начнём? - начала Хлоя. Подруги переглянулись. - Давай с неё. - брюнетка и шатенка показали друг на друга. - Хм. Тогда с тебя! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.