ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17 или "Маловато вещичек..."

Настройки текста
... - Тогда с тебя! - блондинка показала на Алю, - Мы всё-равно в твоей комнате находимся, так что давай, пошли разгребать твои шмотки! - и Хлоя зашла в комнату. Перенеся чемодан в гардеробную, Мари и Хлоя уселись на пол в позах лотоса и раскрыли чемодан. - А у тебя что-то маловато вещичек, я смотрю... - заметила Хлоя, обращаясь к шатенке. - Простооо... - замямлила Аля, - Выпрашивать у человека вещи и деньги... Мне совесть не позволяет... - и отвела глаза. - Да?! - искренне удивилась блондинка, - А ты? - девушка кивнула на Мари. - Нууу... - с такой же, как и у подруги, мордашкой тихо сказала та, - Вообщем-то... - Тоже совесть? - блондинка округлила глаза и начала переводить взгляд с одной девушки на другую. - Что такое, Хлоя? - забеспокоилась Мари. Та же вдруг медленно опустила голову. На её лице читалась явная злость. - Ну, Адриан, - блондинка сжала кулаки, - Ну ты псина блохастая! - Эээй! - очень кстати в комнату заглянул сам предмет обсуждения, - Чего обзываешься? - О! - довольно произнесла Хлоя, подняв глаза, - Вовремя! Щас отгребёшь! - встала и начала медленно надвигаться на блондина. Тот же стал пятиться назад. - Что я сделал? - парень действительно не понимал, за что ему сейчас влетит, - Хлоя! Что я опять натворил?! - зная натуру его потенциальной угрозы, парень понимал, что обвинить его могут во всём. Это его и пугало. - Вот именно! - со злобным оскалом подошла к другу девушка и прижала его к двери, - Ты ничего не делал! - Прости, если я ничего не делал, за что ты меня... - на несколько секунд парень замолк, - Объясни хоть причину твоей злости. - попытался возвать к разуму девушки Адриан. - Ты мог СНАЧАЛА обеспечить девочкам нормальный гардероб?! А?! - блондинка начала кричать. Парень быстро закивал, хотя так и не понял, в чём виноват. - Стоп. Но ведь... - начал было Адриан, но его тут же перебила его подруга детства. - Не оправдывайся! Почему у них вещей так мало?! - парень подумал, что скоро оглохнет, ведь на таком близком расстоянии ещё никто так громко не кричал ему в ухо. - Так ведь... - Адриан запнулся, - Они же сами сказали, что им хватит... - и перевёл взгляд сидящую на полу Мари и стоящую рядом с ней Алю, - Разве нет? - Хлоя, нам правда хватит... - несмело произнесла Мари, опустив глаза. Блондинка обернулась на девушек с удивлением. "Как хватит?.. - подумала Хлоя, - ...Мало же для девушки...? Адриан боязненно улыбнулся, радуясь хотя бы тому, что его не будут насиловать. Но у Хлои, видимо, планы сильно отличались от варианта парня. - С тобой мы ещё разберёмся! - девушка отошла от друга, но вдруг резко остановилась. - Что. Ты. Задумала? - спросил блондин, смутно предугадывая, какого ответа он удостоится. - ТЫ не обеспечил им хороший гардероб?.. - Хлоя стала медленно поворачивать голову в сторону Адриана. Тот только открыл рот, чтобы хоть как-то возразить в свою пользу, как сразу был перебит. - ... ТЫ их забрал из Египта?.. - голос девушки всё больше и больше начинал походить на крик, - ТЫ не подумал, как им будет здесь житься?! Парень начал прикидывать, какую казнь, видимо уже которой не избежать, придумает его подруга. - ТЫ ИМ ТЕПЕРЬ И БУДЕШЬ ОПЛАЧИВАТЬ ВСЁ, ЧТО МЫ СЕЙЧАС КУПИМ И ЧТО ОНИ ЗАХОТЯТ!! - после закладывающего уши крика Хлоя успокоилась, а вот Адриан нифига. - Н-но Хлоя... Он-ни же сами с-сказали, что им больше н-ничего не надо... - но это только ухудшило ситуацию. - Это на первое время. - мягко произнесла девушка и подошла к подругам. - Девочки, хотите, Адри вам подарит СВОЮ БАНКОВСКУЮ КАРТУ? - мило улыбнулась блондинка, обняв Мари и Алю. - Нууу... - начала шатенка, - нам пока ещё ничего не надо... - Так это же временно. - Хлоя встала, подошла к небольшому столику, на котором стояла её сумка, порылась там и достала сумочку поменьше. - Смотрите, это называется "косметичка"... - Я тебя правильно понял? Ты хочешь, чтобы я купил им косметику? - чуть прифигевший Адриан, ранее вжатый в дверь, теперь сидел на полу, опираясь на неё и многострадальчески смотрел на Хлою. - Да, всё верно. - спокойно ответила девушка и продолжила учение. - В ней хранится вся косметика, которая должна быть всегда под рукой. Например: тушь, блеск для губ, тени, подводка, пудра, тоник для лица... - перечисляя, блондинка выкладывала на пол всю свою косметику. - Нахр*на они всё это носят? - подумал парень, - Не всё же нужно. - Для девушки всё в косметичке нужно. - немного надменно сказала Хлоя. Блондин раскрыл глаза. - Я что, сказал это вслух?.. - Мммгммм... - ухмылочка Хлои ясно дала Адриану понять, что сегодня будет ещё одна прогулка. Парень лишь вздохнул. - Чего вздыхаешь? - блондинка решила потролить друга, - Это уже не первый раз за сегодня. Прекращай. Не старый дед. - А вот это уже оскорбление! - возмутился парень, кинув недовольный взгляд в сторону блондинки. Та лишь промолчала, пропустив это мимо ушей. Через 2 часа В огромном торговом центре где-то рядом с магазинчиком косметики и парфюмерии стояли парень и три девушки. Адриан нервно косился на Хлою и пытался слинять от них, но та не выпускала друга из под надзора. - Самое то! - радостно воскликнула блондинка и, взяв Мари и Алю за руки, зашла в магазин. - Какой большой... - глаза шатенки и брюнетки с интересом и восторгом рассматривали комнату. - Это ещё маленький... - печально вздохнул Адриан. - Ага! - кивнула Хлоя и подошла к полке с лаками для волос. - Так! - начал возмущаться блондин, - ты говорила, что только косметику покупать будем! - Хорошо подумал? - приподняла бровку модница, давая парню ясный намёк, что если он не заткнётся, баланс его кредитной карты уйдёт в ноль. - Хорошо, хорошо... - успокоился парень и устало посмотрел на Маринетт, с интересом разглядывающую лаки для ногтей. - Цвет красивый. - произнесла она. Хлоя и Аля обернулись на её голос. - А у тебя есть вкус. - отметила блондинка, рассматривая лак нежно-голубого цвета. - И правда красивый. - И этот тоже. - сказала шатенка, взяв в руки лак цвета светлое охра. - Хм. А неплохо. - отметил Адриан, подошедший к девушкам. - Берём! - уверенно сказала Хлоя. Через полтора часа -Так! С косметикой закончили. - сказала Хлоя, выходя из магазина с небольшим пакетом в руках. У Мари и Али были такие же. - Всё, надеюсь? - устало спросил Адриан. - Ха. - и он понял, что это было только начало путешествия по огромному МОЛЛу. - Какая мука будет следующей? - завыл парень, смотря на блондинку, бодро шагающую в противоположную от выхода сторону. - С тобой всё в порядке? - взволнованно посмотрела на блондина Мари. - Ага. - с небольшим сарказмом ответил тот. - Теперь обувь! - Хлоя ушла уже довольно далеко. Адриан вздохнул и поплёлся за подругами, моля Бога, чтобы все эти растраты денег быстрее закончились. Но... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.