ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18 или "Ты издеваешься?!"

Настройки текста
... МОЛЛ - это огромный лабиринт, в котором любому среднестатистическому парню очень легко заблудиться. Адриан в этом убедился, когда в седьмой раз поймал себя на мысли, что где-то здесь они уже были. Наконец наша четвёрка подошла к магазину(Автор: Наподобие нашего "Kari"). Зашли. Глаза Мари, Али и Адриана забегали по полкам. Только девушки рассматривали содержимое полок, в то время как парень интересовался только ценами. Зная свою подругу детства, он даже не сомневался, что тремя парами обуви на один сезон на одну девушку это не ограничится. Блондин перевёл глаза на Хлою. Та уже с серьёзным видом осматривала босоножки черного цвета. Парень подошёл к девушке. - Ты слишком то не увлекайся, у меня баланс на карте не резиновый. - предупредил парень. - Зато на моей резиновый. - подколола блондинка и, всучив парню в руки коробку с босоножками, отправилась дальше гулять по магазину. Адриан опустил голову и посмотрел на ценник. - Сколько?! - возмутился он. Подняв глаза и не найдя Хлою, парень пошёл вдоль полок, пытаясь отыскать её. Тут он резко остановился, внезапно вспомнив про Мари и Алю, которых нигде не было видно. Парень покрутил головой, осматривая помещение. Ничего. - Где ж они могут быть? - блондин уже волновался за девочек, ведь знал, что Хлое ничего не будет, а вот как раз-таки Мари и Але очень даже прилетит проблема. Адриан начал носиться по магазину. Через несколько минут таких пробежек он услышал голоса Али и Хлои. - Не жмёт? - мягко спросила одна из них. По голосу вроде Хлоя. - Да нет. - ответил другой голос. Стало ясно, что обувку мерила Мари. - Вы куда ушли? - мальца возмущённо поинтересовался Адриан, подходя к девочкам. - А ты где был? - в тон ему спросила блондинка. - Вас искал! - громко ответил парень. - Нашёл! - проконстатировала факт Хлоя, - Дай сюда. - и отняла у парня коробку, которую сама же ему вручила на временное хранение. - Мне нравится. - довольно сказала Мари и подняла голову. - А вам? - Хорошо смотрится. - с видом профи ответила Хлоя. - Тебе идёт. - поддержала Аля. - Офигенно. - парню тоже понравилось. - Берём! - отчеканила блондинка и упаковала туфли-лодочки обратно. - Примерь ещё эти. Через 2 часа - Теперь одежда. - выйдя из магазина с довольным выражением на лице, сказала Хлоя и пошла в сторону следующего магазина. - А может сходим в кафешку? - мало на что надеясь, попросил Адриан. Его желудок отчаянно умолял что-нибудь съесть. - Терпи! - отказ прозвучал как приговор. Адриан повыл минуту и поплёлся за девочками, неся четыре огромных пакета в руках. - Слушай, Хлоя. Давай занесём пакеты в машину, мне его уже жалко. - брюнетка подошла к мученику и попыталась взять у него два пакета с коробками. Но парень повёл себя как джентельмен и не отдал Мари её обувь. - Хорошо. - внезапно согласилась блондинка, - Ты всё-равно много не утащишь. Парень мысленно обожествил Мари и пошёл за девочками на выход. Подойдя к машине и загрузив всё в багажник, парень решил попытать удачу. - А может, всё? - умоляюще посмотрев на Хлою, сказал Адриан и построил щенячьи глазки. Только на девушку это никак не повлияло. - Фортуна тебе изменила сегодня. - с тролльским видом отказала она, закрыла багажник и отошла от машины. Очень вовремя у Адриана забурчал желудок. Блондинка обернулась и сочувствующе посмотрела на друга. - Если хочешь, можешь пойти в кафэшку и там посидеть, только карту оставь. - оттаяла она. - А на какие шиши я еду себе куплю? - возмущённо спросил зеленоглазый. - Тогда идёшь с нами за одеждой, покупаешь всё, что им понравится, а потом со своей карточкой идёшь хавать. - ответила Хлоя. - Ты издеваешься?! - прокричал он, но потом вспомнил про... - А можно так: мы сначала идём к банкомату, я снимаю деньги... - Себе на еду. - с невозмутимым видом перебила Хлоя. - А потом мы расходимся. Идёт?.. Что? - только сейчас до парня дошло. - Ты снимаешь деньги себе на еду, потом отдаёшь нам карту и мы расходимся. - с улыбкой поправила девушка, сложив руки на груди. - Ты точно издеваешься... - в сторону сказал Адриан. - Ты уже должен был привыкнуть к такому режиму. - прокомментировала друга девушка и ушла. - Ладно. - Адриан сдался. Против Хлои не попрёшь, и он это давно понял, но постоянно забывал. - Пошли, мученик. - с сарказмом позвала блондинка. - Иду... - обречённо выдохнул парень. В кафэ Адриан всё-таки... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.