ID работы: 5879773

Хочется немного нежно-голубого

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пятница. Сегодня вечеринка у Эвена и Криса.

***

Исак откровенно не понимал, почему всем так зашла эта вечеринка. Всем! Юнасу, Магнусу, Махди, девушкам и парням с их курса, со второго и с третьего — всем! Друзья были так рады предложению Эвена, что не расслышали в его голосе надменности и высокомерия. Им было так приятно получить это приглашение, что никто даже не задумался, с какой целью крутые парни зовут на вечеринку первокурсников! Этот вопрос мучил Исака всю ночь. Он не мог заснуть, пытаясь разгадать эту загадку. Подростка несколько раз охватывало чувство тревоги и беспомощности, что, кажется, он не мог даже дышать. Исак строил догадки, проводя ниточки от одного факта к другому, но в итоге пришёл к выводу, что это бесполезно. Чувство беспокойства его не оставляло. Ворочаясь в кровати, раскрываясь и накрываясь снова, подросток не мог заснуть. Открыв глаза, он сел на кровати и стал осматривать свою комнату. Всё казалось таким странным и чужим, что по спине пошли мурашки. Исак решил не мучить себя бесполезными попытками попасть в царство Морфея, а, нащупав ногами комнатные тапочки, обулся и поплёлся на кухню, прихватив с собой одеяло. На кухне было очень холодно, что не сильно радовало подростка. Он поставил на плиту чайник и открыл ноутбук. Зайдя в Facebook, Исак начал печатать в поисковой строке "Even". Неожиданно по телу подростка разлилось чувство стыда, больно прокалывая в груди и на запястьях. Он стёр написанные буквы, смущённо опуская взгляд на вспотевшие ладошки, затем резко захлопнул ноутбук. Исак снял чайник с плиты и отправился в свою комнату с твердым намерением во что бы то ни стало попытаться уснуть.

***

10.15 Мобильник Исака разрывается от поступающих звонков. Он протягивает руку к телефону и пытается отклонить вызов. 15 пропущенных: Мама (2) Махди (1) Магнус (8) Юнас (4) Подросток долго пялится на список контактов, но тишину в комнате убивает очередной звонок Магнуса. — Чего надо?! — раздражённо выкрикивает Исак в телефон. — Ты где? — интересуется Магнус, кажется не различая настроение друга. — До...блять! — подросток понимает что проспал, — Я не приду! — Почему? — возмущается первокурсник. На заднем плане приглушенно слышны недовольные возгласы друзей. — Проспал! — выкрикивает Исак и сбрасывает звонок. — Заебали! Оставшееся время до вечера подросток решает уделить теперь уже очень желанному сну.

***

В 18.34 сон Исак нарушил звонок в дверь. Подросток долго игнорировал звонящего, но тот давил на кнопку уже минут 10, что, конечно же, не могло не досаждать. Первокурсник сполз с кровати, наспех натягивая джинсы, и зашагал, спотыкаясь, к двери. Исак сейчас был не на шутку разгорячён, а перед глазами уже проносились образы, что он сделает с этим надоедливым товарищем, стоящем по ту сторону двери. Подросток подошёл к входной двери и замер, звонящий, видимо услышав движение внутри, тоже перестал нажимать звонок и затих. Исак выровнялся, скрестив руки на груди, состроил гримасу а-ля "хули надо?!" и распахнул дверь. На пороге стоял Шистад. Сказать, что младший охренел — ничего не сказать! Подросток сильно напрягся и чуть не подавился, что выглядело крайне неловко, покраснел. Третьекурсник окинул его оценивающим взглядом, медленно поднимая взгляд от ног к лицу, иногда задерживая на некоторых частях тела. Заметив неловкую тишину, Крис встрепенулся и швырнул подростку его кепку, которую тот, по-видимому, забыл в машине Эвена. Исак попятился назад и споткнулся, что вызвало пренебрежительную улыбку третьекурсника. Крис ухмыльнулся и, развернувшись, пошел к выходу из подъезда. Подросток так и остался стоять в дверях, провожая Шистад взглядом и находясь в лёгком шоке.

***<center> Исак сидел на кровати и думал. Его голова опять забита размышлениями о вечеринке и об... Эвене. "С какой целью?", "Для чего?". Подросток не мог найти ответа на многие вопросы в своей жизни, но сейчас его внимание было направленно на решение только одной загадки. "Почему Эвен в одни моменты очень добр, а в другие просто пафосен и высокомерен? Может это всего лишь игра, глупая шутка? Люди любят поиграть с чувствами, любят сделать больно, ударить или поломать. Им плевать на чужие чувства. Они любят себя и ненавидят общество, презирая и унижая тех, кому они не безразличны. Но Эвен не такой, надеюсь!" <center>***

Исак договорился перед вечеринкой встретиться с друзьями на центральной площади. Как оказалось, его уже ждут здесь минут 20. Магнус напрыгнул на него с объятиями, немного раздражая подростка, а Юнас приличным словом напомнил опоздавшему, что тот мудак. Через 10 минут они стояли у дома Вильяма. Ещё во дворе Исак заметил пристально наблюдавшего за ним Криса, пропускающего гостей в дом. Сердце упало в пятки, а по спине пробежался холодок (что за хуйня?). Друзья были уже немного навеселе. Трезвыми оставались только Юнас и Исак. Когда они поравнялись с Шистадом, у подростка хватило смелости посмотреть на недавнего знакомого. Крис прожигал его взглядом, вглядываясь в глаза, как будто пытаясь нащупать душу. У Исака чуть сердце не остановилось от такого перенапряжения. Юнас заметил волнение друга.

***

Уже третий час друзья неплохо отрывались. Ну как, друзья кайфовали, а Исак постоянно нервничал, ожидая какого-то подвоха, расслабиться помог только алкоголь. Организаторов тусовки не было видно весь вечер, ну, по крайней мере, Исак пока что ни на кого не наткнулся. Побаловавшись травкой, парни прошли в гостиную, полную народа. Махди направился на поиски очередной баночки пива, а Магнус побежал блевать от переизбытка алкоголя. Юнас и Исак разместились на диване в углу гостиной, где было, по мнению Исака, не так душно. Они завели светскую беседу, но, вспомнив о поведении Исака несколько часов назад, Юнас насмешливо поинтересовался: — Ну и что это было?! Подросток не сразу понял вопроса, но поймав на себе цепкий взгляд Эвена, стоящего у противоположной стены, сразу догадался. — Да так, забей! — дрожащим голосом прошептал Исак, пытаясь скрыть своё волнение. — Ясн... — Только не уходи! — перебил его подросток, хватая Юнаса за плечо и тряся со всей силы. Кажется ему действительно стало страшно. Юнас не понимал такого поведения друга, но всё же послушал. Они беседовали так ещё минут 20. Исак частенько косился в сторону Эвена, надеясь, что тот куда-то ушёл, но каждый раз ловил жадный взгляд третьекурсника. Исак больше нервничал, пытался заглушить волнение алкоголем, но пока ещё мог здраво мыслить. — Поговори с ним. — вставая, подмигнул Юнас и направился в сторону кухни. Друг не был против геев, поэтому рассматривал в Эвене кандидата в пару своему товарищу, но мнение Исака, он почему-то забыл спросить. Сердце вздрогнуло и заныло. Это было так предательски жестоко со стороны лучшего друга. Исак был готов побежать за Юнасом, но краем глаза заметил, что Эвен направляется к его диванчику. Отступать было поздно.

***

— Привет! — Эвен плюхнулся рядом и закинул руку на спинку дивана. Исак вздрогнул и медленно повернул голову в сторону третьекурсника. Неловко улыбнулся и покраснел. — Расслабься! — Эвене широко улыбнулся, заметив состояние младшего. Третьекурсник заглянул Исаку в глаза, словно пытаясь задеть струны души, подросток обмяк. Глаза Эвена были похожи на океан — такие же синие и глубокие, — в котором подросток определенно тонул и, кажется, был не против. Старший заметил, что заинтересовал Исака, чему сам смутился. — Знаешь, почему звёзды падают? — Эвен наклонился и прошептал прямо в щёку подростка. — Что?! — усмехнулся первокурсник, затем, успокоившись, задумался. "Почему звёзды падают?" — Исак действительно не понимал сути этого вопроса. — "Что за бред?!". Подросток поднял взгляд, сфокусировавшись на Эвене, и ожидал ответа. Третьекурсник ухмыльнулся и жадно поцеловал подростка, положив ладошку ему на коленку. Исак уже не понимал, где реальность, а где — нет. Эвен отстранился и заглянул в глаза подростку. Он сильно удивился, разглядев в них чувство эйфории. Исак забил на всех и решил просто наслаждаться моментом.

***

— Пойдём! — Исак подскочил, схватил Эвена за руку и потащил в сторону спальни. Насхайм вообще охренел от такой наглости, но не был против. Поднявшись на второй этаж и подойдя к спальне, Исак остановился. Эвен подошёл слишком близко сзади и выдохнул в шею подростка. Первокурсник вздрогнул, кажется до него только дошло, что сейчас происходит, и попытался попятился назад, но наткнулся на старшего, который, соответственно, протестовал. Эвен втолкнул подростка в комнату и, хитро улыбаясь, запер комнату изнутри. Старший начал медленно подходить к Исаку, а тот медленно шагал назад. Подросток упёрся в стену и опять запаниковал. Эвен подошёл к нему очень близко, между ними было лишь пара сантиметров, и замер, ничего не предпринимая. По спине Исака пробежал холодок, а внизу живота стало очень тепло, подросток возбудился. Эвен опустил взгляд вниз на стояк Исака, всё ещё ничего не предпринимая, а потом заглянул Исаку в глаза. Дыхание сбилось. Вальтерсен сделал шаг к третьекурснику и аккуратно поцеловал его верхнюю губу. Эвен вспыхнул. Он схватил подростка под попу и нежно уронил на кровать, проталкивая язык глубже в рот мальчика. Исак издал судорожный стон, что сильнее возбудило Насхайма. Третьекурсник напористо целовал младшего, тот отвечал тем же. Эвен был готов. Он начал расстёгивать рубашку Исака, попутно изучая каждый сантиметр его тела. Подросток не оплошал и попытался стянуть с третьекурсника футболку, тот помог. Они снова замерли и встретились глазами. Эвен начал стягивать джинсы с трусами с Исака, который был немного смущён. Затем стянул свои джинсы и поставил подростка в коленно-локтевую. Он натянул презерватив и достал из прикроватной тумбочки смазку... Нанёс на пальцы немного и начал массировать анальное кольцо Исака. Подросток ёрзал на кровати, стонал. Эвен упивался мыслью о том, как этот мальчик будет кричать через четверть часа. Третьекурсник подготовил младшего и начал медленно входить, держа подростка за бедра. Исаку было больно, но хотелось большего, и он сделал резкое движение назад, полностью насаживаясь на Насхайма. Старший даже охренел и чуть приостановился. — Не больно? — озадаченно прошептал Эвен подростку на ухо. Исак молчал. Тогда третьекурсник начал медленно двигаться, подросток стал качать бедрами в такт. Из уст младшего вылетали нежные стоны, но когда Эвен ускорился Исак просто кричал. Это так возбуждало, что старший сильнее и сильнее насаживал подростка, наслаждаясь его криками. Они кончили вместе.

***

Исак и Эвен лежали на постели в обнимку. Подросток разглядывал его ключицы, а третьекурсник перебирал кудряшки на голове ребенка. — Так - не больно? — пошутил Эвен, искренне улыбаясь. — Ахуенно! — заверил его Исак и тихо рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.