ID работы: 5879773

Хочется немного нежно-голубого

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пятница. Эвен Бэк Насхайм проводит время на своей же вечеринке. Музыка больно бьёт в уши, холодильник полностью забит пивом, дом переполнен народом. Вокруг достаточно симпатичных парней и девушек, некоторые из них неумело флиртуют с Насхаймом. Крис уже битый час безуспешно пытается заставить друга поразвлечься в толпе незнакомцев. Эвену сейчас не до того, он уже несколько дней находится в апатии. Последнее время он ко всему равнодушен. Третьекурсник сидит на кухне и отрешенно листает ленту Instagram, находясь в гордом одиночестве. Хоть людей в доме было и много, но они предпочитали находиться в гостиной, лишь изредка посещая кухню, заходя за очередной банкой пива. Эвена знали многие в школе, но сейчас почему-то его никто не замечал, что вполне устраивало третьекурсника. Делая редкие но большие глотки холодного пива, Насхайм просматривал, иногда лайкая, записи в социальной сети. Шистад ввалился на кухню, надеясь, что Эвен всё же решил отдохнуть от одиночества, но вовремя опомнился и попятился назад. Здесь ему были не сильно рады. Эвен поднял взгляд от экрана телефона, когда друг уже удалился прочь. Насхайм усмехнулся и вновь принялся пролистывать скучные посты в смартфоне. Неожиданно он наткнулся на фотографию знакомого ему с недавних пор подростка. Исак на фотографии ярко улыбался и пристально глядел в объектив смеющимися глазами. Апатию Эвена как рукой сняло. Он, кажется, вздрогнул, и уголки его губ поползли вверх. Он растёкся в блаженной улыбке, но в этот момент сердце неприятно кольнуло. Третьекурсник смутился. Насхайм уже не улыбался, он смотрел в экран телефона и внимательно разглядывал фотографию. Эвен сделал глубоких вдох и поперхнулся воздухом. В груди слева что-то больно щипало, а сам третьекурсник был чем-то сильно огорчён. Может ему стыдно? Из-за угла показался Крис, видимо, всё же, решившись втянуть друга в праздничную атмосферу. Он неловко улыбнулся. Похоже, долго готовился... Шистад ожидал, что Эвен либо разозлится, либо проигнорирует сей необдуманный поступок, но тот был подавлен. К такому Крис был не готов, он опешил. Немного помолчав, он хотел, было, приступить к диалогу, но Насхайм его опять опередил. — Когда ты последний раз видел Исака? — начал как бы издалека Эвен. Он не отрывал глаз от экрана своего телефона, чтобы не встречаться с Крисом взглядом. Пожалуй, это было бы слишком неловко. Шистад плохо запоминал новых знакомых, да и на этого подростка ему было плевать, поэтому третьекурснику потребовалось не меньше минуты, чтобы понять, о ком идёт речь. — Когда он полуголый сваливал из этого дома неделю назад... — вслух расхохотался Шистад. Эвен чувствовал себя разбитым. Блять. К горлу подступал противный горький комок стыда и отчаяния, заставляя Насхайма больно закусить губу. — Почему он не пришёл? — Эвен запрокинув голову назад и решил задать вопрос, не ожидая услышать ответа. Прозвучал только пренебрежительный смешок. Шистад язвительно глядел на Насхайма. Кажется, это небольшой намёк на то, что Эвен мудак. Но ему больно.

***

— Ты - придурок! — Исак швырнул в Магнуса кепку и рассмеялся. Юнас, Магнус, Махди и Исак проводят время у Вальтерсена дома. У них своя частная вечеринка. Только для четырех человек. Им весело, и это уже хорошо. Подростки играли в карты, и Магнус откровенно жульничал, что, конечно же, заметил Исак и высказал такой нелестный комментарий в сторону друга. Магнус сначала тоже рассмеялся, но потом до него дошло, что он как бы накосячил, и все три первокурсника смотрят на него не одобряющим взглядом. Минутка конфликта, а потом снова всё хорошо. Подростки заказали три больших пиццы и кучу пива. Они разговаривали и веселились, приятно проводя время в дружеской компании. Исак чувствовал себя более комфортно в окружении друзей. Он на несколько часов забил на окружающие его невзгоды и просто расслаблялся. Вальтерсен очень любит своих друзей, как и они его. Они в курсе многого в жизни Исака. Но, кажется, подросток им никогда не расскажет о случившемся на прошлой вечеринке. Да, они, может, отдалятся от него, когда поймут, что он что-то скрывает, но не каждый же решится рассказать о таком. Мысли о случившемся не давали Исаку покоя. Его всё чаще и чаще терзали тревоги, и требовалась чужая помощь. Но он не расскажет. Он сильный мальчик. — Исак, улыбнись! — послышалось где-то из-за спины подростка. Вальтерсен, недолго думая, обернулся. Щелчок. Махди сделал фотографию друга. Исак на ней получился, откровенно говоря, не очень. Махди заглянул в телефон, усмехнулся и молча закачал головой в знак того, что Исаку не быть фотомоделью. Друзья начали заглядывать в телефон и хихикать. А Вальтерсен так и стоял, не понимая, что происходит. Оторвавшись от телефона Махди, Юнас скривил гримасу подобно той, что на фото, и посмотрел на "фотомодель". Исак искренне рассмеялся. Махди поймал момент и навёл на друга фотокамеру. Смех немного утих, но Исак продолжал улыбаться. Он перевёл взгляд на Махди, и тот сделал очередную фотографию. Исак этого не ожидал. Фото получилось атмосферное. Махди залил его в Instagram, даже не думая, что оно притянет внимание блондинистого третьекурсника.

***

Школа. Кто-нибудь вообще любит школу?! Вот и Исак не любит! Он весь сегодняшний день тупо ходит по длинным коридорам учебного заведения. Друзья заняты подготовкой к тесту, который должен состояться на последнем уроке. Неожиданно, но Исак был готов к этому тесту, поэтому проводил перемены в одиночестве. Коридоры были полупустые. Многие ученики сидели по классам и зубрили предметы. Вальтерсен нехотя спустился по лестнице и облокотился на подоконник окна второго этажа. На улице было мерзко: серое небо, мелкий дождь, лужи. Некоторые девушки сидели на лавках во дворе. Старшекурсники курили за углом школы. Это можно было определить по белому дыму, струящемуся будто из стен школы, и по мужским спинам, виднеющимся из-за угла. Исак не любил запах табачного дыма. Неприятные ощущения сразу охватывали тело, и начинало тошнить. Поэтому он предпочитал находится подальше от табачных наркоманов. Усевшись поудобнее на подоконнике, первокурсник занял голову мыслями о неизвестном и о не сбывшемся. Он рассматривал учеников во дворе, пытаясь определить, как кого зовут, какие у этого человека привычки или недостатки. Что поделать — скучно! "Эвен!" — пронеслось в мыслях у Исака. Светловолосый курящий третьекурсник обернулся, и Вальтерсен разглядел в его лице черты своего знакомого. Насхайм выдохнул горький дым последний раз и затушил сигарету. Постояв так ещё минуты две, разговаривая с кем-то ещё курящим за углом, Эвен двинулся в сторону входа в школу. Его собеседник с недовольной гримасой выплыл из-за угла и быстро зашагал к Насхайму. Внизу послышались шаги. Крис и Эвен вошли в школу. Исак взволновался. Сердце начало бешено колотиться. Вальтерсен не хотел сейчас видеть Эвена. Не зря же первокурсник всю прошлую неделю от него прятался. Схватив рюкзак, он замер и прислушался. Исак надеялся, что третьекурсники останутся на первом этаже. Но нет, он услышал голоса Эвена и Криса, поднимающихся по ступенькам вверх. Сердце упало в пятки. Исак бегом кинулся наверх. Забежав на третий этаж, он обернулся, третьекурсники всё ещё поднимались. Поворачивая голову то влево, то вправо, Исак решил, что лучшее место на данный момент — это туалет, где можно просто закрыться к кабинке и не париться. Захлопнув дверь кабинки, он выдохнул. Нервничал он сейчас немного меньше. Отдышавшись, первокурсник сполз по стене на пол. К слову, в школе были очень просторные и чистые кабинки. В голове вертелась сотня мыслей, а в сердце смешался десяток чувств. В первую очередь, Исак был напуган. А во вторую, огорчён. Ну что ж, Вальтерсен не собирается быть забитым первокурсником, он отмстит. Дверь в уборную хлопнула. Это было неожиданно. Исак снова вздрогнул. Некий человек зашагал в сторону раковин. Первокурсник почувствовал такой знакомый аромат одеколона и такой неприятный запах табака. Это был Эвен. И похоже он был один. В голову ударила мысль о мести: подросток заставит третьекурсника разозлиться! Набравшись уверенности, Исак поднялся с пола и шагнул к двери. Он знал, что сейчас сделает с этим блондинистым мудаком. Вальтерсен распахнул дверь кабинки и замер. Спиной к нему у раковин стоял Насхайм и мыл руки. Появление Исака было тихим и незаметным, поэтому подростку пришлось около минуты тупо смотреть Эвену в спину, пока тот не обернулся. Третьекурсник был ошарашен, он чуть не отпрыгнул в сторону, заметив Вальтерсена в трёх метрах от себя. Такого Эвен точно не ожидал. Так они простояли секунд 30. Оба нервничали предвкушали развитие сюжета. Эвен усмехнулся и хотел было произнести что-то типа "Ты появился, как в фильме ужасов...". Но только Насхайм открыл рот, Исак равнодушно вскинул брови. Эвен замолчал. Сейчас обоим было очень больно. Насхайму от того, что его заткнул, кажется, любимый человек. А Исаку от того, что он заткнул объект недавней симпатии. По спинам обоих бегали мурашки. И оба немного вздрагивали, но Исак не показывал вида. Сейчас он выглядел уверенным в себе парнем. Это сильно смутило Эвена, но он тоже старался не показывать вида. Минутная пауза. Эвен выдохнул и сделал длинный шаг в сторону первокурсника, сократив расстояние между ними почти вдвое. Исак неодобряюще посмотрел на Насхайма, но было поздно. Третьекурсник запихнул Вальтерсена в кабинку. Тот сильно и не сопротивлялся, изображая жертву. Эвен жадно поцеловал подростка в губы, Исак поддался. Насхайм начал целовать напористее и развратнее, что у Вальтерсена даже задрожали коленки. Прерывая дыхание и заглядывая в глаза младшему, третьекурсник медленно опускался на колени. Сейчас это было именно то, чего хотел Исак. Подросток громко выдохнул. Оба замерли. Эвен поднял взгляд вверх на лицо Исака. Похоже подросток на данный промежуток времени был отрешён от внешнего мира. Но быстро опомнившись, он взглянул на Эвена. Исак вздрогнул, он опять тонет в океане глаз старшего. Насхайм припал губами к бугорку на джинсах подростка, тот снова судорожно выдохнул. Исак был готов. Эвен начал медленно расстегивать джинсы младшего, заставляя подростка нервничать. Стянув джинсы с трусами, обнажая Исака, Эвен взял член Вальтерсена на полную длину в рот. Младший чуть ли не вскрикнул. Насхайм улыбнулся настолько, насколько это позволяла ситуация, и принялся глубоко насаживаться на член Исака ртом. Эвен умело работал языком, уделяя внимание деталям. Исак в голос стонал, что доставляло старшему огромное удовольствие. Вальтерсен кончил третьекурснику в рот, тот послушно сглотнул и уставился на подростка. В воздухе витало чувство эйфории. Оба были довольны возможностью насладиться друг другом. Сейчас они были ближе друг к другу чем к кому-либо ещё за всю жизнь. Эвен был влюблён в этого мальчишку. Стоя на коленях, он пристально смотрел на Исака глазами, полными надежды и любви. Но подросток опустил голову, заглянул Эвену в глаза и нагло усмехнулся. Насхайм смутился - он не понимал происходящего. Первокурсник натянул штаны, продолжая равнодушно смотреть в глаза старшему, развернулся и направился к выходу. Эвен остался наедине с собой, разозлённый и обиженный. Это была всего лишь игра, глупая шутка. Он никому не нужен. Он никем не любим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.