ID работы: 5881329

Spring showers

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желтый

Настройки текста
Жёлтый цвет -тёплый, лёгкий, яркий, струящийся, радостный. Он вызывает приятные ощущения и символизирует движение, радость и веселье. Жёлтый - долго сохраняется в памяти. Жёлтый цвет соответствует Солнцу. Из книги о колористике

POV GERARD

Прошло около трёх недель с того момента, как я познакомился с Фрэнком. Он оказался замечательным человеком, к тому же, у нас очень похожие увлечения и почти одинаковые вкусы во многом. И если раньше я пытался отказаться от навязчивой мысли о том, что Фрэнк мне нравится, отмахиваясь от неё, словно от назойливой мухи, то сейчас я понимаю, что сейчас эта симпатия переросла в сильную привязанность. Я постоянно жажду встречи с ним. Мне снова хочется прикоснуться к нему, заглянуть в эти, хоть и бесцветные для меня, но от этого не теряющие свою яркость и игривый огонёк глазки. Я нуждаюсь в нем, как ни в чем ином на этой земле. Он стал моим наркотиком. Фрэнк, если бы ты только знал, что творится у меня внутри, когда ты всего лишь заглядываешь мне в глаза...       Из океана этих мыслей меня вырвал завибрировавший, к слову, недавно купленный телефон. (А вы думали что, меня просто так подрезали, да?) FrnkIero: Привет ;) Чем занят? Я улыбнулся, печатая ответ.

Gerard: Привет. Да так, ничем особо. А ты?

FrnkIero: Хочу сладкой ваты.

Gerard: Это так проблематично? :)

Ну ребёнок, ей Богу. Я улыбнулся. FrnkIero: Да. FrnkIero: Потому, что самая вкусная сладкая вата продаётся в Парке Развлечений. Странный он...странный.

Gerard: Так сходи и купи.

FrnkIero: Ты пойдёшь со мной

Gerard: Ну, я хотел сегодня дома остаться...

FrnkIero: Это не вопрос.

***

Мы шагали по длинной асфальтированной дороге, обсуждая последний альбом нашей любимой группы. —Эм, Фрэнк... —М? —Если честно, я ещё никогда не был в парке развлечений.— Я усмехнулся. —Да ладно?! Ну, а в детстве?— Удивился Айеро. — Не хочу показаться нытиком, но детства, как такового у меня не было.— Я поджал губы.— Моя семья никогда не считалась богатой. А если и появлялись лишние деньги, то мои родители, без промедления спешили потратить их на пару бутылок какого-нибудь дешевого алкоголя. — Я сделал паузу, дабы набрать побольше воздуха и услышал, как Фрэнк тяжело вздохнул.— Именно по этой причине их больше нет...— Я опустил голову и почувствовал, как Фрэнк сжал мою холодную руку в своей. Я поднял голову, посмотрев на него. Он смотрел мне точно в глаза. Его лицо под светом одинокого фонаря, окутанное темнотой казалось таким ... загадочным. Я хотел бы смотреть на него вечно. —Джи...— Хрипло сказал Фрэнк, от чего по моей спине пробежался табун мурашек. — Все в порядке. — Он улыбнулся мне настолько лучезарно, что казалось, его улыбка могла бы освещать улицу ярче, чем фонарь над нами. У меня внутри сразу стало тепло, а на лице заиграла непроизвольная улыбка. Вот так просто. Каких-то три слова и все меняется. А еще каких-то пару месяцев назад я казался себе унылым пессимистом с негативными взглядами на жизнь и отсутствием цели в жизни. Но все изменилось. Фрэнк меня изменил. —Пойдём...—Сказал Фрэнк, перейдя на полу-шёпот, снова посмотрев на меня.— А знаешь, чего я хочу сейчас больше всего? Мои ноги подкосились, а крыша, помахав рукой, благополучно ушла в закат. —Ч-чего...?—Спросил я, запинаясь. — СЛААААААААДКОЙ ВААААААААААТЫ.— Неистово заорал Айеро на всю улицу, размахивая руками, до смерти перепугав кота, до этого момента, спокойно идущего вдоль шоссе. — Ты чего так орешь, дурак?— Засмеялся я. Но смешно мне не было. Я выдохнул. Ну и на что ты надеялся, Уэй?! На то, что он тебя поцелует? Ты серьёзно? Мечтай, мечтай...

***

Robin Schulz- Yellow

Отовсюду были слышны радостные детские возгласы, звучала веселая музыка. Перед глазами мельтешили огоньки, развешанные по всему парку, а немного поодаль виднелось огромное Чертово Колесо и нескончаемая лента Американских Горок. Тут, совсем рядом я услышал такой же радостный писк, но более низкий. —Джи, смотри, каруселька!!!— Заорал парень, тыкая пальцем прямо перед собой, потащив меня за руку к гигантской светящейся карусели с пластмассовыми лошадками. Если бы у меня спросили что бы я хотел сделать в свои двадцать, то кататься на пластмассовых лошадях вместе с таким-же взрослым парнем, было бы самым последним в этом списке. Тем не менее, сейчас я стою рядом с Айеро, радостно гогочущим и "скачущим" на своей лошади. Совсем как ребёнок. Такой милый... —Джи, Джи, Джи!!!— Заорал этот умалишённый, как только мы сошли с карусели, от которой меня шатало в разные стороны. — Ну что ещё?— Спросил я, пытаясь предугадать, что же на сей раз пришло в эту лохматую головку. —Идём на Американские Горки?!—Он выпятил нижнюю губу и округлил глазки, сделав их ещё больше, чем они есть. Вот кретин. Нереально обворожительный кретин. —Нет, нет, нет. Я ненавижу все эти... Фрэнк?!—Я не успел договорить, так как был уже усажен в кресло одной из кабинок. —Да мне пофиг, что там у тебя. Я уже купил билеты.— Гордо заявил темноволосый, рассмеявшись. Я ж пытался сохранять непоколебимо- строгое выражение лица, хотя, получалось это ужасно. — Смотри не наделай в штанишки мистер "я-слишком-старый-для-всего-этого-дерьма". Я хотел было возразить, но тут наша кабинка тронулась, поднимаясь вверх.

Owl City- Gold

Поток прохладного ветра ударил в лицо, раздувая волосы а в конечностях приятно похолодело в предвкушении свободного падения. И тут я почувствовал, как Фрэнк обхватил мою руку. Боится, наверно, маленький. Но не тут то было, потому, что когда мы начали медленно падать вниз, набирая скорость, оставляя зафиксированными только ноги, темноволосый оторвал руки от поручней, подняв их над головой, заорав всю глотку известную всем фразу из Черепашек Ниндзя: —КАЛАБАНГА!!!— Отдало мне в барабанные перепонки. А я...А что я? А я визжал как сучка, вцепившись чуть ли не зубами в бедные поручни. Поручень, прости, это не я, это мой инстинкт самосохранения. А в глазах мелькали только многочисленные огоньки и счастливая мордашка моего Фрэнки. Я опустил веки на секунду, ощущая, как мой разум на секунду покидает тело. Когда мы делали второй круг и все уже приготовились к очередному падению я, на огромное удивление Фрэнка так же оторвал руки от поручней, заорав с ним в унисон: —КАЛАБАНГА!!!— Да простят меня все люди, находившиеся рядом с нами. Когда кабинка вернулась на своё прежнее место, я, уже хотел было последовать примеру Фрэнка, спокойно встав и выйдя, но мои ноги меня не удержали и я уже было почти познакомился с Землицей Родненькой, но чьи-то сильные руки меня поймали, удерживая на уровне своего лица. Слишком близко. Слишком. Секунда. Вторая. Он смотрит на меня, немного приоткрыв рот, зачарованно смотря мне в глаза. Я замер в предвкушении, но вдруг: —ХАХАХАХАХА, ДЖИ! ТЫ ПОХОЖ НА ЁЖИКА!—Облом. Фрэнк, радостно подпрыгнул, резко отстранившись, начав перебирать мои взлохмаченные ветром пряди волос. Так приятно... Я сидел на лавочке и приходил в себя после горок, когда неизвестно каким образом, рядом со мной возник Айеро с двумя огромными розовыми сладкими ватами. Мы сидели, переговариваясь о чем-то не важном, уплетая лакомство. —Джи, ты запачкался.— Фрэнк протянул ручку к моему лицу, проводя по кончику моего носа, убирая сладкую вату, и слизывая ее со своего пальца. Черт, что же ты творить со мной. —Мммм, а ты вкусный.— Широко улыбнулся мне Фрэнк. —Это не я, это сладкая вата.— Пробурчал я, покраснев и опустив голову. Черт, черт, черт!

***

Мы уже час стоим на перекрестке и никак не можем разойтись по домам, обсуждая события этого вечера. -Я надеюсь, тебе понравилось мистер я-слишком-старый-для-всего-этого дерьма. Ты визжал как сучка! Ха-ха-ха- Фрэнки, мило сморщив носик, гаденько захихикал. -Сам ты сучка!-Я, сделав вид, что обиделся, сложил руки, надул губки и демонстративно обернулся спиной с Айеро. И тут я почувствовал, как его сильные руки обвивают мой живот, заключая в уютные, теплые объятия. Я развернулся к нему лицом, посмотрев в его глаза и чуть не подавившись воздухом от увиденного. В свете фонаря глаза Фрэнка были ярко-желтого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.