ID работы: 5881329

Spring showers

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
Красный цвет олицетворяет могущество, волю к победе.. Он всегда в движении, всегда излучает энергию. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть – это зависит от разрушительных качеств. Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах. Из книги о колористике

The Neighbourhood- Baby Came Home

POV Gerard

       Я шёл по дороге по направлению к квартире Фрэнка. Хотя, учитывая погоду, скорее всего не шёл, а плыл. Хоть сейчас была только середина дня, небо было намного темней обычного. Тяжёлые тучи нависли над Джерси, придавая ему еще большую мрачность.Холодные капли дождя падали с неба разбиваясь о асфальт, о зонтики прохожих и о мою голову. На улице было довольно холодно, что я не учёл выходя из дома, когда надевал лёгкую ветровку. Сегодня моя зайка Фрэнки позвал меня, чтобы вместе посмотреть фильм. Мы не виделись всего пару-тройку дней, но я уже чувствую, что ужасно соскучится по этим сильным, но в то же время нежным татуированным рукам. Мимо прошла женщина с жёлтым зонтиком, привлекая внимание парня. Именно с того дня, когда Айеро почти насильно потащил своего друга в парк развлечений, Джерард стал различать оттенки жёлтого цвета. Он бы с радостью полюбовался бы утренним солнцем, но, к сожалению, в планы солнца - показываться на утреннем горизонте не входило. Я шагал по тёмно-серой дороге, рассматривая мелькающие носки своих ботинок, которые были темнее на несколько оттенков. Я думал о Фрэнке. Да не только сейчас. Я думал о нем постоянно и никак не мог выкинуть его из головы. Я думал о нём когда засыпал, когда вставал утром, когда ел, когда был в душе, в институте. Да везде, просто везде. Из моей головы никак не могли выйти очертания его губ, которые так часто растягивались в милой лучезарной улыбке. Его серо-жёлтых огромных глаз, которые каждый раз внимательно глядели в мои, будто пытались найти что-то. То,что я так тщательно скрывал.... Что же ты делаешь со мной, чертов Айеро?! У меня было достаточно времени, чтобы обдумать всё, что было связанно со мной и с Фрэнком и, к сожалению для себя, я понял, что моя былая симпатия к парню переросла в нечто большее, чем просто симпатия. Она уступила дорогу более сильному чувству - любви. Именно тому чувству, которое засасывает тебя целиком и полностью. Тому чувству, которое не даёт места никаким другим мыслям, кроме мыслей об этом человеке. Он становится твоим наркотиком. Твоим персональным солнцем. Твоим воздухом, твоей вселенной. Твоим всем. Вдруг я почувствовал, как в ногах холодеет и я, опомнившись, уставился на свои ботинки. Я стоял посреди огромной лужи, которую все нормальные люди просто обходили стороной.Я поймал на себе несколько недоуменных взглядов прохожих. Что же ты делаешь со мной, чертов Айеро?1!

POV Frank

       Уже несколько дней я находился в полнейшем замешательстве, но старался не подавать виду. Не знаю, что делать дальше, но факт остается фактом- я заболел Джерардом и это не лечится. Этот мальчик с волосами цвета вороньего крыла запал мне в душу, не желая вылазить оттуда, даже наоборот, довольно комфортно устроившись там. Я позвал его сегодня к себе, чтобы рассказать о своих чувствах. Да, я знаю, что реакция может быть совсем непредсказуемой, но держать это в себе я не могу. Я должен ему рассказать о том, что творится внутри меня, иначе я просто взорвусь из-за своих чувств. Но вдруг поток моих мыслей заставил прекратиться громкий звонок в дверь, эхом разносящийся по всей квартире. Я откашлялся и, собравшись с мыслями, направился к двери.

POV Gerard

Дверь мне открыл как всегда улыбающийся Фрэнк. На нём были домашние штаны с футболкой и длинный тёплый кардиган. Он выглядел так мило, так по-домашнему, так уютно, что мне тут же захотелось наброситься на него с обнимашками. Что я, собственно, и хотел сделать, но, заметив, что лицо Фрэнка изменилось, выражая озабоченность, я воздержался от своей идеи. Мальчик округлил глаза, и подошёл ближе. -Боже, Джи, да ты же промок до нитки.-Воскликнул он, притронувшись тыльной стороной своей тёплой руки к моему носу. -Да ладно, всё в порядке.-Попытался соврать я, выдавив что-то наподобие улыбки. Но Айеро уже суетился в поисках тёплой сухой одежды, приговаривая что-то вроде "Я не знаю, что я тебе сделаю, если ты заболеешь!". Он такой заботливый. Такой очаровательный... Такой мой. Через несколько минут я уже сидел в тёплом свитере, который был мне великоват, из-за чего он почти целиком закрывал мои ладони, держа в руках чашку с горячим какао, заваренным моим мальчиком. Но, судя по всему, мамаше Фрэнки этого показалось мало, поэтому он закутал меня в три пледа, от чего я был похож на гусеницу в коконе. Фрэнк суетился вокруг меня, постоянно трогая мои щеки, проверяя не холодно ли мне. Эх, Айеро, Айеро...Знал бы ты, что со мной делают всего-лишь эти прикосновения...       Прошло около двух часов с того момента, как мы начали смотреть какую-то забавную комедию. Фрэнк притащил кучу разных вкусняшек и газировку, чтобы было веселей. Во время просмотра фильма я часто замечал на себе его взгляд, но когда я поворачивал к нему голову, он тут же делал вид, что очень заинтересован тем, что происходит в фильме.

The 1975-Loving Someone

Время близилось к позднему вечеру, поэтому на улице, как и в нашей комнате, стало постепенно темнеть. Когда я уже было поднялся, дабы включить свет, Фрэнк сказал, что в этом нет никакой надобности потому, что, якобы свет отвлекает от просмотра фильма. Мда...Странный он сегодня. Будто нервничает всё время... Когда фильм закончился и начались субтитры, Айеро вдруг резко развернулся ко мне, пристально глядя мне в глаза. -Джерард, как думаешь, если хочется сделать что-то безумное и следовать одним лишь чувствам, можно это сделать?-Он немного прищурился, стараясь не отводить глаза от моих. -Эм, ну я думаю, что да...-Протянул я, не до конца понимая, что от меня хочет этот парень. -Можно я сделаю кое-что безумное прямо сейчас?-Он закусил губу. -Да, конечно.-Ответил я, слабо подняв уголки губ. Что он задумал? И тут Фрэнк резко притянул меня к себе, целуя в губы. Я, уж точно не ожидая этого, резко распахнул глаза, уставившись на целующего меня Айеро, веки которого были прикрыты. Когда он скользнул языком ко мне в рот, обведя языком кромку зубов я, понемногу начал отвечать ему, чувствуя, как он улыбается через поцелуй. Я немного приоткрыл рот, впуская его язык, положив ему руку на шею. Язык Фрэнка встретился с моим языком, переплетаясь, изучая каждый уголок моего рта. Он целовал меня мягко, нежно. В этом поцелуе не было никакой пошлости, никаких намеков. Просто невинный поцелуй. Фрэнк прикусил мою губу, оттянув ее зубами, зализывая место укуса, в последний раз проводя языком по моей нижней губе, отстраняясь. И тут ко мне вернулся рассудок. Я резко вскочил, захватывая сумку, одевая правый ботинок на левую ногу, а левый - на правую. Пробормотав ошалелому Айеро что-то наподобие "Спасибо за вечер, еще увидимся", я стремглав выбежал из его квартиры. Выйдя на улицу, и вдохнув прохладный воздух я закурил. Что это, чёрт возьми сейчас вообще было?! Это получается, мои чувства взаимны...? Или же...Чёрт! Какой же я дурак, бедный Айеро...Что же я наделал...Ты идиот Джерард! Возвращаться к Фрэнку не было смысла, да я и не смог бы этого сделать, поэтому я поспешил вернуться домой, чтобы хорошенько всё обдумать. Войдя в квартиру, по привычке включая свет, скидывая куртку,я хотел было пройти в комнату, но застыл на месте перед зеркалом с широко распахнутыми глазами. Свитер Фрэнка, который был надет на мне был кроваво-красного цвета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.