ID работы: 5881329

Spring showers

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фиолетовый

Настройки текста
Фиолетовый цвет говорит эмоциональности, большой чувствительности, духовности и деликатности личности. Фиолетовый является цветом очень гармонично развитых людей. Однако переизбыток данного цвета способен вызвать апатию и меланхолию. Его связывают с великими идеями и артистизмом, благодаря тому, что фиолетовый цвет способствует не только вдохновению, но также состраданию и чувствительности. Этот цвет способен помочь при разнообразных негативных психических состояниях, таких как невроз, отчаяние, потеря веры и самоуважения. Фиолетовый- цвет, олицетворяющий спокойствие и безопасность. Из книги о колористике

LUND- Broken

POV Gegard Я лежал на кровати, тупо уставившись в потолок, рассмаривая немногочисленные трещинки в нем. Я думал о том, что произошло вчера вечером. Я думал о нем. Только о нем. Фрэнк… Зачем он меня поцеловал? Взаимны ли наши чувства? Этот парень делает со мной что-то невозможное. Благодаря ему я вижу с каждым разом больше и больше цветов. Лишь рядом с ним я чувствую себя спокойно и уютно. Со вчерашнего вечера я думаю только о нем и больше не о ком. Вчера в полночь, когда я в край измотал себя мыслями о Фрэнке и вырубился, меня разбудил вибрирующий телефон. Сообщение от «FrnkIero». Я дрожащими пальцами развернул диалог. В сообщении было всего лишь одно слово: «Прости.» Я до сих пор не могу понять, что именно он хотел этим сказать, поэтому я просто выключил телефон, обесилено упав лицом в подушку.Сегодня я хотел зайти к парню, чтобы все обсудить. Ведь я люблю его. И если это взаимно, то, есть же вероятность, что мы можем быть вместе, верно…? Я довольно долго думал над тем, как начать этот разговор и не придумал ничего умней, как прийти к нему и все обсудить. Поэтому кто этот идиот, который бежит в девять градусов тепла, по пустой и темной улице Джерси, сломя голову? Верно! Это же я! Джерард, мать вашу, Уэй! Собственной персоной. Я стоял уже около десяти минут возле двери Фрэнка, боясь нажать на звонок. Но вот, пересилив себя, посчитав до трех, я все-таки смог тыкнуть на эту чертову кнопку. Через несколько секунд с той стороны двери послышались шаги. Дверь открылась. На пороге стоял Айеро. Его шевелюра торчала во все стороны, а одет о был в серые домашние штаны и длинную футболку. Он непонимающе уставился на меня. А я не мог оторвать взгляда от этих вишневых губ… Господи, какой же он сексуальный… И тут я понял, что уже где-то с полминуты просто пялюсь на его губы. Я почувствовал, как мои щеки заливаются краской. -Эм…привет.-Неуверенно начал я.-Я… я бы хотел поговорит о том, что произошло вчера. -Я не хотел тебя напугать.-В один голос произнесли мы. Я встретился с ним взглядами, смущаясь и опуская глаза в пол. Я набрал побольше воздуха в легкие. Сейчас или никогда. -Фрэнк… Я тебя люблю. И ничего не могу с собой поделать.-Произнес я, не отрывая взгляда от носок своих кед. Через несколько секунд молчания, я все-таки осмелиля поднять взгляд. Я посмотрел на Фрэнка. Он улыбался, смотря мне в глаза. -Почему ты…-Я не успел договорить, потому что Айеро разко притянул меня к себе за шею, накрыв мои губы своими. Я приоткрыл рот, позволяя ему проникнуть языком вовнутрь. Я положил ему руки на плечи, углубляя поцелуй. Он подхватил меня, придерживая за бедра, а я в свою очередь обвил ногами его торс. Он, не переставая целовать и облизывать мои губы, понес меня в спальню. Аккуратно положив на кровать, он начал покрывать мою шею поцелуями, засасывая кожу, и тут же зализывая место укуса. Парень как-бы случайно задел мой пах своим стояком, создавая трение. Я невольно простонал ему в губы, запрокидывая голову. Я чувствовал его горячее дыхание на своей коже, понимая, что начинаю возбуждаться. Фрэнк начал расстегивать мою рубашку, тут же осыпая влажными поцелуями новые открытые участки кожи, опускаясь все ниже. Я прикрыл глаза от удовольствия. Господи, Фрэнк. Что же ты творишь со мной?! Когда Айеро расстегнул последнюю пуговицу, он принялся за ремень джинсов, который через мгновенье уже с лязгом полетел на пол. Я запустил руки ему под футболку, оглаживая пальцами мускулистую спину. Расправившись с моими джинсами и боксерами, Фрэнк вернулся к моим губам. Этот поцелуй получился более мокрым и развратным, в отличии от предыдущих. Он кусал мои губы, облизывал их, переплетая свой язык с моим. На секунду парень отстранился, серьезно посмотрев мне в глаза. Фрэнк пытался сконцентрировать на них внимание, но я отчетливо видел на его глазах пелену возбуждения, затуманившую его разум. Его щеки покрылись румянцем, а вишневые губы припухли от поцелуев. -И я люблю тебя, Джи.-Прошептал Айеро, снова жадно впиваясь в мои губы.

***

За окном гремел гром, а яркая белая молния, сверкая, освещала темное и беспросветное ночное небо. Дул сильный ветер, беспощадно обламывая тонкие ветви деревьев, а дождь стучал в окно, все никак не прекращаясь. Вот только мне было уютно и комфортно в обьятиях моего мальчика. Мы лежали на кровати, тяжело дыша и пытаясь отойти от недавнего оргазма. Фрэнк осторожно перебирал пряди моих волос, а я просто зарылся носом в его шею, вдыхая такой родной, такой приятный аромат кожи моего Фрэнки. Я не знал, что со мной происходит. Пелена фиолетового застелила мои глаза. Я видел все только через призму этого цвета. Фиолтеловыми были глаза Фрэнка, одеяло, которым он так бережно укрыл меня. Все было фиолетовое. И мне было фиолетово. Главное, что сейчас рядом со мной лежит моя любовь. -Джи…-Наконец прервал идиллию Фрэнк. -М? — Я вопросительно посмотрел на него. -Ты теперь нормально сидеть не сможешь.- Он гаденько захихикал, подминая меня под себя и заводя запястья над моей головой, нависая сверху.-Три дня точно. Я посмотрел на него, улыбнувшись. -А я и не собирался нигде сидеть. Я хочу просто дни напролет валяться с тобой в постели.-Сказал я, поднимая голову и прикасаясь кончиком своего носа к его. -Ты моя зайка.- Он чмокнул меня в губы, ложась рядом, жестом показывая, чтоб я лег ближе. Я положил голову ему на грудь, а его рука покоилась на моей талии. Когда наши веки начали потихоньку слипаться, а я сам потихоньку начал проваливаться в сон, я услышал тихий шепот Фрэнка. - Джи, я люблю тебя. Я тебя никогда и ни на кого не променяю, слышишь? И никакие бури и ливни нам не помешают. -И я тебя люблю.-Одними губами произнес я, чувcтвуя, как медленно погружаюсь в царство Морфея. А за окном бушевала гроза. Ливень барабанил по стеклам с новой силой, а ветер, словно одинокий волк, завывал, гоняя кучки прошлогодних, выцвевших листьев по темным и безлюдным улицам Джерси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.