ID работы: 588614

Трудности противоположностей

Смешанная
R
Заморожен
180
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вопреки предположениям Артура, все было относительно спокойно. Артур и Оливер Керкленд сидели на кухне и пили вишневый чай. На столе рядом с фарфоровым заварником стояла вазочка со свежеиспеченными кексами, от которой шел просто великолепный ягодный аромат - испеченные Англией булочки были категорично отвергнуты, и Оливер собственноручно испек десерт к чаепитию. К тому же времени это заняло совсем мало - и из скудного запаса имевшихся в доме Артура продуктов Оливер умудрился испечь превосходные черничные кексы. "Хоть он и ненормальный, но готовит он просто чудесно. Разумеется, моя выпечка не настолько плоха, как он говорит. Я вполне нормально готовлю." - думал Керкленд, доедая уже который по счету кекс. - Тебе нравятся кексики, сладенький? Совсем не чета твоим черствым сухарям, да? - Оливер подмигнул Артуру и отправил в рот последний оставшийся кекс. Англия счел за благо промолчать - не то чтобы он во всем был согласен с нахальным блондином, хотя его булочки и вправду немного подсохли, но и это ведь не повод бросаться ими куда попало - теперь придется собирать осколки разбившейся от прямого попадания вазы. - Перейдем же наконец к делу. Как ты собираешься возвращаться обратно? - Колдун тут у нас ты, тебе и решать. Хотя мне и тут нравится, сладенький. Другое дело, как здесь понравиться остальным, когда они попадут сюда... - Остальным?! - Артур, чуть не подавившись чаем, оторопело воззрился на Оливера. - Ну да, остальным. Другим альтернативным странам. - Оливер Керкленд выглядел так, будто рассуждал о вещах совершенно элементарных и посредственных. - Уж не думал ли ты, что только у тебя имеется 2р!версия? Они есть у каждой страны, глупый. - Но с чего ты взял, что они должны появиться у нас? - Ну это же просто - мое исчезновение из нашего мира повлечет за собой цепную реакцию, и другие 2р!страны тоже прибудут сюда. Такое уже однажды было... В третьем... Нет, в четвертом веке... Нет, нет... Когда же это... Ну, в общем, давно было. - И они прибудут... В мой дом? - с ужасом спросил Англия; его вовсе не привлекала идея появления в его доме целого полчища психопатов. С него и одного хватило. - Я думаю, нет, скорее всего они появятся у своих двойников, как я у тебя. Так что жди звоноков от рассерженных приятелей. Вот весело будет... - Оливер довольно хихикнул, представляя себе столь забавную картину. - Как же мне все это исправить? - Я тебе что, энциклопедия? Ты у нас волшебничек, ты и думай. А теперь покажи мне свою спальню - я устал. - альтернативный Англия напоказ зевнул. - Идиот, - тихо прошипел Артур, поднимаясь из-за стола. *** - Это и есть твоя спальня? Тут мило, хотя и мрачновато. О, какая большая кровать! - Оливер с разбегу прыгнул на роскошное ложе Керкленда, шумно приземлившись на пружинистую поверхность. - Слезь с кровати, придурок! Она моя! - Ну же, Артурчик, тут и тебе места хватит, - примирительно пропел Оливер, - не стесняйся, здесь все свои! - Я не собираюсь спать вместе с тобой! Живо сваливай с кровати, ты будешь спать на диване в гостиной! - И не подумаю! В гостинных всегда жесткие диваны, у меня спина болеть будет, - заныл Оливер, натягивая одеяло до подбородка. - И ты туда не пойдешь, так что ложись сюда, пока я добрый. Артур, проклиная все волшебство в общем и одну старую волшебную палочку в частности, нехотя поплелся к кровати, на которой вольготно развалилась его 2р!версия. По пути он успел задернуть штору, смахнуть пыль с подоконника и несколько раз пощелкать настенный выключтель. Добравшись, наконец, до ложа, Керкленд наощупь отыскал подушку и примостился на самом краю кровати, подальше от Оливера. Пролежав около десяти минут, Артур решил, что его альтернативный двойник уже уснул, и немного отодвинулся от края. Как он ошибся! Стоило ему придвинуться чуть ближе к Оливеру, как тот, демонстрируя чудеса ловкости и скорости, сгреб англичанина в объятия и притянул вплотную к себе. Англия попытался было вырваться, но Оливер оказался неожиданно силен и не отпускал до тех пор, пока Артур не оставил бесплодных попыток. - Так же намного лучше, правда? - Керкленд невольно вздрогнул, почувствовав на щеке горячее дыхание. Влажный язык прикоснулся к его лицу, прочертив дорожку от щеки к губам Артура, и вот уже Оливер жадно примкнул к губам Англии. Однако тот продолжал упрямо сжимать зубы, до последнего противясь поцелую. К его удивлению, Оливер довольно скоро отстранился от англичанина и повернулся к нему спиной, обиженно пробормотав что-то вроде "Ну и дурак". Англия нервно облизнул губы, ощущая оставшийся на них сладковатый привкус. "Это уже скорее он "сладенький", а не я" - подумал Артур. Он чувствовал себя довольно неловко, словно обида Оливера каким-то образом передалась и ему. "Что за чертовщина?" - Англия изо всех сил пытался пересилить растущее в груди чувство... вины? Но удавалось слабо, и Англия неуверенно обнял Оливера и наклонил голову к его плечу. В тишине раздался самодовольный шепот 2р!Керкленда: - Я знал, что никто не в силах устоять перед моим невероятным обаянием, даже ты! - Придурок! - Англия с силой толкнул Оливера и повернулся спиной, показывая окончание разговора. Ответом ему послужил тихий смешок, и шею обвили тонкие руки 2р!Англии. Артур снова попытался вырваться, но обнаружил, что совершенно обессилил и не в состоянии даже пошевелиться. Усталость взяла свое, и вскоре Артур уснул, так и оставшись в объятиях Оливера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.