ID работы: 588614

Трудности противоположностей

Смешанная
R
Заморожен
180
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Такого чертовски забавного утра дом Англии не знал... по меньшей мере, очень давно. Не известно, были ли слышны его яростные крики странам-соседям, но Оливер точно расслышал их хорошо. Другое дело, что лекция о том, что нельзя делать в доме, а конкретно в спальне Артура, не возымела должного эффекта. Впрочем, владелец дома не был сильно поражен этим фактом. "Привыкаю" - грустно подумал Англия, вдыхая аромат свежей выпечки, доносившийся из кухни. Ну что ж, по крайней мере, начало этого дня выдалось интересным не только у Англии. Господину Людвигу тоже предстояло на редкость удивительное утро. Хотя, на момент пробуждения Германия об этом даже не подозревал. *** Внутренние часы Людвига работают безупречно, как, впрочем, и все в его доме и немного - за его пределами. В короткий список исключений входит Италия, который тут все равно что прописался, а также непокорный кухонный кран, совладать с напором которого выходит у очень немногих, однако изъять его из обихода никак нельзя. О причинах Германия предпочитает умалчивать. Так что, благодаря столь прекрасным внутренним часам, Людвиг каждое утро просыпается ровно в 4:55. Пять минут уходит на то, чтобы окончательно пробудиться - это занимает меньше минуты - и на то, чтобы разбудить Италию - это действие обычно затягивается. И это утро, какие бы оно сюрпризы в себе ни таило, исключением не стало. Итак, 4:55. Тридцать одна секунда, чтобы прийти в себя после сна, двадцать шесть - чтобы кратко обдумать планы на утро. Далее - самая сложная из утренних процедур, пробуждение Италии. Германия запустил руку под одеяло, которым был с головой накрыт лежащий рядом Феличиано. Рука наткнулась на голову итальянца, зарывшись в мягкие кудряшки. Конечно, после сна у Венециано волосы всегда немного вьются, но сегодня их как-то больше. Задумчиво намотав на палец одну из прядок, Германия - пока что негромко - сообщил дрыхнущему итальянцу, что пора бы уже проснуться и петь. Ответ, как ни странно, последовал тут же - из-под одеяла донеслось низкое утробное рычание. Не успел Людвиг осведомиться, уж не заболел ли случайно Италия, как из-под одеяла высунулась рука - накачаная и волосатая! - и схватила Германию за горло, припечатав к спинке кровати. Германия, конечно же, с легкостью блокировал бы подобный прием, но разве можно было ожидать такой подлости прямо в собственной постели, да еще и от предполагаемой Италии?! Тут бы любой растерялся. Руку убрали так же неожиданно, как и явили, так что Германия имел честь лицезреть обидчика, уже выбравшегося из-под одеяла, в полный рост. Первым, что бросилось Людвигу в глаза, был тот факт, что на лицо поразительная схожесть с ним самим, разве что неожиданный гость был чуть выше ростом. Однако тут же выяснилось и довольно обидное отличие - незнакомец был одет в форму и полностю экипирован, а Людвиг как-то неловко светил красными труселями, единственным предметом одежды в тот момент. А, ну и ещё на голове у противника наличествовали блондинистые кудри, а под левым глазом располагался тонкий шрам. Из всего вышеперечисленного, а также из факта, что в дома стран абы кто попасть не может, Германия сделал вывод, что это не человек. Или не совсем человек. Но кто он в таком случае - неизвестно. Именно поэтому Людвиг и набирал номер Керкленда, следуя негласному правилу всех стран: столкнулся с чем-то странным и необъяснимым - звони Англии. Ну или Америке - если имеешь дело с инопланетянами. Германия и Америке собирался позвонить, но первому - все-таки Англии. Чаще всего вопросы бывают по его части. *** - Подожди минутку, Людвиг, - Англия опустил трубку и прошептал стоящему рядом Оливеру: - Германия говорит, что в его доме очутился некий субъект, похожий на него, явно не человек. На контакт не идет, обращает внимание только на продукты в холодильнике и немного - на предметы мебели. Я так понимаю, это один из ваших? - Хах, да это же старина Бернхард! - ухмыльнулся 2р!Керкленд. - Видимо, один сладенький англичанин только что крупно попал... - Людвиг, - Англия поднес трубку обратно к уху, - кажется, тебе стоит зайти ко мне. Есть серьезный разговор, касающийся всех нас... - Попал! - весело объявил Оливер. З.Ы. Я дико извиняюсь за то, что так сильно задержал проду. За это время я успел уйти из фэндома и снова частично вернуться. Откровенно говоря, как дальше сложится ситуация, не знаю, но я постараюсь все-таки время от времени запиливать главы. Надеюсь на ваше понимание, всем добра!~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.