ID работы: 5887132

i hate u.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Как это " папочка" ? - Кёнсу вскочил с места, удивленно смотря на Бэкхёна. - Мне откуда знать, я же у тебя спросил, - пожал плечами младший, доедая последнее печенье друга, - у меня же есть отец, зачем мне ещё один? - Бэкхён, - глаза старшего расширились, а в них застыл ужас, - держись от него подальше. Юноша странно посмотрел на Кёнсу, вопросительно вскинув бровь. - Держись от Чанёля подальше, - повторил друг, - не попадайся ему на глаза, никогда не разговаривай с ним, ты меня понял? - Бэкхён ничего не понял, но будто что - то поняв, кивнул ему. - Ну всё идем на урок, - улыбнулся Кёнсу, - ты главное не нервничай, тебя обязательно будут ценить. Хотелось бы. ××× Бэкхён сел на самую последнюю парту рядом с Кёнсу. Все в классе о чём - то шептали смотря на Бэка, а парень старался не обращать внимания. Ученики брезгливо разглядывали худощавое тело новенького, а девочки мило улыбались, махая миниатюрными ручками. Дверь кабинета открылась, а ученики сразу перестали разглядывать новенького, обращая внимание на учительницу. - Здравствуйте ученики, - учительница рассмотрела класс, замечая нового ученика, - позвольте представить нового ученика этого класса. Пожалуйста, представься. Бён поднялся с места, а Кёнсу прошептал " файтин", от чего Бэкхён немножко успокоился. - Меня зовут Бён Бэкхён, пожалуйста позаботьтесь обо мне! Мне 15 лет, - Бён смущённо улыбнулся, пряча глаза под чёлкой. - Приятно познакомиться, Бэкхён! Присаживайся, а мы начинаем урок, - произнесла учительница, оборачиваясь к доске, и начала писать сегодняшнее число. ××× - Псс, - чья - то ладонь легла на плечо Бэкхёна, от чего он дёрнулся, - у тебя нету стёрки? - Д - да, конечно, - кивнул он, внимательно окинув взглядом одноклассника, - держи. - Спасибо. Меня зовут Сехун, - он протянул руку, а Бён непонимающе уставился на него. - Аа.. Бэкхён, - только сейчас поняв жест одноклассника, он тоже протянул руку для рукопожатия. - Я верну тебе, Бэк! - улыбнулся Сехун, присаживаясь на своё место. На вид он выглядел очень добрым парнем, но Бён уже видел таких людей. Сначала хорошо относятся, но через месяц кидают как мусор. Не хотелось никому верить, особенно вот таким улыбчивым типам. Например, в 6 классе, у Бэкхёна был друг по имени Чунмён. Сначала они отлично сдружились, но через недели 2, этот фальшивый друг опозорил его перед всей школой. А опозорил тем, что его мать оказалась продажной шлюхой, но на самом деле всё было не так. В эти времена, Бэку понадобились психологические расследования, ведь он слишком многого пережил. Но родители Бёна категорически отказывались от услуг, тем самым углубляя ситуацию. - Бэкхён, ты идёшь или нет? - сзади послышался знакомый голос друга. - Извини, но мне надо домой, - пожал плечами он, а Кёнсу обиженно надул губы, - прости, пожалуйста, но я не могу пойти с тобой в кино, мне надо готовиться, сходи с Чонином, - Бэкхён обнял лучшего друга, целуя в пухлые щёчки. - Ладно, но в следующий раз ты пойдёшь со мной! - Да, конечно. Пока, хён! - Не попадайся ему на глаза, Хённи! Я тебя предупреждаю. - Удачи! ××× - Я дома! - громко произнес Бэкхён. В ответ тишина. Медленно снимая кроссовки, он вошёл во внутрь, стараясь не издавать шума, наверное спят. Осмотрев все комнаты, он решил что дома никого нет. Но дверь же открыта.. Внезапно из кухни послышался звонкий голос кастрюли, и Бэкхён замер. Плавно зайдя в кухню, он увидел старшего брата который стоял и что - то готовил. Бэкхён хотел уйти, но его схватили за запястье, не давая двинуться. - Ты куда? - строго сказал Чан, а у младшего пробежали мурашки по телу. - Ну..я- я.. вроде..ну... - замялся он, - а где родители? - сразу сменив тему, он внезапно повернулся к Паку, оставляя между ними миллиметры. У Бэкхёна расширились глаза и он отошёл, а старший усмехнулся. - Они уехали в другой город. - ЧТО? - испугался Бэкхён. - Они улетели в Амстердам, у них там неотложные дела, и они сказали чтобы я присмотрел за младшим, - гордо улыбнулся Чан, кусая нижнюю губу. - Ааа, так вот зачем ты сказал чтобы я звал тебя " папочкой". Я всё понял, но знай, я тебя никогда так не назову, у меня уже есть папа, а второй мне не нужен. - Замолкни, - зашипел брат, - убирайся в свою комнату, какой же ты жалкий. Иди уже, видеть тебя не хочу! Что это с ним? Чем я ему не угодил? ××× - Бэкхён, быстро иди кушать. - Не хочу, я делаю домашнее задание, - незаинтересованно ответил мальчик, жуя жвачку. - Слышь, утырок, я 2 часа старался сделать что - то съедобное, если ты не поднимешь свою ленивую задницу, то я тебя своими руками задушу. - Л- ладно, - ему страшно. Он не хочет находиться рядом с Чанёлем. Закрывая учебники, он неуверенными шагами зашёл в кухню, и сразу сел на стул, наблюдая за действиями брата. Пицца? - Но ты же сказал что приготовил съедобное? - Бэкхён задал совсем не подходящий вопрос. - Так он сгорел, безмозглый. - Хватит меня обзывать, пожалуйста, - грустно отвёл взгляд. - Я имею право тебя обзывать, понял?! Да я могу тебя убить если надо! Но думаю, ещё рано тебя убивать, ведь я ещё не поиздевался над тобой. Ах да! Если я захочу, я буду тебя ещё и трахать, или даже насиловать. Но, наверное насиловать тебя я не буду, ты и так продажная шлюха. Будешь умолять у меня чтоб я тебя трахнул, - злобно улыбнулся старший, и заметив что младший уже плачет, добавил : - Ты ничто по сравнению со мной, ты никому не нужен, да даже своим друзьям, они однажды тебя трахнут, и кинут как все твои друзья. Эх, Бэкхён, как же мне тебя жаль, ты такой трус- я б тебя прямо сейчас взял на этом сто- - Остановись, умоляю тебя... Прошу. Хватит, Чанёль. - Хочешь возьму тебя прямо здесь? - Н- нет.. - Ах, ты девственник? Да неужели? Ты же шлюха, как тебя никто не трахнул? - Я - я.. я не шлюха, нет..- глотая слёзы ответил тот. - Тогда будешь моей шлюхой, - захохотал Пак, вставая со стола. - ДА НЕ ШЛЮХА Я! Зачем ты так ужасно обзываешь меня?! Я никогда не занимался этим, да я даже никогда не ласкал себя! ХВАТИТ ! У меня хорошие друзья, никогда не говори о них таким образом! Остановись, прошу.. Я же был так рад когда узнал что у меня будет брат, не поступай так со мной, Ча- Чанёль дал ему звонкую пощечину, и Бэкхён сразу повалился на пол, рыдая ещё больше. Старший ударил ногой по животу Бэка, а тот сразу громко ахнул, прикрывая больное место. - Сука! Как ты смеешь так говорить?! Хочешь я тебя накажу, м? - на глазах Пака отражалась страсть, а около зрачков плясали демоны, - ты провинился, думаю тебя надо хорошенько наказать? - Отпусти! - Малыш, папочка не доволен тобой.. - Я... Я больше не буду.. - сделав на паузу, Бэк добавил: - папочка, я..я больше не буду, обещаю. - Хороший малыш.. В следующий раз - накажу так, что с кровати месяц вставать не будешь, - поцеловав в макушку, он провёл пальцами по носу, дыша прямо в губы. "Хватит, я прошу тебя.. Я не хочу страдать, Чанёль.. Умоляю.." "Я разрушу твою жалкую жизнь, малыш"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.