ID работы: 5887132

i hate u.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло 2 дня после того инцидента. Чанёль выглядел очень злым в последнее время и Бэкхён решил не лезть к нему. Он всегда громко хлопал дверью, будя Бэкхёна в час ночи. Он всегда закрывался в комнате, даже не старался поговорить с Бэкхёном. А младший пытался что - то сказать брату, но тот сразу шипел со словами " уйди с дороги, мразь ". Парень не понимал почему его брат очень зол на него, он всегда задавался вопросом " я что - то испортил? ", чувствуя себя очень некомфортно. И он решил больше не лезть к нему, пусть успокоится. Бэкхён уже был на свободе, отлично проводил время с Кёнсу, рассказывая все события. Кёнсу то ахал, то умилялся, то смеялся над Бэкхёном, от чего Бэкхён обиженно надувал губки, мило улыбаясь в ответ. Он не был пустым как раньше, он выглядел более оживлённым. Его глаза сверкали, а выражение лица были более красивыми. Он не боялся ничего, кроме разъяренного Чанёля. Когда он сильно толкал в его сторону, когда тот просто стоял. Это расстраивало Бэкхёна, он хотел чтобы его брат высказался ему, но видно не судьба. Обычным вечером Бэкхён сидел за рабочим столом, делая очередную домашку. Он то бил себя по голове, то умничал что - то печатая, но опять стирал, матая головой в разные стороны. Наконец решив одну из задач, он откинулся назад, разминая свою шею. Дверь громко скрипнула, а оттуда показался гигант по имени Пак Чанёль. Бэкхён сделав вид что ничего не заметил, резко вернулся к домашке, стараясь не замечать движение старшего брата. После 10 секунд, всё прекратилось и Бэкхён спокойно выдохнул, улыбаясь самому себя. Хотел он взять ручку, как кто - то сзади положил руку на его плечо. - Ч - чанёль? - Бэкхён сглотнул, смотря в глаза старшего. - Падла, - зашипел Чанёль и дал громкую пощечину Бэку, - ненавижу тебя, как ты меня бесишь, идиотина. Да чтоб ты сдох, придурок! Ты же знаешь как я тебя ненавижу? А хочешь покажу? - он злобно улыбнулся. - Не надо, не надо показывать. Я знаю, знаю всё. Прости меня, - младший сам не знал в чём провинился, но слёзы сами лились из влажных глаз. - А вот и надо, ты провинился, Бэкхённи. Бэкхён не сумел сообразить что - то, как его жестко кинули на кровать, нависая сверху. Тот выглядел очень злым, словно хочет убить собственного брата. Чанёль грубо поцеловал его в губы, кусая до крови. Он целовал не так, как когда, он целовал будто использует его. Без чувств, без эмоции, просто хочет разорвать его маленькие губы. - Ненавижу, сука, - промычал он в поцелуй и отцепился мерзко смотря на своего мальчика. - Не надо, я не хочу, не хочу, - рыдал Бэкхён, толкая Чанёля в грудь, - я не буду, отпусти меня! - Шлюхам слово не давали, - произнес брат. - Не трогай меня, слезь с меня! - он захлёбывался слезами, а Чану это только нравилось. Когда послышались звуки ремня, Бэкхён понял что это пиздец. Он хотел как - то сбежать, но он потратил все силы. С него слетели домашние штаны, а после них и боксёрка. Чанёль снял с себя штаны, и уже приставил головку ко входу. - Ёлли. Не надо, умоляю, я прошу тебя... - Шлюха. Он сделал глубокий толчок, а Бэк уже громко заревел, ему больно, чертовски неприятно. Никакой смазки, никакой подготовки, просто сухой член. Старший жестко толкался в него, громко рыча в ухо Бёна. Младший под ним ужасно стонал, а стоны перемешивались со всхлипами. - Вытащи, прошу тебя, мне больно. - Не надо, папочка. - Я.. Я же люблю тебя, Ёлли. - Чанёлли.. Из ануса текла кровь, а через минуту вся постель была красной. Чанёль не перестал двигать бёдрами, лишь прибавил темп. Комната пахла сексом и кровью, не уж то и хороший запах. Он закинул ноги младшего на плечо, меняя угол. Член прошёлся по простате, но реакции от Бэкхёна ноль. Парень просто плакал, прикрывая лицо прекрасными пальчиками. Ещё один толчок и старший излился в него, громко рыча. После того как Чанёль встал с него и начал вытирать сперму с ануса, Бэкхён громко закашлянул и глубоко взглянув на Пака, еле заметно улыбнулся. " Что же я с тобой сделал, малыш? " " Больно, мне так больно, спаси меня, хён ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.