ID работы: 5887132

i hate u.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Бэкхён? Чанёль? Что - то случилось? - взволнованно смотря на них сказала миссис Пак. - А что - то должно случиться? И с каких пор это тебя вообще волнует? - закатил глаза Чанёль, пихая в рот ложку с кашей. - Чанёль, хватит так разговаривать с мамой, она тебе не подруга, а мать, - произнес мистер Бён, указывая на свою жену, а потом перевёл свой взгляд на младшего, - Бэкхён, почему ты грустный? - Д - да нет. Всё хорошо, всё отлично, - грустно улыбнулся Бэкхён, - папоч.. Чанёль хорошо ухаживал за мной, я рад что у меня есть такой брат.. - А я не рад что у меня есть такой маленький, безмозглый братик! Да он вообще тупой, - поморщился он, вставая со стула, - я в свою комнату, не входите, особенно ты, мелкий! - Да как ты.. - Всё нормально, папа, я привык. ××× Бэкхён с детства не подпускал к себе людей. Он игрался с ними, но никогда не привыкал к ним, зная что его бросят. С детства он понимал суровость этой жизни, что люди выживают, и думают только о себе. Люди выживают, ведь если проиграть, то ты не останешься в живых. Но Бэкхён давно проиграл Чанёлю. Чанёль уже управляет им, делает всё что захочет. А Бён уже не хочет играть, ведь брат сильнее его. Он бы хотел обнять брата, поцеловать в щёчку или посмотреть вместе всякие комедии. Но этого никогда не будет, ведь он просто вещь своего старшего брата. Вещь, которого рано или поздно бросят в помойку, ведь старое забывается. Бэкхён не хочет быть таким, он хочет быть смешным, радовать людей, шутить, смеяться, развивать отношения. А сейчас он просто пустое место среди окружающих людей. Вечно прячется в углах, не разговаривая ни с кем. А всё это благодаря Пак Чанёлю. Этому идиоту, который вечно ругается на него, бьёт, насилует. С первого взгляда он очень добрый, улыбчивый, но за ним скрывается ужасная маска. И Бэкхён очень хотел бы убрать эту маску, разорвать его на куски и сжечь. Глухой стук в дверь. - Войди. Бэкхён мило лежит на диване с очками, листая страницу книг. Краем глаз он замечает своего брата, и сразу встаёт с места, вопросительно смотря на Пака. - Э.. Бэкхён, ты не мог бы... ну помочь мне? - Чем? - Знаешь, поспи со мной, а? Я посмотрел ужастик и вот, не могу уснуть, - Чанёль смущенно покраснел от реакции Бэкхёна. - Уйди, пожалуйста, - спокойным тоном сказал Хён, надевая очки. - Что? - Что "что?". Хватит, Чанёль. Ты меня достал! Ты вечно обзываешь меня, унижаешь, бьёшь, а ты думал я буду терпеть? Я терпел, думал ты остановишься, подумаешь над этим. Но нет, так ещё и изнасиловал. Меня это достало! Вечные " я тебя ненавижу", " шлюха", " продажный", " скотина, мразь", да чем я тебе не угодил? Что я такого сделал что ты ненавидишь меня, а?! Я что - ли у тебя девушку отобрал или родственников убил своими руками? Я никогда не встречался с девушкой, и никогда не имел отношений. И никакой я не шлюха! Я обычный человек, хён. Я нуждаюсь в поддержке, опоре, мне хочется улыбаться. Я хочу обнимашек, хочу чтобы меня кто - то поцеловал. А ты ведь украл мой первый поцелуй, Пак Чанёль, - кричал Бэкхён, не боясь что родители его услышат, хотя они спят очень близко к комнате Бёна. - Бэкхён.. - Уйди, уйди от меня. Никогда не трогай меня, не целуй, не прикасайся! Я.. Я не ненавижу тебя, но я не люблю тебя. Ты мне противен, ты просто играешься. Играешь против моих чувств, думаешь только о себе. А я ведь любил тебя, с первого взгляда ты мне понравился. Думал что подружусь с тобой, но всё пошло не так. Ты стал совсем другим, а я думал что ты хороший. Я терпел, всё это время, но это ни в какие рамки не влезет. - Хённи, прошу выслушай меня.. - Да зачем мне тебя слушать, если ты меня не слушаешь, а?!! Уйди, уйди отсюда, подонок ушастый! Чанёль. Обнял. Бэкхёна. Он просто обвил его талию руками и прижал его к своей груди. Так сильно, что слышится биение сердца. Поцеловав его в висок, он сильнее обнял его. - Отпусти, отпусти!! Тварь, идиотина, ненавижу тебя, кусок собачьего дерьма, - он бил куда попало, пытаясь отцепить от себя этого дурака, - Да пусти ты меня! - Бэкхённи, прости меня пожалуйста. Прошу тебя, прости меня. Я виноват во всём, мне так больно. Прости за всё что я сделал. Я такой идиот, Бэкхённи.. Как же я издевался над тобой, зная что ты комочек счастья. Я так завидовал тебе, у тебя есть папа, а у меня его нет. Ты не виноват в том что мой отец умер, я понимаю. Я хотел отомстить маме, но в итоге пострадал именно ты. Ты такой маленький, красивый, тебя все любят, а я... Я башенка, уродливый, меня не любят, я так завидовал тебе. А изнасилование.. Я.. Я не хочу это вспоминать, когда я думаю об этом, я громко плачу. Тебе было так больно, я знаю. Сам не знаю что на меня нашло, ведь я просто хотел чтобы ты объяснил всю ситуацию... Боже, Бэкки... Умоляю тебя, прости меня.. Я сделаю всё что ты захочешь, только пожалуйста, прости меня, - Чанёль плакал. У него слёзы. Он страдает. Бэкхён взглянул на Чанёля снизу вверх, и увидел что тот плачет. У него от удивления глаза на лоб полезли. Дрожащими руками он тоже обнял его, цепляя обе руки на его спине. - Не плачь, всё хорошо. Всё будет хорошо... - Ты меня простишь? - Ты точно сделаешь всё что я захочу? - Точно - точно. - Договорились? - Угу. 5 4 3 2 1 - Уйди из моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.