ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№3. Старскрим.

Настройки текста
1. Горд. Он горд, и упрям. Самоуверен и нагл. Он хочет увидеть Свою победу. Он жаждет получить То, что по праву его. Он желает, но все идёт не так, Как хочется ему. Горд и упрям. Самоуверен и нагл. А было ли все иначе? Может просто... Он желает получить То, что по праву его, Но не видит Тех кто этого не хочет. Он мечтает заполучить корону. Он мечтает быть лидером. Однако всё его попытки на этот счёт Оказываются провальными. Его гордость ослепляет, А он надеется, что это не так. Что есть ещё выход, Что есть ещё какое-то время. Он горд и упрям. Самоуверен и нагл. А могло ли быть иначе, Когда веру других надо заслужить? 2. Он ищет. Он ищет цель. Он ищет выход. Он желает заслужить то, что По праву ему. Каждый раз он видит цель, Но не может её достигнуть Он мечтает, однако понимает, Что он не сможет. Он ищет успокоение, и получает Лишь тогда, когда взмывает в небо. Он хочет лишь забыть про войну, И вернуться в тот мир, который знал. Он хочет стать прежним, Но не может потому, что Знает, однако не может, ибо Теперь он другой. Если бы он смог. Если бы он верил в себя. Если бы он хотел, то Тогда бы он стал тем, кем был. Он ищет цель Он ищет выход. Он мечтает, но понимает, Что есть один лишь способ. Это стать лидером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.