ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№4. Эйрахнид.

Настройки текста
1. Одиночка. Одиноко бродит в этот джоор Одинокая она. Тоскливый взгляд, но боль внутри. Она одиноко гуляет в тишине ночной. Она хотела забыть о многом, Но как назло в её искре засело То, что нельзя удалить. И вновь слышна тихая вентиляция. Тяжёлый шаг, этот злобный взгляд. Всё же теперь всё решено. Она злобно смотрит в даль. На огонь, на сломанные дома. Одиноко бродит в этот джоор Одинокая она. Тоскливый взгляд, но боль внутри. Одинока, и темна. Её судьба уже решена. Её мечта сломана, а её окуляры Под шум дождя блестят от слез. Но она не обращает внимания на это. Когда-то она любила, Бродить под дождем, и на ходу думая О многом, что можно было бы Исправить. Одиноко бродит в этот джоор Одинокая она. Тоскливый взгляд, но боль внутри Одинока и темна. 2. Когда-нибудь. Когда-нибудь она исправит всё. Когда-нибудь она отомстит за себя Когда-нибудь всё закончится и Она будет рада. Тихо, но на искре не спокойно. Она вентилирует, и идёт по городу. Времени не так много, но она не хочет Возвращаться. Ей хочется мстить, но она не может Контролировать саму себя. Что-то мешает, однако она не хочет Знать. Когда-нибудь она исправит всё. Когда-нибудь она отомстит за себя. Когда-нибудь всё закончится и Она будет рада. Вновь тишина, а на искре боль. Она старается её унять, но понимает, Что не может. Это не в её силах. Она одна, но к этому ей не привыкать. Она знает, что так надо. Она не любит, когда к ней лезут. Она хотела, чтобы её оставили в покое. Когда-нибудь она исправит всё. Когда-нибудь она покончит с этим. Когда-нибудь она сможет добиться Того чего желает. Это быть в тишине и одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.