ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№5. Нокаут.

Настройки текста
1. Красив. Красив и хорош, но В его душе уже темно, Как ночью. Он не знает это. Он вечно стоит перед выбором, Однако не может выбрать. Он боится потерять То, чем так упорно дорожит. Красив и хорош, но В его искре нет любви. Она пропала. Её нет, она не придет Он не хочет, но он должен. Таков приказ, таково желание лорда. Он не хочет рисковать, но Прекрасно понимает, что надо. Красив и хорош, но Внутри темно, Словно нет ничего и не будет. А он не ждёт. В своём активе он был Не таким, как всё. Он был один без друзей. Всё считали его странным. Красив и хорош, но Внутри же одинок. Темно везде, а он лишь смотрит На себя. 2. Опять. Опять миссии, опять погоня. А он же не хочет. Просто не хочет, просто не может. Он лишь хочет. Лишь хочет забыть, Хочет, чтобы он был другим. Он желает остаться один. Сам с собой, а рядом никого. Опять провал, опять недочёты. Опять ругань, опять желание Сделать так, чтобы его оставили одного. Одного со своей любимой полировкой. Он хочет увидеть победу. Победу десептиконов. Он хочет помочь, но Он знает, что пострадает его всё. Опять миссии, опять провал. Опять его посылают, Опять он виноват. Он лишь хочет, чтобы его оставили... Он лишь хочет сделать так, чтобы Его оставили в покое. Он хочет, чтобы все было иначе. Он знает, что скоро будет так, как он Хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.