ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№6 Шоквейв.

Настройки текста
1. Темный учёный. Учёный с темным прошлым. Учёный, которого никто не понимал. Учёный, который многое потерял. Чтобы не было больно он работал. Он работал один. Он знал, что если будет с напарником То скорее всего его не поймут. Он знал, что так нельзя, но... Он решил, что будет дальше работать В одиночку. Так правильно, так надёжно. Так будет лучше, и проще. Учёный с темным прошлым. Учёный, которого никто не понимал. Учёный, который многое потерял. Чтобы не было больно он закрылся. Он закрылся! Он один, но это ему не мешает. Он желает получить одобрение лорда. Он хочет порадовать своего лорда. Он работает над проектом. Он мечтает доказать, что В нем ошиблись. Он может доказать обратное. Учёный с темным прошлым. Учёный, которого никто не понимал. Учёный, который многое потерял. Чтобы не было больно он работает. 2. Потеря. Вновь он один, Но ему не привыкать. Он многое потерял. Он не хочет ждать, но не может. Он потерял то, чем дорожил. Он потерял то, что так любил. Теперь спрятав рану, он уходит. Он не хочет, чтобы его видели. Но он один на пустой планете. Он один, и морщится, когда ветер Попадает ему в лицевую. Он хочет оказаться со своей фракцией. Он потерял то, чем дорожил. Он потерял то, что так любил. Теперь спрятав рану, он уходит. Он не хочет, чтобы его увидели. Он решил, что будет один. Он мечтает стать другим. Он желает быть иным. Он слишком много потерял. Учёный вновь берёт обломки. Ради великой цели. Он терпит ради многого. Он желает быть иным, и он уверен. Он же учёный, он же десептикон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.