ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Признание.

Настройки текста
*** «Кто говорит мне, что любую истину надо проверять огнем?» POV Анна. Я пригласила Константина к себе в гости на чай. Он согласился, я провела его на кухню. -Константин, вы голодны? -Есть немного. -Может звучит слишком примитивно и может быть даже не вкусно, будете яичницу с беконом? -Не откажусь. -Кофе или чай? -Кофе. -Вареный или... -Вареный. -Хорошо. Я приготовила ему яичницу с беконом и сварила нам кофе. Он уплетал мою стряпню с таким удовольствием, похоже ему понравилось. -Аня, очень вкусно, спасибо. -На здоровье, я рада, что вам понравилось. -Аня, обращайся ко мне на "ты" пожалуйста. -Хорошо. -Кстати, я написал для тебя песню. Хочешь послушать? -Конечно хочу. *** С небывалым азартом вошла в игру. Снегом талым на завтра пошла ко дну. Слетела с катушек я, на почве быть ему нужной. Стало очень душно, теперь, точно в клочья душу. Но его глаза - манят, зовут назад. Но уже нельзя, строго и до конца. Припев: Мое сердце в бинтах - это из-за тебя. В последствии война на всех фронтах! Это из-за тебя, мое сердце в бинтах. Мое сердце в бинтах - это из-за тебя! Разрываясь осколками прямо в грудь, Наши чувства - уже их нам не вернуть. Снова заточишь о сердце лезвия эти, И с порезом третьей, зря я попала в сети! Но его глаза - манят, зовут назад. Но уже нельзя, строго и до конца. Припев: Мое сердце в бинтах - это из-за тебя. В последствии война на всех фронтах! Это из-за тебя, мое сердце в бинтах. Мое сердце в бинтах - это из-за тебя! Мое сердце не гранит, меня теряй в этом танце. Я буду той, кто сегодня не спит, а ты - носи с собой холод пальцев. Сегодня я тебе бросаю вызов. Ведь ты был лучшим из моих капризов. Мораль взорванна, но было здорово. Только теперь мое сердце забинтовано. Мое сердце в бинтах - это из-за тебя. В последствии война на всех фронтах! Это из-за тебя, мое сердце в бинтах. Мое сердце в бинтах - это из-за тебя! -Ты чего плачешь? Неужели очень искренно? -Безумно искренно. -Что случилось, для тебя эта песня что-то значит? -Да. -Что? -Кость, это личное и я об этом ни с кем не говорю. -Это очень плохо, иногда нужно просто выговориться. -Хорошо. С 18-ти лет, с начала взрослой жизни я очень много раз влюблялась. Меня предавали, обижали, бывало и даже, что руку поднимали. Мне очень тяжело вспоминать эти моменты. -А что сейчас? У тебя есть молодой человек? -Нет, но есть человек, которого я люблю. Но... -Что но? -Но эта любовь не взаимна. -Аня, скажи честно пожалуйста. Ты не приходила больше на кастинги, потому что в меня влюбилась? -Нет, с чего ты взял? -Я вижу то, как ты ведёшь себя в моём присутствии, ты дрожишь, немного скована, взволнована. -Вам показалось. -Анют, ну я не первый год живу на этой земле и всё вижу. -Да, я влюбилась в тебя Костя, доволен? -Ну ты же должна понимать, что мы не будем вместе. Я женатый человек, у меня есть дети, я не уйду из семьи, но мы могли бы быть любовниками. -Нет, спасибо, я так не хочу. Надеюсь, что у меня это пройдёт. -Хорошая девочка. Спасибо большое за ужин и кофе. Завтра в 10:00. Пока. -До завтра. Я закрыла дверь за ним, села на подоконник возле большого окна в зале, укуталась в плед и просто ревела. Снова растоптана, но хоть не предана, он сказал всё честно и верно. Мы действительно не будем вместе. А его песня, она просто открывает, обнажает мою душу. Завтра снова запись песня и встреча с Полиной в кафе, хотела бы я у неё расспросить про Константина, может быть она что-нибудь расскажет. *** In vino veritas, in aqua sanitas( «Истина — в вине, здоровье — в воде»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.