ID работы: 5894579

История любви.

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Твои глаза...

Настройки текста
*** Твои глаза такие чистые, как небо! Назад нельзя, такая сила притяжения. Твои глаза... Останови это движение! Я для тебя остановлю эту Планету. POV Анна. С утра ничего не лезло из еды, была некая слабость. К 10:00 я приехала в студию на запись песни. Снова, в том же освещённом коридоре я услышала её прекрасный голос, голос Полины: "Ты же меня простил, сказал: «Забудь», Ты же меня впустил в свою судьбу, Ты же меня простил, упасть не дал, А я тебя не прощу никогда." Сама песня и её голос завораживали. -Доброе утро, Анюта. как спалось? -Доброе утро, Константин. Хорошо, спасибо. А тебе? -Тоже хорошо. Ну давай приступим к записи песни. -Давай. Спустя три часа песня была записана. Решали как её назвать, то ли "Сердце", то ли "Бинты". В итоге, песня получила название "Моё сердце в бинтах". -Костя, я свободна на сегодня? -Да, Полина. -Анютка, привет. Ты закончила? -Привет, Полина. Да, мы закончили. -Ну всё, поехали куда-нибудь пообедаем. -Поехали. -Девчонки до завтра. Полина, тебе к 09:00, будем готовить шоу в Кремле, а тебе Ань к 10:00. -Хорошо(сказали мы хором). Вместе с Полиной мы вышли со студии и отправились к её машине. -Садись, Аня, куда поедем? -Полина, я даже не знаю. -Поехали в Гранд Кафе Dr. Живаго? -Поехали. Спустя 40 минут мы были на месте. Выбрали небольшой уютный столик, так скажем в уголку и наслаждались обедом. -Полина, скажи пожалуйста, а Константин какой человек? -Он очень хороший человек и порядочный. Да, он женат, да он имеет множество любовниц. Насколько помню, у него были романы с Брежневой, с Мейхер-Грановской. Но это были всего лишь интрижки. Я думаю, что он любит свою жену. Хотя... От хорошей жены налево не ходят. Но он очень ответственный человек. -Понятно. -Аня, расскажи о себе. -Ну что сказать!? Мне 34 года, окончила институт имени Гнесиных, приходила на кастинг в группу ВИА Гра, но не получилось. Работала в шикарном ресторане вокалисткой, там Костя меня встретил снова. -Он говорил, что ты раза три приходила, но почему-то до конца так и не доходила. -Да. Просто очень волновалась. -А может здесь замешано что-то другое? -Например? -Может быть он тебе просто нравится? -Нет, с чего ты взяла. -Просто, когда ты начала говорить о нём, то стала нервно теребить салфетку. Дорогая моя, не влюбилась ли ты в него? -Влюбилась, Полина. -Отчаянная ты девушка. Но намекну, у тебя есть все шансы. -Серьёзно? -Да. -Спасибо, Полина. -Анют, мне пора. Андрюха скоро со школы придёт, да и няню через 2 часа надо отпустить, Дима тоже скоро с работы вернётся. Тебе куда ехать? -***, да я сама доберусь. -Это рядом со мной. Поехали. У меня есть шансы...Полина обнадёжила меня. -Полина, спасибо тебе большое. Кстати, у тебя прекрасный голос. -Не за что, у тебя тоже прелестный голос. До завтра. -До завтра. Я пришла домой и начала вспоминать эти маленькие моменты с Константином. Боже, какие же у него глаза, так и манят, а губы, хотела бы я, чтобы они оказались на моей груди или шеи. У меня есть шанс...Я не думаю, что Полина бы стала меня обманывать. Хочу держать его за руку и не отпускать. Ну будь, что будет... *** "Я обещала тебе держать тебя за руку. Вот я и держу. Ты чувствуешь? Я тебя люблю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.